Лента новостей

Севастополь

30 июля 2020 - 08:00
2237
6

В Севастополе дети остаются в «закрытом режиме»

В работе кружков и секций пока сохраняются временные ограничения.
Служба новостей ForPost

Детские творческие кружки и спортивные секции в социальных учреждениях Севастополя пока продолжают работать в закрытом режиме. Ограничение вводится на период продления режима повышенной готовности — до 30 августа, сообщалось сегодня на заседании оперативного штаба.

«Мы оставляем пока закрытыми учреждения социального обслуживания, где у нас пожилые люди, прежде всего, или дети. Они продолжают работать в закрытом режиме, без привлечения внешних разных источников возможного заражения», — пояснил врио губернатора Михаил Развожаев.

Напомним, также продолжает действовать запрет на выезд детских групп за пределы полуострова для участия в мероприятиях, олимпиадах и спортивных соревнованиях. На оздоровление в детских лагерях города пока могут приезжать только дети из Республики Крым, а также из арктической зоны Российской Федерации.

Подробнее о новом порядке въезда в Севастополь и тестировании на коронавирус читайте тут.

Полина Ласькова
Фото pixabay.com

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 4.5 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Аллегро
постов:
301
Аллегро (Герой Севастополь)
- 30/07/2020 в 8:54

Ребятушки!!!! Сколько можно Все запрещать!!! Закрывайте город и Открывайте кружки и секции!!! Что за беспредел. Одни пьют другие дома кукуют.

Почему Наши дети должны сидеть взаперти! 

Или решайте что-то с системой занятий !!! Думайте о детях, тренерах !!! Или хотите, чтобы Мы уходили в подполье и тренировали детей тайно!!!  Решайте, слов нет, одни маты(

Аватар пользователя Rottenbergr
постов:
3
Rottenbergr (г. Севастополь)
- 30/07/2020 в 9:15

to Аллегро:  Дети и студенты разносчики заразы- они бессимптомные их не выявить. И перезаражают пожилых и больны - резко вырастет смертность. Наоборот надо удалёнку вводить для школьников и студентов- установку спец приложения на смартфоны как  в цивилизованных странах и Москве и отслеживать контакты . Чипирование тех кто на изоляции- как для уголовников чипы и как в Сингапуре. 

Аватар пользователя Аллегро
постов:
301
Аллегро (Герой Севастополь)
- 30/07/2020 в 9:19

to Rottenbergr:  сами Вы разносчик заразы и информационной в том числе! Лекцию мне читать не надо, образован по больше Вашего цивилизованный Вы наш. 
Знаю и видел Вашу цивилизацию. Это "0".

Аватар пользователя Аллегро
постов:
301
Аллегро (Герой Севастополь)
- 30/07/2020 в 9:31

Частники тренируют 3-й месяц. Никто не болеет, а даже наоборот. Власть-на то и власть, чтобы искать неординарные решения.

Лентяям и любителем крепкого не понять, как спорт влияет на человека, а объяснять вообще трата времени в пустую.

Аватар пользователя Игорь Буркальцев
постов:
363
Игорь Буркальцев (Севастополь)
- 30/07/2020 в 14:58

Кому нужны здоровые люди???Ну что с вас взять,если заниматься спортом,ходить в походы,на море и т.д.Тогда вам никакой ковид не страшен.А вот посидите пол года дома и выйдите на улицу...Если не умрете сразу,то лекарств накупите...

Аватар пользователя Н_иколай
постов:
1136
Н_иколай (Севастополь)
- 30/07/2020 в 17:27

Идет завуалированная борьба с реликтом социализма -  дополнительным образованием. Создать ему больше препятствий для работы, а "там посмотрим и сделаем выводы". Ведь бесплатные  кружки - это такая дыыра  в бюджете! (сарказм). Все они по России   соизмеримы с "заначкой" только одного полковника. Но  чубайсам и это хочется закрыть.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления