11
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Поклонская добивает историю о креветочной ферме в Крыму

Прокуратура, которой пожаловалась депутат Госдумы, потребовала от чиновников устранить нарушения.

Обсуждение (11)

Аватар пользователя Вася Крымчанский
постов:
34
Вася Крымчанский (Севастополь)
- 30/05/2019 в 18:48

Интересно. 

Аватар пользователя Крымский обозреватель
постов:
414
Крымский обозреватель (Севастополь)
- 30/05/2019 в 18:53

Что-то происходит даже с самыми порядочными людьми, как только они попадают на ТА-А-А-А КИЕ оклады. Поллимона в месяц - это ровно мой общий годовой доход, включая зарплату на ЧФ и немаленькую пенсию. А делаю я для людей в 100 раз больше, чем вся эта шушера, ну гадом буду, Александр Сергеевич Гладков и многие другие не дадут соврать.  И это без отрыва от работы на ЧФ. smile

Аватар пользователя Squalus acanthias
постов:
34
Squalus acanthias
- 30/05/2019 в 20:11

Вот бы, Путин прислал Наташу в Севастополь быть губернатором...

Аватар пользователя Всё просто
постов:
2269
Всё просто (Севастополь)
- 30/05/2019 в 20:13

 

Вот бы, Путин прислал Наташу в Севастополь быть губернатором...

 Конечно, да, но... Горелов ЛУЧШЕ!

Аватар пользователя ССТ
постов:
17
ССТ (Севастополь)
- 30/05/2019 в 20:19

to Всё просто:  
  Вот бы, Путин прислал Наташу в Севастополь быть губернатором...  Конечно, да, но... Горелов ЛУЧШЕ!

Согласен, но Горелов - хотел бы, давно себя бы проявил. Нам необходимо, чтобы кого-то присылали. 

Аватар пользователя Всё просто
постов:
2269
Всё просто (Севастополь)
- 30/05/2019 в 20:44

to ССТ:  Он скромный, для него власть - обуза. Из таких получаются толковые губернаторы. Хватить нам присылать, ну не повезло: то алкаш, то воришка...

Аватар пользователя Крымский обозреватель
постов:
414
Крымский обозреватель (Севастополь)
- 30/05/2019 в 20:47

to Всё просто:  "Конечно, да, но... Горелов ЛУЧШЕ!"
Главное, чтобы гладко прошла в случае назначения его инаугурационная речь. Задолго ведь надо обдумывать, как не обидеть и не навредить, кому погладить, а кому и шлепок. Затянется надолго, примерно столько же, сколько он спасал парапет у памятника Сенявину. А там, глядишь, и срок губернаторства закончится. Пусть не обижается, но как-то надо порешительней... smile

Аватар пользователя ССТ
постов:
17
ССТ (Севастополь)
- 30/05/2019 в 22:31

to Всё просто:  
to ССТ:  Он скромный, для него власть - обуза. Из таких получаются толковые губернаторы. Хватить нам присылать, ну не повезло: то алкаш, то воришка...

Никогда не получится толковый руководитель из того, кому влась - обуза. Это не лучше, чем - когда власть - болезнь.

Если ответственность - обуза, лучше ее на себя не принимать.

Для Поклонской, ответственность - долг. Неисполнением которого она мучается. Такие - идут до конца. 

Аватар пользователя OrelImperia
постов:
206
OrelImperia (Севастополь)
- 31/05/2019 в 0:18

Очень хочется думать о ней хорошо, но как-то слабо верится что она такая простая при Украине была прокурором...

Её странная любовь к Николаю 2 и православию попахивает на заработок электоральных очков и подогревании публики к её персоне.

При этом, что она, что Аксенов грозились зачистить 100 метровую зону около моря, ПРОШЛО 5 ЛЕТ - ПОКАЖИТЕ ЧТО БЫЛО СНЕСЕНО!

Вот бы, Путин прислал Наташу в Севастополь быть губернатором...

 

Аватар пользователя Wlad
постов:
6
Wlad (Севастополь)
- 31/05/2019 в 13:27

С Поклонской ,  с ГД , с Генпрокуратурой, Росприроднадзором, Севприроднадзором  у меня идёт многолетняя  "интересная" переписка, напоминающая  ДИАЛОГ СЛЕПОГО И ГЛУХОНЕМОГО.  Суть в том, что Чёрное море  практически на грани умирания, а мне сказали из министерства по туризму Крыма "спасибо за гражданскую позицию, в п. Оленевка  автопарковки сооружены"!!!   Вот такой бред перепивших кофе сотрудников ГД РФ  .

Кто понимает и заинтересован,  обратит внимание, что  30 лет как практически исчезла мидия в прибрежной зоне, я не говорю пока о мидиевых фермах - коллекторах в километровой зоне , где концентрация фосфатных ПАВ (стиральных порошков)  менее 10 мкГ\литр (смотрите "открытия" С.А. Остроумова 2004 года!!!! про ингибиторную способность мидии, патенты ИНБЮМ по этому вопросу),  я акцентирую на ПРИБРЕЖНУЮ ЗОНУ ДО 10 М глубины и скал ,с которых пацаны собирали и жарили мидию ещё в 80-х годах, а в 92 году состоялся Бухарестский международный форум по спасению Чёрного моря. Но захватчикам заводов, фабрик, нефти и газа было не до ЭКО СВОЕГО  ДОМА  И  НАРОДА (ЭКО в переводе - бережное отношение , бережливость, любовь в конце концов). 

  Страшно, что мир стал однополярен,т.е. поставлен на грань умирания , т.к. батарейка работает когда есть + и - , тогда идёт ток. В обществе , ориентированном на получении прибыли любой ценой неизбежны катаклизмы вплоть до самоуничтожения, т.к. 10 заповедей для них не существует, а они лишь для рабов.

   Поэтому Бритишь Петролиум уничтожил тёплое течение Гольфстрим, нырнувшее под холодного Лабрадора, а 130 буровых платформ на Чёрном море с 5000 скважин  добивают жизнь... Есть диссертация на эту тему где по подсчётам  ихтиопланктон в Чёрном море уменьшился в 485 раз, дельфинов из 60000 осталось меньше 1000....Ну а НИС "проф. Водяницкий" ИМБИ  в 2017 году обнаружил кладбище из мидий на мысе Тарханкут - куда стремились все ныряльщики .... а вокруг о. Змеиный  сплошное кладбище..., а "Солнечный бряг" Болгарский курорт в 2016 в июле вымер - ни одного купающегося... ,а в 2018 в августе кишечной палочкой переболели 50% школьников , на попутный вопрос после лекции по экологии : кто-то болел в августе? 15 человек из 30 подняли руки, остальные были у "бабушки"!   Но инфекционная больница Овсянниковыми не построена , очистные  - полный криминал... и т.д. и т.п.    Спасибо за внимание.

Аватар пользователя Wlad
постов:
6
Wlad (Севастополь)
- 31/05/2019 в 13:46

Вызывает удивление молчание "учёных" ,  боятся , что окончательно лишат куска хеба!!!. Понятно, что поток отдыхающих в Крым после такой информации может уменьшиться, но главное - это оздоровление народа , а  не получение прибыли с гостиниц , базаров, авиаавтомотожд, с\х ... Но надо сказать верхам правду народу  и уверить народ, что всё можно поправить, если принять меры всему мировому сообществу по ВЗРОСЛОМУ, а не устраивать научные посиделки -конференции , на которые  международный криминал плюёт уже 40 лет и ни какие ОТКРЫТИЯ  до них не доходят, а только в квартирах "правозащитников"  находят десятки миллиардов и баксов и рублей!!!!   .

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта