Севастополь

ПСБ в Севастополе рассказал о продуктах банка для семейного бизнеса

«Успешная семья – успешная Россия».

ПСБ представил участникам Первого регионального форума «Успешная семья – успешная Россия» линейку продуктов и услуг, помогающих эффективно вести собственное дело. Мероприятие, организованное Севастопольской торгово-промышленной палатой при поддержке ПСБ, собрало более 300 участников и было приурочено к Дню российского предпринимательства и Году семьи. Главной темой панельных дискуссий стала поддержка и развитие семейного бизнеса как основы малого предпринимательства.

Арсен Тананян, управляющий Севастопольским филиалом ПСБ, рассказал о флагманских продуктах банка для предпринимателей. В линейке ПСБ представлен широкий спектр услуг: от онлайн-регистрации бизнеса и ведения бухгалтерской отчетности до кредитования на любые цели по упрощенной процедуре. Специально для предпринимателей Крымского полуострова банк разработал акцию, в соответствии с которой  владельцы бизнеса, работающие в сферах туризма, образования, общепита и транспорта, ранее не являвшиеся клиентами банка, могут подключить расчетно-кассовое обслуживание с минимальной ставкой по эквайрингу.

«Семейный бизнес – это особый вид предпринимательства, который складывается на основе общих увлечений и ценностей, наставничестве и преемственности, где старшее поколение может передать младшим успешный опыт и приверженность семейной традиции. В этом состоит важный социальный вклад, который вносят такие предприятия в экономику. Поэтому важно создать комфортные условия для развития этого сегмента бизнеса. Продукты для предпринимателей, разработанные в ПСБ, помогают оптимизировать расходы, повысить рентабельность и посвятить себя любимому делу, не тратя время на решение операционных вопросов», – прокомментировал Арсен Тананян.

ПАО "Промсвязьбанк". Социальная реклама

1292
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
В среднем: 5 (1 голос)
Теги:

Главное за день

С севастопольских властей потребовали миллионы за разбежавшихся оленей

Демонтаж пресловутого вольера на мысе Айя до сих пор не даёт покоя Орлиновскому охотхозяйству.
13:02
1
549

Почему севастопольские рестораны и кафе резко сократили выручку

У местных рестораторов пессимистический настрой.
09:00
37
3315

Несостоявшийся референдум 1992 года: действительно ли это была альтернатива?

Какая роль в несостоявшемся референдуме была отведена Севастополю?
20:00
9
2417

Крымчан шокировал окольцованный пластиком утёнок

Птенец с петлёй на шее повстречался керченскому фотографу.
19:20
0
1805