3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Напавший на мечеть в Новой Зеландии мог быть связан с украинскими нацистами

Гражданин Австралии Брентон Таррант, расстрелявший людей в мечети города Крайстчерч, может быть связан с воевавшими в Донбассе боевиками.

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
686
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 15/03/2019 в 20:45

Лично он не воевал на Донбассе, а восхищался русским адмиралом Дмитрием Сенявиным, именем которого в Севастополе названа набережная. В 1807 году Дмитрий Сенявин, возглавляя Вторую Архипелагскую экспедицию флота Российской империи, одержал победы в Афонском и Дарданелльском сражениях, разбив флот Османской империи. За свою карьеру на флоте Сенявин дослужился до звания адмирала и должности командующего Балтийским флотом. 

Брентон Таррант, согласно его опубликованному манифесту, мстил за белых жертв изнасиловний в Сиднее исламскими бандитами, за шведскую девочку Эббу, раздавленную на три части грузовиком исламского фанатика в Стокгольме, за жертв терактов в Ницце, Германии и других странах Европы, за миллионы христиан, проданных в в рабство и уничтоженных при нашествии мусульман в Средние века. Жаль, что ему было неизвестно о десятках тысяч славян и греков, уничтоженных татарами в Крыму во время гитлеровкой оккупации (1941 - 1944 гг.). Согласно известному журналисту, участнику событий 2014 г. Сергею Веселовскому, крымские татары связывали ноги русских детей колючей проволокой и бросали в колодцы...

 

Аватар пользователя Адекватный
постов:
41
Адекватный (Севастополь)
- 15/03/2019 в 21:18

Ух какой осведомленный атаман!! Попиарится на этом решил?

Аватар пользователя крымский кочевник
постов:
121
крымский кочевник (Севастополь)
- 15/03/2019 в 21:24

"В связи с этим сейчас казаки проверяют информацию об участии в карательной операции в Донбассе самого Брентона Тарранта."

Казаки - это мировая правоохранительная структура))))

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта