Сторожевой корабль Черноморского флота "Ладный", который выполнял задачи в составе корабельной авианосной группы (КАГ) ВМФ России в Средиземном море, вернулся в Севастополь, сообщили в воскресенье в отделе информационного обеспечения Черноморского флота.
"Совместно с кораблями Балтийского и Северного флотов сторожевой корабль Черноморского флота принимал участие в учениях группировки. В период одиночного плавания и в составе КАГ "Ладный" совершил деловые заходы в порты Франции, Мальты, Испании, а также посетил сирийский порт Тартус", - говорится в сообщении Черноморского флота.
За 43 суток похода кораблем пройдено около 6 тысяч морских миль.
По случаю возвращения корабля на родную базу на корабле прошел торжественный митинг.
"Экипажу были вручены традиционные хлеб-соль и жареный поросенок", - добавили в отделе информобеспечения.
"Ладный" покинул Севастополь 4 декабря.
О завершении кораблем выполнения задач в Средиземном море и взятии им курса на Черноморские проливы сообщалось 10 января, передает
Обсуждение (18)
Так получилось, что не в Севастополе, не успеваю отслеживать... Скажите, Пушкарев А. Г. - консул РФ в Севастополе? Мне родителям надо продлевать вид на место жительства. Это теперь к нему?..
to АСИЯ
Эта традиция заложена в Севастополе еще с возвращением Нахимова после Синопского сражения
С возвращением на родную землю !!!!!!!!!
И ПОТОМСТВУ В ПРИМЕР !!!!
Вспомните о чем сказал Корнилов перед смертью.....
...И это не пафос....это слова, преданных защитников своей Родины...своему Отечеству !!!!
Представляю как сейчас сбегуться на этой ветке бандерлоги...и начнут свой вой.....
Больше паходов, 7 футов под килем...
экипажу здоровья и удачи! с возвращением!
C приходом Братишки!


И поросеночка при встрече !!!
Самая добрая флотская традиция !!!!
Народ! А кто знает, как готовится этот поросёнок, чтобы всё мясо внутри пропеклось. Я примерно знаю, как в Праге свинное колено готовят, но целого поросёнка - не представляю...
C возвращением
to За Союз (Крым) Народ! А кто знает, как готовится этот поросёнок, чтобы всё мясо внутри пропеклось. Я примерно знаю, как в Праге свинное колено готовят, но целого поросёнка - не представляю...
Зайди в ТРАКТИР...они готовят свиной окорок....наверное у них есть и рецепт приготовления молодого поросенка.....
to За Союз (Крым) Народ! А кто знает, как готовится этот поросёнок, чтобы всё мясо внутри пропеклось. Я примерно знаю, как в Праге свинное колено готовят, но целого поросёнка - не представляю...

можно как шашлык на вертеле, предварительно замариновав... процесс долгий, примерно 5-6 часов...
Приятного аппетита...
Силы и здоровья нашим морячкам...
to За Союз (Крым)
такого поросенка готовила всегда в обычной духовке, главное - надо по нафаршировать его кашей (я беру гречневую) с зажаркой - нашинкованные морковка и лук. Тогда он получится сочный и красивый.Перед готовкой тушку изнутри и снаружи натереть солью, специями и оставить часа на 2-3.... перед тем, как положить его в разогретую духовку обмазываю домашней сметанкой, а ушки и пятачок обязательно оборачиваю фольгой, иначе они обуглятся до момента полной готовности поросенка... Готовлю как обыкновенное мясо - сколько весит, столько часов и запекаю, можно чуть дольше. Если весит 3 кг - значит 3 часа печется. В процессе приготовления всегда смазываю получившимся соком от запекания... Но это речь именно о молочном поросенке. Может кто-то готовит по-другому, пишите, очень интересно.
to За Союз (Крым) Народ! А кто знает, как готовится этот поросёнок, чтобы всё мясо внутри пропеклось. тут посмотрите.
to KLEO 777 (Севастополя)
спасибо за ссылку, и мне
пригодится.
to Torkvemada to KLEO 777 (Севастополя) спасибо за ссылку, и мне пригодится. Не за что.
Обращайтесь. 
С приходом на родную землю! Поздравляю с выполнением боевой задачи!
Не могу найти в инете инф. о том, кто в настоящее время командует скр "Пытливый". кто знает, подскажите пожалуйста