9
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севсети#773: Судьба самовыдвиженца, фригидная литература и пропавший аппетит

Сегодня в соцсетях слышались плеск волн и отзвуки предвыборной кампании.

Обсуждение (9)

Аватар пользователя Fronsac
постов:
338
Fronsac (Спб)
- 04/07/2019 в 20:27

Мы не думаем, мы делаем - еще в 2014 Аксенову были представлены обоснования введения Правил для приезжих. Где, в числе прочего были Рекомендации поведения и на пляжах и в городе. Доступные для понимания объяснения - что в ряде мусульманских стран граждане приезжие без споров и возражений следуют правилам соблюдать опрятность и прикрывать одеждой вне пляжа тела. На улицах, в общественном, транспорте, магазинах, рынках, местах приема пищи - общепринятая форма одежды. Проблема общекрымская. То, что "отдыхающие" клОдут и ложат на горожан - это особенность менталитета, традиционное бескультурие и хамство, подкрепляемое отсутствием Правил и отсутствием воспитания "принимающей стороной" в виде замечаний и требований ходить прилично одетыми. Так то и нудизма можно дойти в городе на улицах.

Аватар пользователя Sana0206
постов:
348
Sana0206 (Севастополь)
- 04/07/2019 в 21:08

Друзья,кто знает,что за шабаш на древних раскопках Херсонеса сейчас происходит? Гремит музыка на весь район,скоро будут сыпаться все стены Херсонеса от этой вибрации.

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
911
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 05/07/2019 в 5:19

Неподходящее место для рок-концертов. И опер-балетов тоже, по правде говоря. Седые греческие камни, колыбель православия и так далее. Руководство музея вообще осознаёт, какой у них мандат? 

Аватар пользователя Plantago
постов:
207
Plantago
- 05/07/2019 в 7:05

И не надоест Маслову... 

Такое впечатление, что ничего другого, кроме порнухи и эротики, современных театральщьков не волнует.

Что ни программа Время - то очередная реклама каких-нибудь эротичных кривляний на сцене.

Надоело. Театр мертв.

Как идейный нигилист, Маслов мог бы вернуться к классике, что ли...

Аватар пользователя Загава88
постов:
522
Загава88
- 05/07/2019 в 7:22

to Sana0206:  так там уже и корпоративчики отмечают. 

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3597
Сибирь (Севастополь)
- 05/07/2019 в 10:06

to Plantago:  Абсолютно согласна. Воспитание Маслова от Виктюка (тьфу) дало свои плоды - любовь к порнухе и извращениям. Причем ПОЧЕМУ-ТО эти люди "искусства" считают, что их "изыски" востребованы населением и наполняют этим ...ом и театр ( в большей степени), и кино.

Аватар пользователя Всё просто
постов:
2177
Всё просто (Севастополь)
- 05/07/2019 в 10:53

Пацаны красивые - это хорошо, контейнер воняющий - плохо. Туристы в трусах и с мокрыми ж...пами - это те, которые в турециях тюленьим отдыхом воспитаны, потом будут орать во всех соцсетях, что в Крыму сервис плохой. Это не сервис плохой, это вы - быдло, которое думает, что мы тут им низко кланяться должны. Хрен вам, любезные. Далее: С.Дали - психически больной, Гала с пенисами - это нереализованный секс (извините за натурализм), подпишусь только за уважаемых мной кандидатов, ослика жалко, не знаю, как ему отремонтировать копыта, чтоб вовсе инвалидом не стал. Мидии не люблю, пакеты использую по минимуму. Вроде всё...

Аватар пользователя Елен@
постов:
22
Елен@ (Севастополь)
- 05/07/2019 в 15:14

для Геннадия Сидорова - про его "воспоминания", - на человека позволено вылавливать 5 кг мидий в сутки. Пацаны в Керчи наловили 26 кг на двоих. С 90-х гг. популяция мидий в Чёрном море резко сократилась, - давайте уже совсем добьём её! - ведь голод вокруг, есть абсолютно нечего, поэтому полностью очистим акваторию от любого мало-мальски съедобногоcrazy

Аватар пользователя Dazdranagon
постов:
44
Dazdranagon (Севастополь)
- 05/07/2019 в 15:37

Я думал скрины с комментариями где есть куча мата не выкладываются. Это там где про ослика. Кстати ослику уже расчистили копыта. о чем сообщила ветиринарная служба:

Специалистами государственной ветеринарной службы проведен клинический осмотр осла (мерин, возраст 5 лет, кличка Торнадо, масть коричневая). 

В результате сбора анамнеза и клинического осмотра животного выявлено, в результате травмы полученной в возрасте до 1-го года, у животного был перелом ноги, сращение произошло произвольно и неправильно, произошла деформация кости и суставов. Постановка конечности изменена, животное в следствии компенсации опирается на боковую стенку копыта. В парк «Лукоморье» животное поступило деформированной конечностью. Ослик не несет никакой нагрузки, для работы не используется, находится в парке с целью реабилитации. Из-за неправильной постановки конечности и отсутствие стирание копытного рога во время ходьбы отрастание копытной стенки происходит быстрее чем обычно. 

Расчистка копыт обычно проводится каждые полтора месяца. По состоянию на конец июня расчистка копыт была задержана из-за отсутствия специалиста. 

Сейчас расчистка произведена, состояние копыт улучшилось. Проведена беседа с владельцем, рекомендовано проводить процедуру по расчистке своевременно.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта