Севастополь

На теме стадиона "Севморзавода" пытаются пиариться

На теме стадиона "Севморзавода" пытаются пиариться

До недавних пор севастопольскому футболу мешала политика. Об этом рассказал журналистам Президент ПФК "Севастополь" Александр Красильников. По его словам, после принятого на сессии решения о покупке в коммунальную собственность стадиона "Севморзавода" сбылись мечты местных футболистов.
Несмотря на то, что клуб уже вложил в этот объект около 2 миллионов гривен, руководство ПФК "Севастополь" находилось в постоянном страхе. "Сегодня наш футбольный клуб "на птичьих правах" арендует стадион. То есть в любой момент туда могут прийти и выгнать нас, то есть по любой бумаге", - опасается Красильников.

Сегодня глава ПФК "Севастополь" недоумевает по поводу критики отдельных депутатов в свой адрес. По мнению Красильникова, люди просто пиарятся на популярной теме. В пример он приводит лидера севастопольских коммунистов Василий Пархоменко. "Он очень боится, что футбольный клуб, предварительно вложив два миллиона в реконструкцию, закатает стадион и вместе с ним свои 2 миллиона. И сделает там очередной рынок", - говорит Красильников.

По убеждению главы ПФК "Севастополь", в свое время сам Василий Пархоменко дал добро на то, чтобы превратить стадион "Чайка" в рынок. "Есть документы, в которых стоит подпись Василия Пархоменко, чтобы начали одну трибуну под рынок делать, потом вторую трибуну. А потом пришли симферопольцы, которые внаглую все вместе закатали. Сегодня те люди, которые все это сделали, пытаются свалить всю вину на клуб", - приводит доводы Александр Красильников.

Сегодня глава ПФК "Севастополь" видит два пути развития ситуации. Первый подразумевает то, что город после покупки стадиона вкладывает в его реконструкцию около 5 миллионов гривен и берет на себя содержание. "Клуб арендует и платит даже большие, реальные деньги за аренду городу. Все свои силы тратит на футбол и не распаляется на стадион", - предлагает Красильников.

Второй вариант - стадион отдают в длительную аренду на определенных условиях ПФК "Севастополь", который начинает вкладывать туда свои деньги. Под "определенными условиями" Красильников подразумевает своего рода социальную программу, например, аренду "за 1 гривну в год". Пока же, по словам главы ПФК, вырученных денег не хватает даже на оплату труда судей, стюардов и аренду стадиона. Тем временем, объект нуждается в серьезной реконструкции и требует постоянных вложений. "Еще полгода, и он просто рушиться начнет", - резюмирует глава ПФК "Севастополь".

Анна Владимирова

 

2458
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (6)

Profile picture for user авас
1239

Несмотря на то, что клуб уже вложил в этот объект около 2 миллионов гривен, руководство ПФК "Севастополь" находилось в постоянном страхе.

А сколько денег вкладывают другие президенты команд ?

Не можит Красильников тянуть клуб ? пускай продаёт его людям которые смогут содержать клуб .

А вот это его нытьё что он бедный и несчастный и дайте ему денег уже надоели .

Profile picture for user ялич
147

to авас (севастополь)

Может ты купишь? Дебилизм твой,просто поражает .Пока Красильников не взялся за футбол,то его фактически и не было в Севастополе(имеется ввиду украинский период истории).Никто,кроме олигархов,не в состоянии самостоятельно сейчас содержать футбольные клубы.А у них уже есть свои клубы и лишняя обуза им явно ни к чему.Или ты предлагаешь отдать какому-нибудь "жучку" клуб за бесплатно,чтобы он распродал игроков,а футбол в Севастополе пропал на долгие лета.

Слушай,лучше молчи,умней выглядеть будешь.

Profile picture for user Юрий.
3618

to ялич (Севастополь)



Ну чего ты так? Сам видишь какой он умный этот авас.

Сказал что-бы продавал, так вот пусть и продаёт.

У человека государственное мышление.

И Красильникова уволить, и всё забрать и поделить.

Умница!

Profile picture for user птичий грипп
225

афуеть три стадиона развалили, 4-й купить не успели, а уже его реконструировать надо.

Profile picture for user Мурман
2198

Юрий. (Севастополь),ялич (Севастополь),---------



Да не читайте этого бота,он даже не знает как Красилу

звать,на всех ветках негатив лепит.

Profile picture for user majored
400

Интересно, а кому платят аренду? У кого не спрошу, чей стадион, никто не знает! Судя по всему, разыгрывается накатанная схема: перепродать десять раз, и концы в воду!!! Сволочи, верните спортивные объекты детям!!! От этих рынков уже тошно!!!

Главное за день

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
2
1936

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2110

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5892

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13098

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
582

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2820