В мире

Американские мафиози помогли Байдену фальсифицировать итоги выборов

Мафия Филадельфии сдала Джо со всеми его бюллетенями.

Американские мафиози помогли Байдену фальсифицировать итоги выборов

Американские мафиози в Филадельфии, штат Пенсильвания, помогли кандидату на президентских выборах Джо Байдену с фальсификацией на голосовании. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источники издания The Buffalo Chronicle, близкие к лидеру местной мафии Джоуи Мерлино.

Со слов Мерлино, его команда изготовила порядка 300 тыс. поддельных бюллетеней в пользу Байдена по заказу штаба демократа.

По словам мафиози, представители кандидата за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов выдали Мерлино несколько коробок с пустыми бюллетенями. Затем его люди занялись подделкой голосов в двух частных домах на юге Филадельфии.

На заполнение бюллетеней за нужного кандидата понадобилось три дня. После этого коробки с бланками были подброшены к центру подсчёта голосов.

По информации источников, каждый такой бюллетень обошёлся Демократической партии в 10 долларов. Таким образом, общая сумма вознаграждения мафиози Мерлино составила порядка 3 млн долларов. Из этих денег оплачена работа его команды: каждый из них получал более 1 тыс. долларов в час.

Однако, отмечает собеседник The Buffalo Chronicle, теперь Мерлино готов разоблачить схему и дать соответствующие показания в Конгрессе. В обмен он надеется на полное аннулирование его судимостей, а также на освобождение от уголовной ответственности за участие в фальсификации результатов выборов.

По мнению аналитиков, у Мерлино появилось немало вариантов для обогащения. После подобных признаний он мог бы продать права на свою историю одной из голливудских кинокомпаний, заработав на этом порядка 20 млн долларов. Ещё 10 млн долларов ему мог бы принести контракт на публикацию книги, посвящённой этим событиям.

Читайте по теме: Трамп бьётся в судах: появился шанс выиграть президентские выборы

Немногим ранее суд штата Пенсильвания удовлетворил иск Дональда Трампа о незаконности подсчёта голосов, присланных по почте. Несмотря на то, что в итоге отбраковано небольшое количество бюллетеней, в этом спорном штате, дающем 20 голосов выборщиков, преимущество Байдена составляет всего 0,7%.

Сам действующий президент США Дональд Трамп объяснял победу Байдена фальсификациями, он также отмечал, что на выборах наблюдались «ужасные нарушения».

2147
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (5)

Profile picture for user мерцание
5113

Нормальные пацаны деньги у голубых берут,НО,не продаются.hysterical

Profile picture for user gevi
1876

Да,  блинн.... Вот  такое  оно  ненадёжное пенсильванское  Махно .  Наши -то  покрепче  будут точно.

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2037

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5686

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12728

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
568

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2705