Севастополь

Куда пойти в Севастополе 12 января: слушаем бардовские песни и следим за судьбой гангстеров

Куда пойти в Севастополе 12 января: слушаем бардовские песни и следим за судьбой гангстеров

Вечер пятницы уже не за горами. Он вот–вот остудит пыл рабочей недели. Но это будет завтра. А если вы из тех, кто живёт пятницами, для вас есть ещё как минимум один вариант – жить сегодня. И сегодня в Севастополе можно много куда успеть.

Где: Все кинозалы города

Кинокритики, киноманы и просто любители кинотеатров – вам вечером тоже будет, чем заняться. В прокат вышел фильм «Закон ночи» – картина, в которой Бен Аффлек в который раз един в трёх ипостасях: и актёр, и сценарист, и режиссёр.

Главный герой, Джо Коглин, возвращается домой с Первой мировой войны. Казалось бы, кровопролитие позади, но нет. Одно поле битвы лишь сменило другое. Введение в Америке сухого закона заставляет вспомнить Джо ещё один закон – закон выживания, и он начинает подпольно торговать алкоголем. Насколько грандиозной получилась новая гангстерская сага Аффлека, и получилась ли вообще, увидим уже сегодня.

 

Где: Художественный музей им. М.П. Крошицкого (проспект Нахимова, 9)

Музей имени Крошицкого приглашает на концерт бардовских песен в исполнении севастопольского художника Игоря Шипилина и Сергея Шишкина – постоянного участника клуба струнной поэзии «Ахтиар». Начало в 17.00.

Где: ТРЦ «Муссон», «Атриум» (ул. Вакуленчука, 29)

Кому ещё снятся оливье, а запах мандарин вызывает ностальгию по Новому году, вспоминаем о Старом Новом годе. Он в ночь с 13 на 14 января. По этому случаю в «Атриуме» театральная студия «Чердак» покажет детский спектакль «Чудеса под Новый год» по мотивам сказки Валерия Кобякова «Проделки тёмных сил». Начало в 19.00.

Где: Театр имени Луначарского (проспект Нахимова, 6)

В 19.00 в фойе театра состоится открытие выставки графических работ Вячеслава Руденко. Представленные произведения посвящены Первой обороне Севастополя и событиям Восточной войны 1853–56 годов.

Арсений Веденин

Фото showbiznest.com, «Вконтакте»

3927
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (2)

Profile picture for user просто Ильич
678

Может кому интересно будет:...На "Руторе.инфо" уже висят 9 серий из 12, по описанию про Севастополь....
Саша добрый, Саша злой

О фильме:
В одно из районных отделений полиции города Севастополя командируют из Москвы молодого следователя - майора Александра Демина (Владимир Яглыч). Одновременно с Деминым в город прилетают и московские бандиты, которые собираются устроить передел власти в городе. Их главная цель – контроль над портом. С момента появления столичных гостей Севастополь захлестывает волна убийств, на первый взгляд никак не связанных между собой. Также по городу начинает распространяться новый сильнодействующий наркотик, который не оставляет в организме следов

Profile picture for user Москит
2175

Напишите а аналогичной завтрашней статье что в субботу,14.01. в зале "Адмирал"(в ресторане "Севастополь") , в 19:00 состоится концерт полного джазового оркестра "Sity jazz bid band"!Этот высококлассный профессиональный коллектив с качественным репертуаром,упорно не замечаемый начальниками севастопольской культуры.Но,чиновники меняются,а джазовый караван не остановишь!Любители джаза- приходите!Афиша

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
1
351

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
4602

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
8499

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
507

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2335