11
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Как Севастополь изменил внешнюю политику России

Российский статус Севастополя стал платформой для успехов ВКС России в Сирии. Он также стал фактором нейтрализации внешних угроз, открыл новые торговые возможности. И перевёл внешнюю политику РФ в наступательный режим.

Обсуждение (11)

Аватар пользователя Товарищь
постов:
1342
Товарищь (Севастополь)
- 01/10/2017 в 7:18

Вся политика это Путин...  всё остальное  слова

Аватар пользователя Иван Буряный
постов:
33
Иван Буряный (Севастополь)
- 01/10/2017 в 10:16

У тех,кто хочет изменить мир,просто нет удобного дивана..

Аватар пользователя Петр Киримов
постов:
29
Петр Киримов (Севастополь)
- 01/10/2017 в 10:34

А еще российский статус Севастополя стал примером каталонцам,ставших на путь самоопределения и борьбы за собственную независимость.

Аватар пользователя АМакаров
постов:
1802
АМакаров (Спб-Севастополь)
- 01/10/2017 в 12:13

«То, что мы делаем в Сирии – это наша миссия, как мы её понимаем. В Сирии мы защищаем будущее наших детей и внуков, которые должны жить в более справедливом и безопасном мире», – заключил Пётр Стегний.

АФИГЕТЬ. Петро Стегний и "МЫ" и "наша миссия", "будущее наших детей" 

Аватар пользователя Вадим Максутов
постов:
122
Вадим Максутов (Севастополь)
- 01/10/2017 в 13:10

Севастополь изменил внешнюю политику России на многие тысячелетия вперед. А собиратель русских земель В.Путин является главной фигурой в этом политическом пасьянсе,показав,как надо бороться за Родину и ее будущее!

Аватар пользователя Aleksandr Viktorovich Aleksandr
постов:
306
Aleksandr Viktorovich Aleksandr (Севастополь)
- 01/10/2017 в 14:08

Цена взятия Крыма

Правительство В.В. Путина забирает деньги, необходимые для решения проблем страны (например, индексация в 2018 году пенсий работающим пенсионерам) и направляет их в Крым. Сегодня объявлено, что финансирование крымской программы в этом году будет увеличено на 72 млрд. рублей.

Если обстоятельства сложились таким образом, что власти России приняли на себя обязательства по управлению Крымом, то затраты, конечно, необходимо делать — строить онкодиспансер, детски…е сады, школы и др.

Сами по себе эти затраты никак не предрешают будущего решения крымского вопроса. Никак не закрепляют существующее положение. Они не значат ровно ничего для решения проблемы.

Очевидно, вместе с тем, что, помимо правовой и политической стороны вопроса, есть и сторона экономическая.

Поиск решения крымского вопроса должен включать в себя осознание гражданами нашей страны цены, которые платит наша страна за решение В.В. Путина взять Крым. И огромные затраты должны побуждать граждан как можно скорее решать проблему.

Решение о том, как найти выход из крымского тупика должно обсуждаться в российском обществе спокойно, уважительно. Тоже самое касается и отношения к жителям Крыма и обсуждения вопроса, собственно, в Крыму.

В России не было референдума о том, согласны ли граждане нашей страны на нарушение Конституции нашей страны, заключенных нашей страной договора с Украиной и, желают ли люди нести тяготы на финансирование дотационного Крыма.

Люди у нас в стране отчуждены от власти и дело совсем не только в формальном голосовании, но в содержательном обсуждении вопроса.

Решение, которое разумно принять, должно предполагать расширение возможностей для развития нашей страны. Это — главный вопрос, а не собственно, текущие затраты.

Чем скорее наше общество поймёт, что не нужно искать путь в навсегда ушедшем прошлом, тем меньше будет цена, которую не только мы, но и будущие российские поколения заплатят за взятие Крыма. Покойный Починок предрекал, что Крым обойдётся России в 1, 5 триллиона рублей, похоже он преуменьшил. эта "чёрная дыра" проглотит больше.

Аватар пользователя Лучезарная
постов:
661
Лучезарная ()
- 01/10/2017 в 16:19

Ты чё несёшь? shocking

Какое взятие? Какой путь в прошлом? Видимо надо было, чтобы в Крыму всех вырезали, так что ли? И зато бы пенсии проиндексировали в России, конституцию не нарушили (а какой пункт кстати?) и вообще ох зажили бы хорошо. Глупости не говорите. С индексацией пенсий и пенсиями в целом до Крыма в России тоже вопли были, что пенсионеры нищие. И в плане развития тоже было всё также - воруют, не строят и т.д. С воссоединением ничего не изменилось глобально - все подорожания были бы и без этого, как были и в 2008. И относительно пенсий тоже бы ныли. Потому что у нас демография не очень, пенсионеров много, а молодых работников, которые будут налогами их "кормить" - мало - тут, похоже, по-любому придётся переходить к накопительной системе, как в США. Нет никакого крымского вопроса, он уже закрыт. 

Аватар пользователя aleksandr1234
постов:
167
aleksandr1234 (sevastopol)
- 02/10/2017 в 9:55

 

to Aleksandr Viktorovich Aleksandr (Севастополь): Не желаю вступать с Вами в бесполезную дискуссию о деталях Вами написанного.Но свое мнение выскажу. Выше написанное пример рассуждений современных российских либералов. Нет абсолютно чувства национальной гордости,собственного достоинства. Все измеряется "холодильником" насколько он наполнен.Посмотрите на наших соседей,они повелись на это и возвели "холодильник" в ранг божества. И что "холодильник" им ответил - маниакальная радость от безвиза, граждане готовы ползать перед любым кто обещает подачку, страну растоптали в грязь.. Вы Aleksandr Victorovich под видом безмерной заботы о российских гражданам тоже готовите нам туже участь???????

Аватар пользователя Яна Пашко
постов:
438
Яна Пашко (Севастополь)
- 02/10/2017 в 12:22

О чем тут рассуждать,если исторически Севастополь был,есть и будет российским. А происходящие изменения впечатляют в лучшую сторону,при чем многовекторно. Россия и Севастополь-это единое целое и точка!

Аватар пользователя Dugon
постов:
239
Dugon (Севастополь)
- 02/10/2017 в 20:44

to Aleksandr Viktorovich Aleksandr (Севастополь): Почти в каждом обзаце Вашего послания -  наглая пропагандисткая ложь или негатив против жителей Крыма и Росии, против правительства моей страны. Наверно за такую гадость Вам хорошо заплатили, ну радуйтесь этим тридцати серебреникам. Иуда. Крымчане сами выбирали свою судьбу на Референдуме как и россияне подтвердили на Референдуме своё желание принять Крым в состав РФ. Путин и правительство всего лишь отразили в своих решениях волю нашего российского населения.

Аватар пользователя Атос Иноходец
постов:
280
Атос Иноходец (Севастополь)
- 03/10/2017 в 3:58

Это естественно, доказано историей, этакий непотопляемый авианосец на сегодня.

Почитайте Ивана Тучкова стихи 

посвящённые Севастополю все и эти:

     Ты врезан в море пятернёю. Здравствуй,

      Любой к нам в гости жалующий флаг!

      Но было время – приходили драться.

      И пятерня сжималася в кулак...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта