Севастополь

Почему Владимир Путин вскоре может приехать в Севастополь

Визит важен как минимум с эмоциональной точки зрения.

Почему Владимир Путин вскоре может приехать в Севастополь
Фото:
Kremlin.ru
Владимир Путин в Севастополе

Президент России Владимир Путин может посетить Крым и Севастополь на годовщину воссоединения полуострова с Россией. Об этом пишут федеральные СМИ со ссылкой на сообщение, прозвучавшее в недавнем выпуске программы «Москва. Кремль. Путин».

Конкретный субъект Федерации, который в ближайшее время планирует посетить Президент, в ходе передачи не назывался, но ориентировочная дата командировки позволила авторам сделать некоторые предположения.

«Так как на следующей неделе исполняется девять лет с момента воссоединения России и Крыма, логично предположить, что будут и события, связанные с этой датой», — отмечалось в выпуске.

Пока подобные сообщения не подтверждены официально, рассуждать о них можно лишь гипотетически. Однако приезд Президента на полуостров к девятой годовщине его воссоединения с Россией может произойти, считает председатель Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук.

«С учётом того, что украинская сторона и США пытаются выдвинуть Крым на первый план, связанный с контрнаступлением, с так называемым „освобождением”. <…> С этой точки зрения, чтобы продемонстрировать уверенность России и опровергнуть все эти слухи, такая рабочая поездка вполне возможна, на мой взгляд», — ответил ForPost Александр Форманчук.

Президент России пользуется большой популярностью и поддержкой россиян, и его приезд на территорию Крыма или новых областей в эмоциональном плане был бы очень важен как для военнослужащих, так и для рядовых жителей, считает севастопольский политолог Вадим Колесниченко.

Однако проведение подобных мероприятий в условиях специальной военной операции связано с рисками, которые собеседник издания характеризует как серьёзные.

«Для нас Президент — крайне важная фигура, которая пользуется поддержкой 80% населения, и подвергать его риску — это, по-моему, слишком высокая цена за то, что он здесь побывает», — ответил Колесниченко в комментарии ForPost.

Андрей Гринев

7690
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (41)

Profile picture for user Маклюра
2665

Потому что на стройках которые инициировал ВВП работают как подорванные! явный признак .что кто то приедет посмотреть на своё детище! И ёперный театр и там где была школа водолазов...!

Profile picture for user Верещагин
12266

А кто ему может запретить? Он как бы в своей стране не просто может, но где то даже должен периодически инспектировать территорию, доклады  одно, а личные впечатления (эмоции!) - другое. А вот с точки зрения  посещаемых такие визиты хотя и ожидаемы ( возможно уже не всеми), но не факт что только из-за положительных эмоций.

Profile picture for user Пять пятерок
2797

Неужели новые проекты по застройке виноградников и берега его местные партнеры затеяли и хотят заручиться одобрительным Словом Лидера? Не хватило денег на недострои, придется Лидеру  подкинуть еще несколько десятков миллиардов? Никакая война не заставит Лидера перестать заваливать миллиардами ушлых развожаевцев для комфорта и развития новых севастопольцев.

А, праздник, патриотическая столица, ура!

У власти в Крыму все те же: Константинов и Аксенов - клейма негде ставить. В Севастополе главы меняются быстро, уже третий никак не нажрется, а суть та же - растраты, воровство, застройка по украинско-развожаевско-жукаловским фальшивкам.

Profile picture for user seva zelay
2586

Интересно, увидит В.Путин что-то новое в городе, законченное? Или как был город разрытый и в стройках бесконечных и снова та же "картина маслом"! Ни производства, ни экономики самостоятельной... только заискивающий губернатор с протянутой рукой! Гоголь с Салтыковым-Щедреным просто отдыхают в сторонке!

Profile picture for user Аллегро
3532

Зачем лететь. Есть дела важнее разговоров. Снять с должности можно и из кабинета. Не время как бы. Каждый день задерживают гос изменников. 

Неужели мало людей, которые освещают из вне обстановку в городе? 

Мы переживём. 

Profile picture for user Mir vsem
5535

to Аллегро:  от чего же "снять с должности"! Как повелось, за такие дела (что надо снимать с должности) дают грамоту. Думаю, президент едет с подарками к очередной дате.

Profile picture for user Oko за okO
111

to Пять пятерок:  

В Севастополе главы меняются быстро, уже третий 

sorry Точно третий? 

Profile picture for user Oberon
6569

Путин вскоре может приехать в Севастополь

будет заслушивать ото вот несчастье? ну, тогда весьма неплохо смотрелся бы плакат "он вам врёт!" )) 

Profile picture for user lorma
629

to seva zelay:  увидит то,что покажут

Profile picture for user Пять пятерок
2797

to Oko за okO: 

Чалый А. М. был председателем Координационного совета по организации управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя и 10 дней - исполняющим обязанности главы города. Я посчитал 3 губернаторов.

Profile picture for user Serggio
22486

Исторический покажем?

Profile picture for user Валерий Ковриков
1087

Опасно, конечно. Но теперь многие города России стали прифронтовыми, и в том числе все города Федерального значения. 

Кажется, Президент не принимал решения о строительстве оперного театра и академии хореографии с т.н. общежитиями на мысе Хрустальном. Это решение тех, чьи дети теперь не будут учиться за границей, а будут сосланы сюда к теплому морю. Мы севастопольцы ведь не против? 

Profile picture for user Совесть и здравый смысл.
151

Надеюсь, что городские управленцы, не смогут скрыть весь бардак происходящий в Севастополе. А если останется так как есть, можно сушить вёсла.

Profile picture for user Аллегро
3532

to Mir vsem:  или назначить. Не в том суть. Отношение людей к стране не меняется, независимо от назначенцев. И народ не собирать на демонстрации надо, а организовывать рабочие места

Profile picture for user Игорь Сыроежкин
915

Если бы к приезду был привезен в «чемодане» гражданин оВсянников тогда да, а так….читайте Некрасова ( кто знает великого русского поэта)….

Profile picture for user OlegG
198

Придворные пропагандисты по привычке начали угадывать, что сказала левая бровь президента. Да и потом, главное выпустить новость в эфир. А не приедет, всегда можно объяснить изменившимся графиком работы, опасностью в прифронтовой зоне. И вроде и не приехал, но народу запомнится, что очень хотел и рвался, считай что приезжал, но обстоятельства просто не позволили.

Profile picture for user Николай Орлов
3012

9 лет - не круглая дата. Крымский мост отремонтировали. Выборы в следующем году. Так что в любой момент может приехать без всяких причин, просто отдохнуть у моря.

Profile picture for user ulogin_vkontakte_15181276
687

Пусть посетит КОС "Южные", которые на бумаге так красиво выглядят)))

Profile picture for user sergey-ka
4120

Обязательно посетить Исторический бульвар и СевГУ.

Profile picture for user ulogin_mailru_919787742112119086
4766

Такие визиты мягко говоря,на пользу не идут. Вот все наверное видели протокольную съемку вместе с Голодец, ведут Президента,подводят к стенду и говорят,вот чудесный проект школы бальных танцев и Епера и балет- а там очень достойная презентация, он кивает, как бы да красиво и проходит дальше по плану. И понеслось,интересанты трубят Президент одобрил,и строят жилье.Местные жалобятся,что не надо жилье,давайте Музей ВОВ и вот он вынужден витеевато губернатору советовать прислушиваться к пожеланиям аборигенов.Тот тоже кивает,мол да,обязательно прислушиемся и....? Ну випам надо же где то жить.

  Поэтому лично я индифферентно отношусь к преполагаемому визиту

Profile picture for user Маклюра
2665

to Валерий Ковриков:  Уважаемый! Академия балета, новый Херсонес и яхт.марина это детище ВВП и Шойгу! И строится это по федеральной целевой программе, и наши руководители к этому никакого отношения не имеют! И конечно же строительство больницы скорой помощи и онкоцентра им не покажут!

Profile picture for user Коровьев полагает
800

Потому что :

- новых предприятий нет!

- Инвесторов нет!

- экономику не развивают и живут на дотациях как сосущие кровь пиявки!

- Инвестиционный климат ужасный!

- СЭЗ только на бумаге для проформы и очковтирания!

- Инициативу нормальных предпринимателей на себя перетянул Крым, ибо условий для работы и жизни в Севастополе нет и с таким отношениям к экономике - никогда не будет!

- О Генеральном плане можно не вспоминать.. 

- Потому что кого- то устраивает НЕразвитие экономики и НЕсоздание условий для частного бизнеса!

- Потому что кого-то устраивает жизнь на дотации и субсидии, подобно Инвалиду..

А жаль!

Profile picture for user korabel80
348

В конце будущей недели предполагается приезд гостя из КНР. Так что вряд ли приедет.

Profile picture for user Мицуко
3102

не принимал решения о строительстве оперного театра и академии хореографии 

Да кАнешнА!  Новости смотреть надо было. Ещё как принимал, юных балеринок по голове гладил

.просто отдохнуть у моря

Аха. На пляжике Песочный или на пляжике парк-отеля Песочная бухта. А разделяет эти пляжики канализационный коллектор и давно не работающая насосная станция.

Вряд ли приедет. Врагов много и в городе, и за пределами. Нечего ему тут делать.

Profile picture for user OlegG
198

to Коровьев полагает:  - СЭЗ только на бумаге для проформы и очковтирания.

 

Не могу вам для удобства вставить готовый ролик сразу сюда, но если не поленитесь и перейдёте по ссылке, то начиная с 46:45  бойкие севастопольский пенсионеры из 1994 года расскажут почему они не хотят СЭЗ. Как говорится прошло 30 лет....Заодно посмотрите и вспомните другие новости Севастополя того времени и может что то станет ясно. Приятного просмотра. 

https://m.youtube.com/watch?v=h6o7oeEWIfM

Profile picture for user ulogin_vkontakte_171741721
96

Врагов много и в городе, и за пределами. Нечего ему тут делать.

 И вы похоже одна из них

Profile picture for user Банщик
24730

Возможно приедет папа римский для поиска пропавших денег Ватикана, выделенных на ремонт кинотеатра "Дружба"...biggrin

Profile picture for user С Гагаринской
2558

to Бензинчик Пуфф:  вы явно злоупотребляете сеансами массового гипноза по ящику.

Profile picture for user Turn
36298

Я бы очень хотел чтоб он убрал Развожаева и разогнал его свиту а Иено отправил к Аксёнов Развожаеву нет место в Севастополе он чужд ему 

Profile picture for user Сажатель
1357

 

9 лет - не круглая дата. Крымский мост отремонтировали. Выборы в следующем году. Так что в любой момент может приехать без всяких причин, просто отдохнуть у моря.

 Для этого Геленджик и Валдай есть...

Profile picture for user Brig
988

Верховному главнокомандующему есть чем заниматься, кроме парадных поездок.

Profile picture for user Omegin20
119

Его приезду буду рад ! 

Profile picture for user Oko за okO
111

to Turn:  

Я бы очень хотел чтоб он убрал Развожаева и разогнал его свиту а Иено отправил к Аксёнов Развожаеву нет место в Севастополе он чужд ему 

Если гора не идёт к....., то....... 

Profile picture for user ulogin_yandex_1076336977
1629

 

Надеюсь, что городские управленцы, не смогут скрыть весь бардак происходящий в Севастополе. А если останется так как есть, можно сушить вёсла.

 

to Совесть и здравый смысл.:  Вы такой наивный .Человек находящийся у власти больше 20 лет не знает что у него где происходит?

Profile picture for user Ужас, летящий на крыльях ночи
168

Заодно пусть Верховный оценит качество выполнения его распоряжения "не строить многоэтажки на Хрустальном, а делать парк".

 

 

Profile picture for user ulogin_yandex_1076336977
1629

Госдума приняла закон об ответственности за дискредитацию любых участников спецоперации.

За фейки о любых участниках спецоперации предусмотрено наказание до 15 лет. За дискредитацию — до 7 лет. 

Profile picture for user Oko за okO
111

to Oleg K: 

за дискредитацию любых участников спецоперации.

На Губернаторов возложена обязанность обеспечения мобилизации в регионах для обеспчения нужд СВО. Волонтёры своими действиями по сбору и направлению помощи контрактникам и мобилизованным гражданам, так же вносят свою непосильную лепту в СВО.

И если для кого то не доходит, что участие в БОЕВЫХ действиях, это тоже участие в СВО, то нечего им делать на свободе.

Profile picture for user andi30
175

Читаю злобные коменты и думаю, сколько же ещё мразей придётся устранять нашим спецслужбам и в городе, и на возвращённых территориях

А ВВП спасибо и добро пожаловать в Севастополь! 

Profile picture for user КРЫМЧАК
15641

с эмоциональной точки зрения

 У бурмистра Власа бабушка Ненила починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет! "Вот приедет барин - барин нас рассудит, барин сам увидит, что плоха избушка, и велит дать лесу",- думает старушка...

Profile picture for user Валерий Ковриков
1087

to Мицуко:  Кажется, Президент не принимал решения о строительстве оперного театра и академии хореографии с т.н. общежитиями на мысе Хрустальном

Вот так у меня написано.

Profile picture for user Валерий Ковриков
1087

to Маклюра:  может быть Президент и Министр обороны на этих объектах прорабами работают.

Главное за день

Почему в Крыму не стоит ждать дешёвых овощей

Фермеры рассказали, как жара повлияла на урожай.
16:20
11
1861

Берегитесь солнца: как в Крыму защитить кожу от старения и рака?

Излучение становится особенно сильным с мая по октябрь.
10:18
1
570

Неприглядная правда попавших в немецкий плен защитников Севастополя

На примере командира 134-го гаубичного артполка Бориса Кубарского и командира 130-мм батареи на Малаховом кургане Алексея Матюхина.
20:02
26
6518

На стройке ЖК в центре Севастополя погиб человек

Трагедия произошла на площадке ООО «КБРСГ».
20:00
21
6052

Музей ЧФ: место силы севастопольского духа

Среди двух тысяч экспонатов музея немало предметов мирового значения.
20:02
5
1250