Севастополь

Нарушений меньше не становится

Нарушений меньше не становится

В закусочной, расположенной в Гагаринском районе, сотрудники регионального управления САТ ГНА Украины в г. Севастополе выявили безлицензионную розничную торговлю  алкогольными напитками. Перед проверкой одному из покупателей была реализована водка «Благов», что подтверждается кассовым чеком, который выдал бармен. Кроме того, сопроводительные документы на алкогольные напитки были представлены не в полном объеме. Всего в закусочной находилось 77 бутылок спиртного на общую сумму 1 тыс. 720 грн. К частному предпринимателю применены штрафные санкции в размере 3 тыс. 400 грн.

 

 В одном из киосков  Нахимовского района продавец реализовывал сигареты „Мальборо”  по цене 5 грн., хотя на пачках сигарет, маркированных марками акцизного сбора, типографским способом была нанесена максимальная розничная цена в 4 грн. 75 коп., установленная производителем. Частный предприниматель оштрафован на 1 тыс. грн.
  В магазине Ленинского района  хранились ликеры импортного производства “Бейлис”, „Шеридан” и виски “Джонни Уокер” без марок акцизного сбора.  К предприятию применены  финансовые санкции на сумму 1 тыс. 700 грн.

 
  Ежедневно анализируя реестр выданных лицензий, работники регионального управления выявили, что общество с ограниченной ответственностью,  которое раньше имело лицензию на право розничной торговли алкогольными напитками в кафе Ленинского района,  не представило  документы для получения новой. Проверка подтвердила факт безлицензионной торговли спиртным. Документы, подтверждающие поступление алкогольной продукции в кафе отсутствовали. Стоимость вина, шампанского и водки, находившихся в торговом объекте, составила 3 тыс. 980 грн. Владелец кафе оштрафован на  7 тыс. 900 грн.

 

 

Пресс-центр ГНА в г. Севастополе (по материалам РУ Департамента САТ ГНА в г. Севастополе)

2316
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (1)

Profile picture for user admin
62396

Як при Брежневі закусочна, холодок, ромашка,пельменая. Кацапи пють все що горить.Район не дарма носить найменування ленінський.Якщо не випив то й день дарма пройшов.

Главное за день

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
13
3128

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
18
2891

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
4
3678

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
2946

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
2
1064