Лента новостей

Крым

1879
9

Собчак не считает крымчан частью России

Одиозная телеведущая, которая баллотируется в президенты РФ, видит полуостров как нищий регион, на который будет тратиться всё больше бюджетных денег.
ForPost - Новости : Собчак не считает крымчан частью России
Фото: АГН «Москва»

Телеведущая Ксения Собчак, решившая стать кандидатом в президенты РФ, не считает жителей Крыма полноценными гражданами и частью России.

В эфире радио «Комсомольская правда» она напомнила, что на полуострове нет отделений «Сбербанка», а сами крымчане не могут выезжать за границу.

«Почему в Крыму не проводится ни один матч чемпионата мира по футболу (2018 года, который пройдёт в России – прим.)? Потому что туда никто не приедет...  любая международная компания попадет под санкции», – цитирует Собчак издание «Утро.ру».

По её прогнозу, Крым будет нищать, на него будет тратиться все больше бюджетных денег и люди будут жить там плохо. А такой жизни, сказала телеведущая, она не хочет для русских людей.

«Я хочу, чтобы они были частью большой страны и полноценными жителями», – добавила она.

При этом Ксения Собчак призналась, что на выборах президента России, она бы взяла голоса крымчан, которые отдадут за неё как за кандидата в президенты.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (9)

Аватар пользователя Intelligent
постов:
58
Intelligent (Севастополь)
- 16/01/2018 в 9:58

призналась, что на выборах президента России, она бы взяла голоса крымчан, которые отдадут за неё как за кандидата в президенты.

haha вот же бл...

Аватар пользователя Ермилов Сергей
постов:
36
Ермилов Сергей (Москва-Севастополь)
- 16/01/2018 в 10:30

Данная особа ненавистница всего русского и город русских моряков Севастополь, это кость в горле у нее и у ее соплеменников.В Интернете висит интервью Собчак журналисту «Новой газеты» Александру Никонову. В нем Ксения  недвусмысленно дает понять, что к евреям относится трепетно: «Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев». Так живи там, кого любишь и избирайся вместо Нетаньяху. Флаг тебе израильский в руки. И нам дышать станет легче.

 

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 16/01/2018 в 11:10

А с чего она взяла, что ей кто-то завидует? Чему завидовать, что ее папа Собчак? Чего она добилась бы без него? Или может кто-то завидует ее интеллекту, которого ей явно не хватает (как ее другу недоюристу Алёше Навальному)? Такие люди как она называются охреневшими мажорами, которых надо нащадно давить, причем давить интеллектом и знанием, публично показывая людям, что эти пустышки из себя абсолютно ничего не представляют.

Аватар пользователя Беспокойный
постов:
1161
Беспокойный (Севастополь)
- 16/01/2018 в 11:20

"Собчак не считает крымчан частью России"

А сама Собчак является частью России???

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 16/01/2018 в 11:22

И вот такие как Навальный и Собчак, просто ограниченные мажоры, с непомерно раздутым самомнением при сомнительных умственных спомобностях, считают себя элитой. Рассуждают о Крыме, о том, что признавать и что нет. Баллотируются в президенты страны, которая является одной из двух на планете, способной эту самую планету полностью уничтожить. Вот эти "собчаки" и "навальными", никогда не работавшие и не понимающие даже основы устройства государства. Это даже не смешно.

Да если она с Алёшей зассали за все это время хоть раз в Крым приехать и просто посмотреть своими глазами, пообщаться с местным населением. Нет. Им из Москвы или Монако видней какой у нас тут был "ненастоящий" референдум. Конченные лицемеры.

Аватар пользователя Taisy
постов:
1018
Taisy (Севастополь)
- 16/01/2018 в 11:32

Пусть посчитает, сколько бюджетных денег тратится на них с мамой-сенатором.

Аватар пользователя Ермилов Сергей
постов:
36
Ермилов Сергей (Москва-Севастополь)
- 16/01/2018 в 11:58

По прошествии времени,а осталось всего 60 дней до выборов и с приходом во власть народного президента Грудинина П.Н. и его команды, все это русофобское ничтожество будет привлечено к Народному суду. Они должны будут ответить за всю грязь вылитую на русский народ и публично покаяться в этом. Ни в Севастополе, ни в Крыму им нет места. Так что можно на всей этой нечести поставить жирную кляксу и более не поминать, до возвращения народовластия в марте 2018, в славную годовщину 4-й Крымской Весны.

Аватар пользователя Ластик
постов:
2499
Ластик (Севастополь)
- 16/01/2018 в 13:16

А мы и есть неполноценные граждане России.

- Российские банки у нас не работают

- Российские мобильные операторы не работают

- Визы без танцев с бубном нам не дают

- Профтехобразования у нас нет

Аватар пользователя Задолбало
постов:
268
Задолбало (Севастополь)
- 16/01/2018 в 16:29

Полностью согласен с Ластик:

Если опустить обсуждение самой личности Собчак. По поводу нее у каждого может быть свое мнение. Но факты остаются фактами. "Сбербанка" в Крыму нет. Про чемпионат мира по футболу в Крыму это слишком громко сказано, у нас даже стадионов соответсвующих нет. Но вот то, что наши крымские футбольные команды уже почти 4 года не играют в чемпионатах России это тоже правда. Специально для нас создали так называемый крымский футбольный союз, чтобы хотя бы этому радовались футбольные фанаты. Позор какой то. А все потому, что если РОССИЙСКИЕ команды будуть играть на чемпионатах с КРЫМСКИМИ командами, то им больше не светит играть на нормальных европейских и мировых аренах, будут санкции введены против них. И этим все сказано. Как не обидно, но крымчане как какие то недолюди, недороссияне.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления