7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севсети #738: Сельская пещера, бедные ежики и женское счастье

Сегодня севастопольцы, как и в вчера, продолжили совершать открытия.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя sapun
постов:
3906
sapun
- 16/05/2019 в 7:59

Билет в Панораму уже давно 350 рублей. А в Скельтской пещере надо людям ее содержать, платить экскурсоводу, посетителей мало. Так что возмущаться не стоит. А что ржавчина - как без нее в условиях повышенной влажности? Правда, я лично просто боюсь туда лишний раз заходить - коррозия и итог может быть летальным.

Аватар пользователя Мацак Андрей
постов:
309
Мацак Андрей (Севастополь - Москва)
- 16/05/2019 в 9:02

Да, цены покусываются.

Аватар пользователя Монолит
постов:
3248
Монолит (Севастополь)
- 16/05/2019 в 10:20

Вот и у нас хотят построить набережную как в Сочи. Говорят - ГОСТ такой: все против людей, заборы выше крепче и толще! Идиотский маразм. За такое на остров Врангеля надо отправлять пожизненно.

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
696
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 16/05/2019 в 11:10

to Монолит:  
Вот и у нас хотят построить набережную, как в Сочи. Говорят - ГОСТ такой: все против людей  :заборы выше, крепче и толще! Идиотский маразм. За такое на остров Врангеля надо отправлять пожизненно.

Так уже построил забор  на ЮБК один такой- "Денег нет,но вы держитесь"-теперь вид на море   только для него , а нам- забор  цвета ...

Аватар пользователя Olegbsss
постов:
2180
Olegbsss (Севастополь)
- 16/05/2019 в 11:39

В других пещерах Крыма цены аналогичные. Да и не только там содержание денег стоит, надо ещё чиновникам платить, без этого увы никак. Насколько тяжело оборудовать и содержать пещеры, знаю что называется на собственном горбу, так как принимал участие в оборудовании именно этой пещеры. Таскать мешки с цементом по этим лестницам - удовольствие ещё то. Моему напарнику потом ночью сон приснился, где эти самые мешки летали по пещере. biggrin В процессе работы еле сдерживал смех, когда проходили мимо экскурсоводы и несли всякую околесицу. Но тогда они хоть как-то были связаны с пещерами и спелеологией и давненько дело было. Сейчас наверно вообще полный абзац...

Билет в Панораму уже давно 350 рублей. А в Скельтской пещере надо людям ее содержать, платить экскурсоводу, посетителей мало.

 

Аватар пользователя Galaxe
постов:
4753
Galaxe (Севастополь)
- 16/05/2019 в 12:04

Только на первом фото не Скельская пещера (и тем более не Сельская smile ), а одна из пещер Чатыр-Дага. А это, как говорится, совсем другая история.

Аватар пользователя PatriotKa_Goroda
постов:
9
PatriotKa_Goroda (Севастополь)
- 16/05/2019 в 13:25

Ежиков жалко... как и других животных, погибших под колесами машины.. Если бы водители хоть на секунду задумались, какую боль испытывает живое существо перед подобной смертью, ездили бы аккуратнее. Нет ни капли сострадания и сочувствия к природе. Желаю всем виновникам убийств животных понять, что любое животное на планете имеет право жить.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта