Севастополь

Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе за 15 августа

«Своих» и «чужих» среди заболевших – поровну.

Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе за 15 августа
Фото:
Pixabay

На утро 15 августа в Севастополе зарегистрированы четыре новых случая заболевания COVID-19. Двое заболевших – жители Севастополя, двое – приезжие.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 412 человек. 

Сейчас в стационарах находится 60 человек, в инфекционной больнице под наблюдением - 176 человек, в городской больнице № 9 – 139. Под наблюдением по месту жительства – 457 человек. 

Выздоровели 326 человек, 12 человек умерло. 

Читайте по теме: Готовы ли севастопольцы прививаться от коронавируса? Опрос

В режиме обсерваторов работают пансионаты  «Изумруд» и «Солнышко». 

Правительство Севастополя напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдать меры предосторожности и правила гигиены.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

8511
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (12)

Profile picture for user Юный остряковец
425

Уже и комментировать то ничегоне осталось. Ждём, что будет.

Profile picture for user Н_иколай
1579

Я далек от медицины, но думаю, что, если бы ежедневно публиковали городскую сводку  по таким болезням, как  болезни сердечно-сосудистой системы, онкологии некоторые др., то цифры были бы сопоставимы. К сожалению. 

Profile picture for user strelec
23953

Зато в Крыму антирекорд -51 человек за сутки! Чего и следовало ожидать от паломничества  туристов во время пандемии.

Profile picture for user Мимопроходил
1019

Волки и парады кончились. А дальше сентябрь. Должна поуспокоиться статистика.

Profile picture for user ulogin_mailru_3824524822324739916
1248

to strelec:  Поправятся, думаете летом в прошлые года такого не было? Было, с той разницей что только тесты не делали на коонавирус. И как-то не обращали на это внимания, акклиматизация, под кондишином продуло и т. д. Я вообще не понимаю зачем такое внимание уделять этой простуде. Неужели никогда не было такого что болеет из домашних кто-то, а все остальные просто соблюдают меры санитарные чтобы себя обезопасить. У больного отдельная посуда, комната и регулярное проветривание + уборка. У кого есть кварцевая лампа вообще хорошо. Я еще сразу профилактику витаминную своим делала. И обходилось дальше без заболевших как-то. Раздуто все слишком. 

Profile picture for user zzzzzzzzzz
339

to Irina Nazarenko:Оптимистка на всю голову! Одна вы умная, а все в мире идиоты, да? Страны позакрывали, экономики обрушили, детей в школы не пускают....а вам таки не верят, что ковид - это "просто простуда". Вы кажется здесь выступали за коллективный иммунитет? Ну так вперед - начните с себя, потом расскажете всем на форуме, какая это "простуда". И пожилых вам не жаль, судя по комментариям ранее - вы сирота, наверное?

 Поправятся, думаете летом в прошлые года такого не было? Было, с той разницей что только тесты не делали на коонавирус. И как-то не обращали на это внимания, акклиматизация, под кондишином продуло и т. д. Я вообще не понимаю зачем такое внимание уделять этой простуде. Неужели никогда не было такого что болеет из домашних кто-то, а все остальные просто соблюдают меры санитарные чтобы себя обезопасить. У больного отдельная посуда, комната и регулярное проветривание + уборка. У кого есть кварцевая лампа вообще хорошо. Я еще сразу профилактику витаминную своим делала. И обходилось дальше без заболевших как-то. Раздуто все слишком. 

 

Profile picture for user ulogin_mailru_3824524822324739916
1248

to zzzzzzzzzz:  Лучше быть оптимисткой на всю головы чем как вы занудойbiggrin

Profile picture for user zzzzzzzzzz
339

to Irina Nazarenko:  Не путайте занудство со здравым смыслом. Хотя кому я это объясняю...

Profile picture for user мерцание
5113

Всё очень просто-тем кто готов к обретению естественного иммунитета нужно жить обычной жизнью и не дышать сомневающимся в своей защищённости прямо в рот.Навалом людей ослабленных которых обычный грипп добивает.Тем кто имеет опасения соблюдать все меры безопасности и главное не нервничать-беречь иммунитет.Кто верит в прививку уже нужно занимать очередь,что-бы быть в числе первых.Нужно просто относится к друг другу бережно и нежно,и всё!Вплоть до того,что поделить на автобусы для скептикови автобусы для всепропальщиков и улыбаясь друг другу махать приветственно через стёкла автобусов-мы Севастополь?Или,Кто?Через пару лет сравним количество павших покоммандно и обьявим призеров.Но,в любом случае не потеряем достоинство и благожелательность к друг другу-ведь правда?smile

Profile picture for user ulogin_mailru_3824524822324739916
1248

Да никто не ссориться. Из меня монстра прямо сделали. И стариков мне не жаль, и с себя начните. У меня в начале марта семья, кстати какой-то ОРВИ переболела, только тогда тестов не делали никаких. Так что хз...может уже и переболели. А насчет стариков это к матушке природе. Изнашивается все, в том числе и человеческий организм, ничего тут не сделаешь. А насчет коллективного иммунитета толькот из утюга не вещают. И вообще оптимисту жить веселее в этом мире. smile

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
6
1274

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
393

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1935

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
18833