Севастополь

Куда пойти в Севастополе 20 января: ужинаем с дураком и отправляемся в дом на окраине

Куда пойти в Севастополе 20 января: ужинаем с дураком и отправляемся в дом на окраине

 Пятничная афиша Севастополя получилась весьма контрастной. Хотите позитива и спокойного отдыха? Пожалуйста! Желаете пощекотать себе нервы? Да не вопрос! Куда можно пойти сегодня?

Где: Театр им. Луначарского (проспект Нахимова,6)

Театр им. Лавренева (площадь Ушакова, 1)

Где: КиЦ (ул. Корчагина, 1)

В 18.30 на сцене театра Луначарского пройдет спектакль «Последний клок». Жанр – комедия-триллер. Да к тому же интерактивный! В квартире, что находится над салоном красоты, происходит убийство. Под подозрение попадают все работники парикмахерской. Начинается расследование, в котором зритель принимает самое активное участие.

На сцене театра Лавренева состоится спектакль «Ужин с дураком» по комедии Франсиса Вебера. Посмеяться над наивным и простодушным человеком в компании друзей. Что тут такого? Главный герой пьесы воспринимает это как безобидную шутку. Но когда у него начинается страшный радикулит, жена уходит из дома и он остается наедине с тем самым нелепым дурачком, ему становится вовсе не до шуток.

На сцене КИЦ в 19.00 будет показан спектакль «Старший сын» по пьесе Александра Вампилова. Двое студентов, провожая девушек, опаздывают на последнюю электричку. В поисках тепла и ночлега, они попадают в дом чудаковатого музыканта. Чтобы потянуть время и согреться, молодые люди на ходу придумывают историю о том, что один из них – сын хозяина дома. Это ложь приводит к самым неожиданным последствиям. В спектакле задействованы такие звезды театра и кино, как Виктор Сухоруков, Евгений Пронин, Евгений Стычкин, Ольга Ломоносова. Постановка Павла Сафонова.

 

Где: библиотека Л.Н.Толстого (ул. Ленина, 51)

В 18.00 в библиотеке имени Л.Н. Толстого пройдет сольный концерт заслуженной артистки Украины Татьяны Маркиной «Литературные кружева января». В программе прозвучат произведения на стихи и прозу как наших мастеров слова (Пушкин, Лермонтов, Асадов, Вересаев), так и зарубежных (Н.Браун, Дж.Марино, С.Лагерлёф).

Где: улица Вакуленчука 53/7

Любителям острых ощущений тоже будет, чем заняться. Мы хотим рассказать ещё об одном квесте «Крик», расположенном на улице Вакуленчука 53/7. Он точно придется по душе поклонникам хоррор-жанра. В этом квесте не только захватывающий сюжет и интересные загадки, но и вполне реальные персонажи. На час вам придется стать экспертами-криминалистами, расследующими пропажу нескольких человек, в том числе и маленькой девочки. Поиски приведут вас к заброшенному дому на окраине. Как только за вами захлопнется дверь, начнется игра на выживание. Атмосфера американских фильмов ужасов покажется вам детским лепетом…

ForPost объявляет кастинг событий – все, кому есть куда пригласить горожан - пишите о вашем мероприятии на электронную почту forpostafisha@mail.ru

Арсений Веденин

Фото afisha.sevastopol.press, vk.com/kvest.krik

4249
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
5
731

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
386

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1899

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
18174