5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Национальный вопрос в Севастополе: деньги, мода, штампы

О «деле на миллион» - с главой АНКОС Евгением Баккалом.

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Чудоюдо
постов:
24
Чудоюдо (Севастополь)
- 18/05/2019 в 15:27

Правильная постановка вопроса и пути разрешения 

Аватар пользователя Flagman
постов:
108
Flagman (Севастополь)
- 18/05/2019 в 15:49

Поддерживаю докладчика! Но вопросы разрушения кладбишь и памятников - это бескультурье и вандализм, а не межнациональный вопрос! Сколько разрушенных надгробных плит на городских кладбищах- так значит это тоже межнациональное неуважение? Нет

Аватар пользователя Lubel
постов:
278
Lubel (севастополь)
- 18/05/2019 в 18:23

Если не делать из татар"обетованного"народа,не использовать их в предвыборной гонке,вычёркивая из учебников главы о массовых предательствах(как уже заявляют-выдуманных!!!)представителях тататского населения во время ВОВ,раздавая им безплатно землю(особенно в ущерб другим жителям Крыма и Севастополя:как в п.Полюшко выдали 62 участка,ранее обещанные Овсянниковым многодетным семьям!),если татарское население будет,как все-просто граждане РФ- никакой межнациональной розни не будет! А так,возникает ощущение,что конфликт выращивают искуственно,в течение трёх десятилетий(мало,что изменилось)! Плюс добавилась угроза терактов,управляемых из Уркаины!    Пора,уже уровнять в правах всех жителей Крыма без национального признака! 

Аватар пользователя Flagman
постов:
108
Flagman (Севастополь)
- 18/05/2019 в 20:06

Уверен что никакого обетования татарам никто не давал! Уравнять всех- значит всех депортировать, а потом реабилитировать- выдавать землю и т.д. Или среди татар нет многодетных семей? Откуда агрессия? Разговор в СМИ может и должен вестись о всех национальностях - провели фестиваль- рассказали, провели конференцию - рассказали и так далее! Все просто!

Аватар пользователя Николай Орлов
постов:
229
Николай Орлов (Ялта)
- 19/05/2019 в 8:05

to Flagman:  
 
Уравнять всех- значит всех депортировать, а потом реабилитировать- выдавать землю и т.д.
Зачем бред писать? Причины депортации Вам хорошо известны. Наверняка лучше было бы, чтобы органы госбезопасности прямо начиная с апреля 1944 года провели массовые аресты и по законам военного времени расстреляли дизертиров и пособников гитлеровцев, а также отправили в лагеря членов семей предателей, оказывавших помощь своим родственникам, служившим в охранной полиции и отрядах самообороны. Так действительно было бы справедливо. Отделили бы агнецов от козлищ. А так получилось, что гуртом отправили в Среднюю Азию, а потом гуртом вернули. Только, что бы пела "мировая общественность" если бы порядка 20 тыс. человек (около 10% народа), служивших Гитлеру была расстреляна, и ещё  как минимум столько же их родственников была отправлена в лагеря?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта