В мире

Мальчик настолько хорошо играл в прятки, что очутился в другой стране

Он мог и не пережить такой «переезд» на три тысячи километров.

Мальчик настолько хорошо играл в прятки, что очутился в другой стране
Фото:
tiktok.com/al_zach90
Фахим вышел из контейнера

Мальчик из Бангладеша настолько хорошо играл в прятки, что сумел спрятаться от своих друзей в Малайзии. Как пишет Oddity Central, уроженец города Читтагонг по имени Фахим нашёл грузовой контейнер и решил, что это идеальное место для того, чтобы там спрятаться.

Друзья так долго не могли его найти, что Фахим даже задремал. Когда же он проснулся от движения, то понял, что дверь контейнера заперта — сколько он не кричал, никто не пришёл ему на помощь.



Бедолаге пришлось провести взаперти шесть дней, пока судно, на котором он оказался, не проделало путь в три тысячи километров и не прибыло в Порт-Кланг в Малайзии.

Шокированные работники порта не ожидали увидеть внутри контейнера измождённого мальчика — они сразу подумали, что Фахим оказался жертвой схемы по торговле людьми, и вызвали полицию.




Фахим, не зная малайского, не смог сразу объяснить взрослым, как он попал в контейнер. Он смог рассказать свою историю уже после того, как его доставили в больницу — его состояние сейчас оценивается как стабильное, врачи ожидают, что он полностью восстановит свои силы в ближайшее время.



Власти Малайзии подтвердили, что у них нет причин сомневаться в рассказе мальчика и что в данном случае не идёт речи о торговле людьми. Правительство уже начало процедуру по возвращению Фахима на родину.



Читайте по теме: На побережье Великобритании обнаружили латыша с амнезией

1165
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (1)

Главное за день

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
329