Лента новостей

Севастополь

2410
6

Качаем прессу: Приют лучше семьи, аборт – убийство, директор «Аквамарина» – защитник севастопольцев?

Совместный проект ForPost и НТС.
ForPost - Новости : Качаем прессу: Приют лучше семьи, аборт – убийство, директор «Аквамарина» – защитник севастопольцев?
Фото: Коллаж ForPost

Сотрудники полиции в 2 часа ночи в севастопольской Андреевке забрали 12-летнюю девочку из дома друзей семьи, где она осталась на ночевку, под предлогом нахождения её в опасности. Неужели ребенку из благополучной семьи было бы лучше в приюте? Или же это поспешное решение правоохранителей как-то связано с риэлтерской деятельностью её матери?

Из семьи Турсуновых тоже грозят отобрать детей. Избежать приюта трое школьников смогут только, если их родители снимут нормальное жильё с человеческими условиями. Однако денег у семьи еле хватает, чтобы сводить концы с концами, а в очереди на новую льготную квартиру отец семейства, как воин-интернационалист, стоит вот уже 32 года.

Руководитель скорой медицинской помощи Галина Буглак назвала женщин и мужчин, допустивших аборт, убийцами, а законную медицинскую процедуру – постыдным явлением. Допустимо ли медицинскому работнику обвинять во всеуслышание абсолютно незнакомых людей в тяжком преступлении?

Представитель Павла Лебедева – директор спа-комплекса «Аквамарин» Александр Новокшонов – хочет стать депутатом Заксобрания Севастополя. Такого ли защитника интересов граждан жаждет Севастополь?

На заповедной территории монахи построили несколько срубов на бетонном основании, а в ближайшее время собираются обнести их забором. Добро на подобное строительство дал бывший губернатор Дмитрий Овсянников. Однако как быть с тем, что это поселение не согласуется с постановлением Правительства Севастополя о заказнике «Байдарский»?

Разумно ли сейчас говорить о строительстве Севастопольской «городской электрички», если город до сих пор живет по старому украинскому Генплану и будущие перспективы развития и устройства Севастополя далеки и туманны?

Всё это – в новом выпуске программы «Качаем прессу» со Светланой Солнцевой.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте уведомления, чтобы не пропускать новые выпуски.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Читайте также:

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Клара Захаровна
постов:
668
Клара Захаровна (Севастополь)
- 10/04/2021 в 18:25

Ура, любимая передача! Светлана Солнцева shocking

Аватар пользователя Hungry Cat
постов:
230
Hungry Cat (Sevastopol)
- 10/04/2021 в 18:50

На псевдодоктора ещё никто в суд не подал за публичное ложное обвинение в "убийстве"? А надо бы - что-то чиновники уже краёв вообще не видят.

А с теми, кто обеспечил очередь в 32+ лет льготнику - должна прокуратура вдумчиво побеседовать.

Ну а паша у нас явно вошёл в касту "неприкасаемых". С чего бы это?

Аватар пользователя strelec
постов:
21152
strelec (Севастополь)
- 10/04/2021 в 18:53

    "Маразм и абсурд" в Севастополе бушуют уже семь лет.Что ни новость - то удар по почкам. Федеральный статус города пошел на пользу только должностным туристам с материка,отличающимся криминальным талантом в распиле,дерибане городской собственности и пофигизме законодательства.

    Вот и подогнали очередную бредовуя идею с городской электричкой с перспективой распила 4 млрд.Видимо,не дает покоя нарисовавшаяся возможность растолкать миллиарды по карманам за  счет списания их на "прокладку"  давно существующих  жд путей в Балаклаву и Камышовую бухту. Эта железная дорога служила для движения грузовых поездов и никоим образом не улучшит движение пассажиропотоков.В Балаклаве планируется только яхтенная марина,а работавшие в Камышовском порту живут,преимущественно,в Гагаринском районе.Других производств в Камышовой бухте нет.Так на что,кроме распила,рассчитана электричка?

    Цифра "4" уже стала роковой для Севастополя.4 млрд - на строительство новой  жд ветки в Инкермане для отжима порядка 10 га земли, 4 млрд - стоимость КОС у Овсянникова с хищением половины суммы,4 млрд - отстегнул Развожаев в качестве щедрого аванса за новые КОС нелицензированной организации, 4 млрд - виртуальная электричка,которая не будет пользоваться спросом.

   Учитывая полный пофигизм законодательства должностными туристами,трудно рассчитывать на возврат незаконно выделенной Овсянниковым земли в ООПТ "Байдарский".Если бы у нас был дееспособный Севприроднадзор и природоохранная прокуратура,они обложили бы застройщиков внушительными штрафами в соответствии с законодательством и правительство обратилось бы в суд для сноса самостроев.Но,как известно,крышевание незаконной застройки стало дурной традицией должностных туристов.

    А лазутчики Лебедева, по-хамски,в нарушение законодательства , застраивающего МКД-хатынками рекреационные прибрежные,парковые и лесные территории, в качестве депутатов ЗС нам без надобности.

   

Аватар пользователя Дятел
постов:
864
Дятел (Севастополь)
- 10/04/2021 в 19:02

 

https://www.youtube.com/watch?v=pX06wlCAcUI&list=RDpX06wlCAcUI&start_radio=1

Владимир Высоцкий Дорогая передача - YouTube

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
...................................

.................................
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь мы напишем в Спортлото.
→ http://teksti-pesenok.ru/3/Vladimir-Vysotskiy/tekst-pesni-Dorogaya-peredacha

 

to Клара Захаровна:  

;

Ура, любимая передача! Светлана Солнцева

 

Аватар пользователя mvy007
постов:
332
mvy007
- 11/04/2021 в 13:21

Как закончиться история с монахами?

Да очень просто. Прокуратура не увидит ни срубов ни нарушения закона... Она часть не видит очевидных нарушений...

Как сказал один прокурор на суде "Нам это не интересно..."

Аватар пользователя София Викторова
постов:
65
София Викторова (Севастополь)
- 11/04/2021 в 16:28

1. По вопросу изъятия девочки от бабушки.

Наша опека, которой руководит госпожа Богомолова, создана с целью защиты прав детей, Богомолова должна была решать этот вопрос без вашего привлечения, необходимы коммуникации со всеми органами причастными к этим процессам,взаимодействие, отработанный механизм, чтобы опека моментально реагировала на такие случаи.
То что вы решаете вопросы это хорошо, но тогда возникает справедливый вопрос : - зачем нужна Богомолова с огромным штатом дармаедов?!

2. По вопросу трагедии с ребёнком инвалидом произошедшей в спец школе.

Богомолова о такой проблеме не знала, не видела, не слышала, свалилась к вам в ваше правительство с луны!

Зачем нам такой директор департамента образования?
Ну а Вам  для чего нужен такой нерадивый чиновник?


Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ТОП 5

Частные объявления