Лента новостей

Россия

1033
2

Варламов составил топ самых опасных городов России

Чтобы попасть в жуткое криминальное место, вовсе не обязательно отправляться в фавелы Бразилии, утверждает блогер.
ForPost - Новости : Варламов составил топ самых опасных городов России
Самые опасные города России: рейтинг блогера Варламова
Фото: varlamov / YouTube

Блогер Илья Варламов опубликовал рейтинг самых опасных, по его мнению, городов России в 2020 году, пишет «Лента.ру». На удивление, Питер, признанный негласной столицей «расчленёнки», затерялся в хвосте списка из десяти позиций.

«Я не раз оказывался в опасных местах, но для того, чтобы получить адреналин, не обязательно ехать в криминальные фавелы Бразилии, нищую Африку или Афганистан. Достаточно взять билет в один из этих криминальных городов России — скучать тут не придётся», — рассказал блогер.

В обзоре на своём YouTube-канале блогер ориентировался на статистику МВД по количеству совершаемых в регионах преступлений.

На последнем месте в десятке самых криминальных городов России расположилась Москва. Здесь постоянно пытаются кого-то убить, а на каждую тысячу жителей приходится десяток преступлений, комментирует блогер.

В прошлом «бандитский», а ныне «столица расчленёнки» Санкт-Петербург занял девятое место. В прошлом году там было зафиксировано 241 преступление, связанное с покушением на чью-то жизнь.

За городом на Неве с конца в рейтинге расположились Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Шахты Ростовской области, Челябинск и Благовещенск.

Тройку лидеров антирейтинга замыкает столица Бурятии Улан-Удэ. В 2019 году здесь убийств было в три раза больше, чем в целом по стране. Там же активизируется и запрещённое в России экстремистское движение «АУЕ».

Читайте по теме: Россия вошла в мировую тройку лидеров по числу камер видеонаблюдения

Ещё более страшным городом России, по версии Варламова, стал Магадан. Здесь на население в 140 тыс. человек приходится 34 убийства. Общее количество убийств в городе превышает средний показатель по стране в пять раз.

Самым «бандитским» городом России стал Кызыл — столица Республики Тыва. Здесь на 100 тысяч жителей пришлось 35 убийств. Это самый большой показатель по стране, который также превышает среднее число соответствующих преступлений в Мексике и Бразилии, которые считаются одними из опаснейших стран в мире.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (2)

Аватар пользователя gevi
постов:
1846
gevi (Sevastopol)
- 30/12/2020 в 15:27

Вот  есть  в  Труб-Сети такой  взгляд  на  эти  расчёты и впечатления.

https://www.youtube.com/watch?v=pbhlqHecwYg

А  касаемо Кызыла  - «волею  судеб» это  самое  незанятое  население  в  России  и всегда.  Это  наша типовая  "индейская резервация". С  оттенками нашей Зоны.

Аватар пользователя Ластик
постов:
2499
Ластик (Севастополь)
- 30/12/2020 в 18:41

Кто такой этот Варламов?

ИХО, бездельник с амбициями эксперта. Но только он нихрена не эксперт и даже не простой специалист в простейших житейских вещах. Одно его испражнение про вред подземных переходов позволяет понять всю его амбизиознуб тупизну.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Как и кем формировался вид и дух Севастополя

Город, где металл и камень участвуют в формировании особого менталитета и характера.
16:30
979
14

Картон поглощает Севастополь

Мусорная проблема развернулась к городу своей новой стороной.
09:15
1933
20

ТОП 5