Лента новостей

Севастополь

24 июля 2018 - 16:15
1582
12

«Забить гол» санкциям. Есть ли перспективы у севастопольского спорта?

В прямом эфире в студии ForPost известный спортивный журналист Владимир Топильский дал прогнозы и советы.
Служба новостей ForPost

На вопрос, обсуждалось ли в спортивной среде что чемпионат мира по футболу стал завесой пенсионной реформы, гость эфира телекомментатор Владимир Топильский ответил:

«Это обсуждалось довольно серьезно. В любом случае могу сказать одно – чемпионат по футболу был таким значимым событием для мира и нашей страны, что все другие новости он затмил».

Бытующее мнение, что на ближайшие десятилетия большой спорт в Крыму и Севастополе умер, гость программы не поддержал, сделав акцент на том, что для развития всегда есть потенциал:

«Сложно говорить конкретно к какому-то одному региону, потому что по всей России есть места, где есть прекрасные стадионы, а спортсменов нет. Региональные власти должны обращать внимание в первую очередь на развитие детского спорта. Сегодня узнал, что в школах планируется ввести урок футбола. Это пока на уровне идеи, но это уже толчок к дальнейшему развитию».

Когда Севастополь и Крым возьмут в Российский Футбольный Союз и что нужно для этого сделать? Возможно ли создание в Крыму и Севастополе футбольной Мекки - тренировочной базы российских команд – выяснил Сергей Абрамов.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 2.3 (3 голосов)

Обсуждение (12)

Аватар пользователя татьяна русева
постов:
319
татьяна русева
- 23/07/2018 в 22:58

Кстати о комментаторах. Эти самые люди и испортили впечатление о ЧМ  по футболу. Перед матчами они собирались группами в студиях и надоедливо тянули время своими разговорами. Тоже специалисты! А во время матчей трещали как сороки, забивая эфир всякой лабудой,которую они вычитали у таких же комментаторов. Хуже того,раньше комментатор был один,а  в этот раз их было двое. Только замолчит один,как тут же включается второй и так все 90 минут и дополнительное время. Достали, Приходилось уберать звук и смотреть в тишине.

Аватар пользователя татьяна русева
постов:
319
татьяна русева
- 24/07/2018 в 8:20

Какое отношение к спорту в Севастополе вообще и к его развитию в частности,  может иметь столичный журналист,пусть и спортивный. Еще  Тину Канделаки пригласите объяснить нам перспективы  ,она в спортивной редакции Газпром- медиа работает, делает программы для TRI-COLOR TV.

Аватар пользователя Paul Real
постов:
237
Paul Real (Севастополь)
- 24/07/2018 в 9:32

1. Почему спортивное сообщество РФ не может контролировать действия правительства и чиновников Севастополя, которые в свою очередь не только саботируют развитие профессионального спорта, но и развливают имеющуюся спортивную инфраструктуру, заменяя показушными "разовыми" спортплощадками.

Аватар пользователя Paul Real
постов:
237
Paul Real (Севастополь)
- 24/07/2018 в 9:39

2. Когда откроют Спорткомплекс "Муссон" и как Вы лично посодействовали спортсменам Муссона в этом? Если нет, готовы ли Вы повлиять на  нынешнее правительство Севастополя, для прекращения травли СК "Муссон" и скорейшего его открытия?

Аватар пользователя Вадан
постов:
1628
Вадан (Севастополь)
- 24/07/2018 в 9:55

 

Это только на первом были такие комментаторы. А уж то что творилось перед и после матча на первом канале просто лажа, ничего не понимающие в футболе люди несли чушь в неинтересной и плоской форме. Просто какой то "Марафон-15". Честно говоря Первый разочаровал. Но хорошо хоть бла-благолога Васю Уткина вовремя турнули. Под него только спать, а не смотреть. Не забуду как он в конце 90-х вел матч внутреннего первенства и так увлекся изверганием очередной философщины что просто пропустил гол, к тому же еще и забитый с пенальти!  

Кстати о комментаторах. Эти самые люди и испортили впечатление о ЧМ  по футболу. Перед матчами они собирались группами в студиях и надоедливо тянули время своими разговорами. Тоже специалисты! 

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3828
Сибирь (Севастополь)
- 24/07/2018 в 10:41

Когда Севастополь и Крым возьмут в РФС, или мы не Россия????

Аватар пользователя Paul Real
постов:
237
Paul Real (Севастополь)
- 24/07/2018 в 17:37

Что на самом деле ждёт спорт Севастополя: задавайте вопросы ...Спешите задать свои вопросы... Самые актуальные будут озвучены в прямом эфире...

Какой то некорректный анонс. Так бы и написали в оглавлении темы: Что на самом деле ждет футбол Севастополя?

При чем здесь севастопольский спорт?, когда речь в только о футболе и куда надо было спешить? - когда ни один вопрос комментаторов Форпоста не был озвучен... непрофессионально(((

Аватар пользователя atos.2010
постов:
487
atos.2010 (Местные мы)
- 24/07/2018 в 17:52

Согласен!!! Причём здесь футбол,и вообще причём здесь СПОРТ? Ребята это же СЕВАСТОПОЛЬ!!!

Нам нужен ледовый дворец,хоккей.лыжный спорт,горные лыжи (прийдется обосновывать,но можно).А то,что есть уже своё местное оно же (противно говорить) бесплатное.

 

 

Аватар пользователя sosedka
постов:
4087
sosedka (Севастополь)
- 24/07/2018 в 17:56

to atos.2010:  

Кёрлинг, кёрлинг надо развивать !   Нам без кёрлингу никак... hysterical

Аватар пользователя татьяна русева
постов:
319
татьяна русева
- 24/07/2018 в 19:14

Хотите испугаться? В Крым едет ведущий  страшных программ на REN TV Игорь Прокопенко. Сначаа в Симферополь, потом в Севастополь. Будет пугать в КИЦе. Там у него всё...спорт,политика, зиккурат с террафимом,  ЧМ, НЛО, перевал Дятлова, Новая Швабия  и др. вкусные страшки.

Аватар пользователя Всё просто
постов:
2361
Всё просто (Севастополь)
- 24/07/2018 в 19:37

Почему-то вспомнилась поездка в Белоруссию ещё до 2014 г. Белорусы перечисляют какие виды спорта у них развиваются. Вдруг улавливаю "горнолыжные спорт". Помня, что в Белоруссии леса и болота, спрашиваю: "А что, у Вас разве есть горы?" И слышу скромный ответ: "Мы насыпали..."  А ведь Белоруссия из-за политики председателя колхоза никем в европах серьёзно не воспринималась... Так, мысли всякие крутятся в голове про санкции...

Аватар пользователя igorade
постов:
428
igorade (Севастополь)
- 24/07/2018 в 22:16

как любитель шахмат могу сказать практически никаких соревнований не проводится, денег не выделяется. Только на чистом энтузиазме Юры Шульги что то проводится. Даже в трудные девяностые проводились многочисленные соревнования, даже гросиейстерский турнир был с участием будущего чемпиона мира Руслана Пономорева.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления