Лента новостей

Севастополь

1202
31

«На троих». Доживём до Союза / Новый курортный город в Крыму / Заграница нас посадит / Выборы

Подводим итоги и смотрим в будущее.
ForPost - Новости : «На троих». Доживём до Союза / Новый курортный город в Крыму / Заграница нас посадит / Выборы
Фото: ForPost

В прямом эфире программы «На троих» подводим итоги недели в Севастополе и Крыму. Подключайтесь к трансляции на YouTube, пишите комментарии к анонсу и высказывайте своё мнение. Начало традиционно – пятница, в 11:00.

Комментарии можно оставлять в чате трансляции, а также отправлять сообщения в WhatsApp и Telegram по номеру: +7 978 254-36-06 (сообщения принимаются с 11:05 до 12:00), оставляйте свои комментарии прямо под этим анонсом: всё дельное и яркое ведущие озвучат в студии.

В фокусе на этой неделе:

  • ✅Союз России и Белоруссии: доживём ли?
  • ✅ Кто построит новый город в Крыму, или Кабанов идёт по стопам Шойгу.
  • ✅ Задержание в Чехии активного участника Русской весны.
  • ✅ Выборы: куда ж без них в день начала голосования.

В студии: Екатерина Бубнова, Владимир Джаралла (политолог, Симферополь), Денис Симоненко ("Первый Севастопольский").

Подписывайтесь на наш канал, ставьте уведомления, чтобы не пропустить начало эфира.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.3 (7 голосов)

Читайте также:

Обсуждение (31)

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 0:21

Прошу учесть моё мнение: я этого Франчетти заблокировал в ФБ (и не я один) ещё в 2018 году за дичайшую степень (такого никода и нигде до этого и после этого не встречал) хамства и мата в адрес Алексея Михайловича Чалого, Олега Николаева, и многих других. Меня он просто смешал словестно с дерьмом, шипя как злобный скот. При этом логика напоминала мне логику умалишённого дегенерата. Лично наживую я с ним не знаком, и понятия не имею, что у этого человека в голове. Помню, что позже видел видео, где он жаловался на то что бедствует и у него какое-то аутоимунное заболевание и какие-то проблемы в связи с этим.

Не скажу, что я рад тому, что его арестовали, но и особой грусти не испытываю. О том, что он участвовал в событиях Русской Весны я узнал из его же слов в его чудовищных комментариях в ФБ, где по его же словам все остальные были просто ноунеймами, а он был тем самым единственным, без которого ничего не было бы.

К чёрту этого типа. Никакого сочувствия я не испытываю.

И последнее - патриоты Севастополя, не бросают Севастополь, и не шарятся по прагам.

Думайте про меня что хотите. Но я говорю правду, и мне плевать на любое мнение, отличное от моего, по поводу этого человека. Точка.

Аватар пользователя Екатерина
постов:
24267
Екатерина (Севастополь )
- 17/09/2021 в 12:01

to Алексей Процко:  Тут дело не в том, что кому-то не симпатичен этот человек. Лично я его помню. Помню его интервью (в общем), которые он давал при мне. Они не выглядели некорректными. Меня тогда восхищало то, что человек из России приехал помочь нам, именно не на словах, а на деле (про дела его Надежда Мухина на ФБ уже писала). Главные слова здесь, на мой взгляд,  - это слова Владимира Джарала о том, что Александр - гражданин РФ (был и есть) и мы должны его вызволять, как любого другого, а разбираться с остальными вопросами уже потом, после его  освобождения. 

Аватар пользователя Мамбет
постов:
120
Мамбет
- 17/09/2021 в 12:22

Вялый эфир.

Абрамова и Югансона очень не хватало(

Аватар пользователя Шато
постов:
952
Шато (Севастополь)
- 17/09/2021 в 13:05

А что собственно сказал Франчетти про Чалого и Николаева,

....Чалый и Николаев - это не весь Севастополь, и не весь профессиональный кадровый потенциал, и чисто человеческий", - решительно сообщил Александр Франчетти.

«Севастопольское ополчение дискредитировано, кого могли «прикупили» и «привязали» сомнительными предложениями и постами. Кто остался при своём четком, ясном и, я считаю, верном мнении о происходящем в Севастополе, как о полном саботаже, не побоюсь это сказать, всех установок Президента Владимира Путина, коррупции, абсолютном непрофессионализме. Всех этих людей либо «выдавили» из города, либо «обливают грязью» и не допускают к процессам управления и влияния в Севастополе. Грязь льётся   потоком и в самых низких формах....

Разве он не прав?

Аватар пользователя ZV21
постов:
94
ZV21 (Севастополь)
- 17/09/2021 в 14:07

 

... и мне плевать на любое мнение, отличное от моего, ...

 Значит и остальным плевать на Ваше мнение.

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 14:56

У нас свободная страна - сколько угодно. Но не плевать тем, кого он, рассказывая про "обливание грязью" - сам обливал грязью, причём абсолютно незаслуженно, а просто потому то ему так захотелось. А мне захотелось так, кушать подано.
to ZV21:  
 ... и мне плевать на любое мнение, отличное от моего, ... Значит и остальным плевать на Ваше мнение.

 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 15:06

Очень спорно. Мы - никому ничего не должны, а вот кто должен - тот пусть и вызволяет. Много мы довызволяемся, сидя в Севастополе, ага. Но главное даже не это - почему за совершаемую человеком ЗАРАНЕЕ НА 100% ЯВНУЮ глупость, потом кто-то должен париться? Вот если бы его выкрали из Севастополя - тогда дело совершенно другое. А так: он сам поехал в стан врага, и ЕСТЕСТВЕННО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что арестуют в любом случае. И он - ЗНАЯ ВСЁ ЭТО - взял и поехал. Вот пусть теперь сам и выгребает последствия.
 
Чего это "патриотов" так в эту европеоидную шизу тянет?
 
И не нужно говорить про то, что у него там дочь. У меня тоже дочь в Германии живёт (а внебрачный сын ещё дальше), так я, зная, что арестуют, не езжу туда с некоторых пор, а делаю по другому - она ко мне приезжает. И никаких проблем.

А если поеду, то я тупой дебил и это будет целиком моей проблемой, и прошу НИКОМУ НЕ ВСТУПАТЬСЯ, так как мне будет стыдно даже хоть букву издать на эту тему.  Как-то так.

to Екатерина:  
и мы должны его вызволять, как любого другого, а разбираться с остальными вопросами уже потом, после его  освобождения. 

 

Аватар пользователя Живу в Севастополе
постов:
465
Живу в Севастополе (Севастополь)
- 17/09/2021 в 15:07

 

У нас свободная страна - сколько угодно. Но не плевать тем, кого он, рассказывая про "обливание грязью" - сам обливал грязью, причём абсолютно незаслуженно, а просто потому то ему так захотелось. А мне захотелось так, кушать подано.to ZV21:   ... и мне плевать на любое мнение, отличное от моего, ... Значит и остальным плевать на Ваше мнение. 

 В цитате, приведенной выше, он ничего ужасно оскорбительного не сказал. 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 15:10

В этой цитате, данной общественнику с микрофоном - не сказал. Но забанил-то я его в своё время не за это. А за то, что в бурном обсуждении в одной из тем на ФейсБуке - он сказал достаточно мерзких вещей, огульно и бездоказательно обвиняя многих и меня лично в вещах, к которым я не имел и не имею никакого отношения. Я был в шоке, и после долгого терпения просто заблокировал его.

to Живу в Севастополе:  
В цитате, приведенной выше, он ничего ужасно оскорбительного не сказал. 

 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 15:14

А кто-то утверждал, что Чалый и Николаев - это весь кадровый потенциал, и что других нет? Никто такого не утверждал, так с чего вдруг он вообще начал говорить на эту тему, как будто кто-то утверждал обратное?
И, повторюсь, - это он Васильевой приличное интервью дал, а в соцсети ФБ он крыл таким тринадцатиэтажным, что я в принципе не понимал за что он так.
to Шато:  
Чалый и Николаев - это не весь Севастополь, и не весь профессиональный кадровый потенциал, и чисто человеческий", - решительно сообщил Александр Франчетти....Разве он не прав?

 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 15:21

Опять меня как-то по-своему понимают. Франчетти мне НЕ несимпатичен, и НЕ симпатичен. После совершенно неожиданных пикировок в ФБ, которую видели и другие пользователи, для меня просто НЕТ этого человека, и его проблем. И всё. Я ниткогда не понимаю, когда человек, руководствуясь какими-то своими личными домыслами поливает грязью меня и других совершенно незаслуженно.
to Екатерина:  
Тут дело не в том, что кому-то не симпатичен этот человек.

 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 15:24

Да? И много помог? А сейчас, когда помощь нужна КАК НИКОГДА не на словах, а на деле - что-то изменилось? Так почему же он не здесь, а в Праге? Почему Чижов стоит в пикете, а Франчетти нет? Почему я второй месяц подбиваю совершенно невообразимые документы по украденному лагерю Комарова, понимаю, что предстоит настоящий бой с системой: с ментами и прочими заинтересованными лицами в уводе лагерной севастопольской земли, а Франчетти  решил что помощь не нужна? Решил, что мордой посветился в острый период и теперь можно по Европам шариться? В гробу я такую помощь видал.
to Екатерина:  
Меня тогда восхищало то, что человек из России приехал помочь нам, именно не на словах, а на деле.

 

Аватар пользователя Шато
постов:
952
Шато (Севастополь)
- 17/09/2021 в 16:16

to Алексей Процко:  

Аватар пользователя Екатерина
постов:
24267
Екатерина (Севастополь )
- 17/09/2021 в 16:21

 

Вот если бы его выкрали из Севастополя - тогда дело совершенно другое.

 Тут уже кто-то писал, что севастопольцы по всяким прагам не шляются. Но Александр жил НЕ в Севастополе. Он как раз делал всё, что мог,  для того, чтобы в нём хорошо жилось нам. А потом отсюда уехал, ни на что не претендуя. Много ли вы знаете граждан России, поступивших так же? 

Нравится он кому-то или нет, но он однозначно НЕ преступник. Возможно, что совершил глупый поступок. Ага, сейчас вы скажете, что всем папой не станешь. Помните, вы это написали при обсуждении прикуривания подростками от Вечного огня? Но опять же, это не значит, что НАШЕГО СООТЕЧЕСТВЕННИКА не надо вызволять из беды и устраивать ему наказание, значительно превышающее степень его вины (и вины ли?). ИМХО

И ещё. 

Я тоже НЕ говорила, что он давал МНЕ интервью. Я говорила, что он давал их ПРИ МНЕ. Кому - не важно. Возможно, потом их найду. Сейчас некогда. 

 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 16:26

Ну, вот именно потому что он себя так вёл, как пуп земли, я его и забанил. И не только я. При этом я к нему не навязывался, это он влез в чужую беседу и устроил там дурдом.
to Шато:  
to Алексей Процко: (картинка)

 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 16:28

Естественно, что он НЕ преступник. Это не обсуждается даже. Просто он сам зачем-то, зная расклад, решил чтобы его арестовали. Я только так вижу это дело. В любом случае те, кто реально имеют полномочия что-либо решать - находятся не в Севастополе.
to Екатерина:  

Аватар пользователя Екатерина
постов:
24267
Екатерина (Севастополь )
- 17/09/2021 в 16:35

to Алексей Процко:  Я всё ещё считаю, что выражение общественностью своего отношения к тому или иному событию очень важно, потому что это мнение трудно игнорировать. 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 16:51

И я с вами согласен. Я тоже так считаю, поэтому выразил своё мнение, чтобы при мониторинге моё мнение тоже было услышано.
to Екатерина:  

Аватар пользователя Екатерина
постов:
24267
Екатерина (Севастополь )
- 17/09/2021 в 16:52

 

И я с вами согласен. Я тоже так считаю, поэтому выразил своё мнение, чтобы при мониторинге моё мнение тоже было услышано.to Екатерина:  

 Думаю, Украина уже готовит вам медальку. 

Аватар пользователя Екатерина
постов:
24267
Екатерина (Севастополь )
- 17/09/2021 в 17:08

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 17:36

Во-первых - это проблема Украины, я уж точно получать её не буду, а порекомендую засунуть её в жопy зеленскому. Во-вторых....не ожидал от вас...такой низкочастотной попытки оскорбления. И лишь за то, что я описал события так, как они были на самом деле, и которые объясняют моё нежелание помогать гражданину РФ, специально поехавшему туда, где он ТОЧНО ЗНАЛ, что его арестуют.
 
В общем так: прошу больше меня никак не вспоминать, и обходить стороной по возможности. По крайней мере я так и сделаю. Без всяких обид: вы фактически обвинили меня в работе на врага. Это абсолютно неприемлемое предположение, но я не буду отвечать тем же. Просто расстаёмся.
 
to Екатерина:  
Думаю, Украина уже готовит вам медальку. 

 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 17:38

И, к слову, Погодин этот ваш - когда вёл свой телеграм-канал "Мичман знает" - поносил лично меня много раз просто за то, что я поддерживаю Чалого. И если вам милее такие люди, то ничем помочь уже не смогу.
to Екатерина:  
(фотграфия с Погодиным)

 

Аватар пользователя Екатерина
постов:
24267
Екатерина (Севастополь )
- 17/09/2021 в 18:20

 

И, к слову, Погодин этот ваш - когда вёл свой телеграм-канал "Мичман знает" - поносил лично меня много раз просто за то, что я поддерживаю Чалого. И если вам милее такие люди, то ничем помочь уже не смогу.to Екатерина:  (фотграфия с Погодиным) 

 О господи, и тут ЛИЧНЫЕ обиды. 

Разве можно об этом тогда, когда человеку грозит смерть?! 

Не знаю, может, мне этого не понять, потому что я атеистка:-(...

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 20:28

Да. К Погодину - личные обиды. Но у Погодина хватает ума не делать из себя жертву, зная что его арестуют, ехать в стан к врагу. И далее: Франчетти смерть не грозит от слова "совсем". Не нужны эти фантазии.
to Екатерина:  
О господи, и тут ЛИЧНЫЕ обиды. Разве можно об этом тогда, когда человеку грозит смерть?! Не знаю, может, мне этого не понять, потому что я атеистка:-(...

 

Аватар пользователя Екатерина
постов:
24267
Екатерина (Севастополь )
- 17/09/2021 в 21:28

 

 Без всяких обид: вы фактически обвинили меня в работе на врага. 

 Конечно. Представляю, сколько радости вы доставили своими высказываниями тем, кто требует выдачи Александра Украине. Это действительно абсолютно неприемлемо. 

Про медальку вы говорите: "... я уж точно получать её не буду, а порекомендую засунуть её в жопy зеленскому". То есть, вы всё-таки осознаёте, что на неё наговорили. Уже хорошо. 

прошу больше меня никак не вспоминать, и обходить стороной по возможности.  Просто расстаёмся.   

 Поняла. А то я в понедельник как раз собиралась к вам подойти по поводу той неполадки в ноуте, о который мы с вами говорили. Но писать-то вы мне пока не запретили. Так что пишу: "Если человек помог вчера, это не значит, что он поможет сегодня. Скажи ему спасибо за то, что помог вчера". Это относится и к вам, и к Франчетти. Требовать от него того, чтобы он сегодня стоял в пикетах на севастопольских площадях, мне кажется, нелепо. А для нас в самый раз. 

 

Аватар пользователя Наталия Процко
постов:
67
Наталия Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 22:07

Интересно как всё.

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 22:08

А сколько раз вы принесли радость украинской стороне, озвучивая проблемы в городе.? Они радовались, что тут граждане недовольны. Но в голову не приходило писать, что вы наговорили на медавльку.... Нет, не признаю: ни на что я не наговорил. И, как бы глупо обсуждать выдачу Франчетти Украине - этого не будет, так как Чехия - не самоубийца. Меня, как бывшего гражданина украины - обязательно выдали бы, но гражданина, который НИКОГДА не был гражданином Украины - не выдадут никогда. России выдадут, а Украине ответят отказом. Это лично для меня изначально ясно, так что я даже не думал, что это надо обсуждать. Поэтому, всё что я говорил и говорю - я делаю с описанной позиции - естественно никто его украине не выдаст. Глупо предполагать обратное. Следовательно я изначально полностью уверен, что ни на что я не говорил - поэтому не признаю. И удивлён глупости с вашей стороны, если в хоть на секунду предположили, что такое возможно. Ни один суд не выдаст третьей стране человека, который никогда не был её гражданином.
to Екатерина:  
Представляю, сколько радости вы доставили своими высказываниями тем, кто требует выдачи Александра Украине.

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 22:13

Простите, но мне Франчетти не помог никак и никогда. О чём вы говорите вообще - я не понимаю. Он мне только нахамил. И не один раз. Это не помощь, а вредительство. А о его делах в период Русской Весны я понятия не имею. Поэтому никак не могу разделить ваш восторг по поводу "помощи".
Далее - меня опять не так поняли: с компьютером я помогу без проблем.  Я имел ввиду не подходить ко мне с подобными плакатами и вашими именно взглядами на ту или иную позицию в городе - вы думаете так, я думаю иначе и нам не нужно на эти темы пересекаться. На тему компьютера я думаю, что неплохо было бы чтобы он работал, и вы думаете так же, поэтому здесь проблем не вижу. А вот в вопросах кто друг, а кто враг прошу больше ничего мне не говорить. Только это я и имел в виду.
to Екатерина:  
 "Если человек помог вчера, это не значит, что он поможет сегодня. Скажи ему спасибо за то, что помог вчера". Это относится и к вам, и к Франчетти. Требовать от него того, чтобы он сегодня стоял в пикетах на севастопольских площадях, мне кажется, нелепо. А для нас в самый раз.  

 

Аватар пользователя Екатерина
постов:
24267
Екатерина (Севастополь )
- 17/09/2021 в 22:55

to Алексей Процко:  Ну, хорошо. Очень не хочется расстраивать читателей. Скажем для них, что у нас была ещё и в личке переписка. Тоже острая, но, судя по всему, мы вовремя остановились? 
с компьютером я помогу без проблем.  ... думаю, что неплохо было бы чтобы он работал, и вы думаете так же, поэтому здесь проблем не вижу.    

 

Аватар пользователя Наталия Процко
постов:
67
Наталия Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 23:05

Вообще остро всё.

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5763
Алексей Процко (Севастополь)
- 17/09/2021 в 23:05

Да.
to Екатерина:  

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ФАС занялась бешеными ценами на бензин в Крыму

Станет ли топливо дешевле, выяснил ForPost.
19:14
99
0

Главных врачей больниц Севастополя можно выбирать, как в Югре

Здравоохранению Севастополя имеет смысл изучить удачную практику другого региона.
19:01
229
4

В можжевельниках Севастополя опять орудуют вандалы-дровосеки

Севприроднадзор ищет вырубивших более 100 деревьев возле с. Родное.
17:10
681
16

ТОП 5

Частные объявления