Лента новостей

Севастополь

777
5

«На Троих». 25 лет НТС / Тайны подземелья времен войны / Марина в Балаклаве / Комплексное развитие Севастополя

Подводим итоги недели вместе с вами.
ForPost - Новости : «На Троих». 25 лет НТС / Тайны подземелья времен войны / Марина в Балаклаве / Комплексное развитие Севастополя
Фото: ForPost

В пятницу традиционно в студии «На Троих» обсуждаем самые резонансные события недели в Севастополе, Крыму и России. Традиционно во время эфира работает наш чат, где вы можете участвовать в обсуждении. Пишите, комментируйте, дискутируйте: трансляция на YouTube стартовал 17 декабря, в 11:00.

В фокусе на этой неделе:

  • – 25 лет говорит и показывает город-герой Севастополь;
  • – Тайны подземелья времён войны на 11-й батарее;
  • – Яхтенная марина в Балаклаве;
  • – Как тесно станет в Севастополе после комплексного развития. 

В студии работают: Наталья Астахова, Ксения Багинская (НТС), Кирилл Попов (НТС).

Напоминаем, комментарии можно оставлять в чате трансляции, а также отправлять сообщения в WhatsApp и Telegram по номеру: +7 978 254-36-06 (сообщения принимаются с 11:05 до 12:00), оставляйте свои комментарии прямо под этим анонсом.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте уведомления, чтобы не пропускать начало эфира.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Читайте также:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя GeX
постов:
867
GeX (Sevastopol)
- 16/12/2021 в 22:34

Говоря о теме "Комплексное развитие Севастополя" было бы не худо что бы говорящие дали хотя бы свое ( от нынешнего градоначалия  внятного толкования не добиться) понимание: что есть "развитие" города ( чего и для чего конкретно, а тако же для кого сие развивать в городе надобно) и в чем его "комплекс". Иначе суета все и словоблудие. Вот к примеру та же "марина" в Балаклаве, это развитие (чего, для кого и с какой целью), али деградация за ради распила бюджетных средств и удовлетворения сиюминутной прихоти власть имущих? Или до чего развился "говорящепоказывающий" телеканал в плане роста своей аудитории, широты представляемого спектра мнений и глубины журналистских открытий и расследований, есть какие то резонансные достижения, али токмо "умеренный прогресс в рамках закона", да  "теплые ламповые" междусобойчики?

Аватар пользователя мерцание
постов:
4282
мерцание (У самого лучшего моря)
- 17/12/2021 в 11:32

Марина в Балаклаве не от слова морская,а от слова "лёгкое поведение". Кто-нибудь знает где и кто в Севастополе утверждает проекты яхт в Севастополе?Звонки в организацию которая будет потом принимать её на учёт имеют результат ноль.Яндекс тем более про Севастополь ничего не знает.Будет не марина,а публичный дом на воде для дяденек наживших копеечку в праведых трудах по распилу чего-нибудь.

Аватар пользователя Алексашка 2.0
постов:
159
Алексашка 2.0 (Севастополь)
- 17/12/2021 в 12:27

Мосле Марины в Балаеклаве появится Наташа

 

Аватар пользователя Командор.
постов:
2023
Командор. (Севастополь.)
- 17/12/2021 в 13:02

Таинственный бункер - это хорошо, но станет ли он музейной единицей? Кто возьмёт его под свою эгиду и на свой баланс? Без реального хозяина он будет разграблен и вновь засыпан. 

Музейная экспозиция "Героическая оборона Севастополя 1941-42 гг"  в казематах ББ № 11 - хороший пример сохранения ОКН общественной организацией. Без всякой помощи и поддержки государственных структур.

Найденный бункер очень интересен сохранностью помещений и предметов в нём. Но кто и как это сможет исследовать и сохранить?..              

Аватар пользователя Saul
постов:
2321
Saul (Севастополь)
- 17/12/2021 в 16:37

Куда делся НТС? пропал и с аналового, и на цифровом нет.  То хоть температуру воздуха можно было посмотреть. А на СТ время есть, а температуры нет. Хотя всегда была. Жадничают что то. Или не соображают как сделать. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Рынок недвижимости Севастополя. «Дутый пузырь» лопнет?

Время диктатуры продавцов заканчивается.
13:35
2958
13

Проектировщики Севастополя: движение на площади Восставших — это слабоуправляемый хаос

В городе-герое представили революционный проект её перестройки.
10:31
2774
31

ТОП 5