О том, как поразить искушенных членов жюри, можно ли купить успех за деньги и как важна поддержка и вера в тебя близких людей в подкасте ForPost рассказали 13-летний участник седьмого сезона вокального телепроекта Первого канала «Голос. Дети» Артем Фокин и его тренер Елена Румянцева.
Гости студии поделились впечатлениями от общения со «звездами» российского шоу-бизнеса и атмосферы, царящей в конкурсном закулисье, а также рассказали о том, как правильно общаться со зрителями и справляться с волнением перед первым выходом на сцену.
А еще мы узнали, что слух есть абсолютно у всех людей, важно им правильно управлять – как именно – слушайте в подкасте.
Выпуск подготовила и провела Наталья Астахова
Обсуждение (18)
Такой красавчик!
Молодец мальчишка!!! Талантливый, артистичный! Удачи, Севастополь болеет за тебя, Артем!
мальчик? уверены?а по мне, так - девочка
пора завязывать заманивать детей в шоу-бизнес. раньше была ориентация на трудовое воспитание, а теперь все ринулись в индустрию развлечений.. там выживают единицы, а ломаются тысячи.. сколько трагических судеб у тех, чья звезда вспыхнула в раннем детстве.. мимолётная слава окрыляет и с высоты бросает в обыденность.
Сталин вернись!
Всех в трудовые лагеря ! Всем по лопате в правую руку ! На лево ррррррняйст! Здравия желаем тов . Сталин!
Какие родители ... такие и дети . Это раз . Второе.. Каждый судит о людях по своему окружению .. Третье Насчёт длины волос и причёски .Песенка старая , как мой бывших классный руководитель ... Длина волос и прическа в молодости ,в зрелости не помешали моим друзьям с честью служить в Военно-Морском Флоте .Не судите , и не судимы будете!
пА кто же Вам, уважаемый сказал, что в шоу бизнесе "лёгкая жизнь и нетрудовой достаток"? Что за манера судить о том, о чём понятия не имеете? Там так надо трудиться без сна и отдыха!!! Необходимо крепчайшее здоровье. Попробуйте даже при наличии природных данных репетировать по много часов ежедневно, попробуйте поездить по сельским клубам и забытыми богом и правительством городишкам. где тоже живут люди. Помотаться по стране и выходить на сцену в холодном зале, задавив на корню свое настроение и беды, а утром снова в путь в другое село по разбиой дороге в гремящем стареньком автобусике, потому что там тоже люди ждут и плевать им на то, что ты устал, не выспался и пр.пр.пр. Что за манера судить свысока о чужом труде, о котором даже издалека лично Вам ничего неизвестно! Людям нужны ВСЕ профессии!!! И пекарь и сантехник и шахтер и электрик. Каждый выбрал себе сам свою профессию. А уж не я придумала, что нам песня строить и жить помогает. Замучили своим снобизмом!
«— Да, умираю! — ответил Сокол, вздохнув глубоко. — Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Ох ты, бедняга!«— Ну что же — небо? — пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!«Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни.«И так подумал: „Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, всё прахом будет...“«Но Сокол смелый вдруг встрепенулся, привстал немного и по ущелью повел очами.«Сквозь серый камень вода сочилась, и было душно в ущелье темном и пахло гнилью.«И крикнул Сокол с тоской и болью, собрав все силы:«— О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы я... к ранам груди и... захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!..«А Уж подумал: „Должно быть, в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет!..“«И предложил он свободной птице: „А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии“.«И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня.«И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и — вниз скатился.«И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья...«Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в море.«А волны моря с печальным ревом о камень бились... И трупа птицы не видно было в морском пространстве...
II
«В ущелье лежа, Уж долго думал о смерти птицы, о страсти к небу.«И вот взглянул он в ту даль, что вечно ласкает очи мечтой о счастье.«— А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать всё это, взлетевши в небо хоть ненадолго.«Сказал и — сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце.«Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся....рождённый ползать,летать не может...
Все силы, средства, лучших специалистов страна в переживаемое время бросила на поиск юных талантов - певцов, музыкантов, танцоров, А вот искать будущих Менделеевых, Мечниковых, Павловских ( был такой выдающиймся паразитолог), которые бы плодотворно продигали бы науку (в том числе и на пути поиска вакцины от гриппа) должны единицы-энтузиасты. Так мы строим своё будущее.
Есть ! Разрешите выполнять ,тов . полит .работник ... ?
Докладываю ... Личный состав построен в ленинской комнате для проведения полит .информации ! Наглядная агитация развешана в красном уголке ... Партийные и комсомольские взносы собраны.. Отдать их вам ......?