Лента новостей

Севастополь

2988
19

Мы сделаем всё, чтобы пресечь любые угрозы - Владимир Путин о безопасности Крыма и Севастополя

Президент поздравил всех граждан с Днём воссоединения Крыма с Россией.
ForPost - Новости : Мы сделаем всё, чтобы пресечь любые угрозы - Владимир Путин о безопасности Крыма и Севастополя
Владимир Путин на объединённом митинге-концерте «Россия. Севастополь. Крым»
Фото: ТАСС

Власти Российской Федерации сделают все, чтобы пресечь любые угрозы Крыму и Севастополю. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе совещания по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

«Очевидно, что для Крыма и Севастополя вопросы безопасности имеют приоритетный характер, особенно сегодня. И мы сделаем всё, чтобы пресечь любые угрозы», - подчеркнул президент.

Владимир Путин поздравил крымчан, севастопольцев, всех граждан страны с наступающим Днём воссоединения Крыма с Россией.

«Девять лет назад крымчане и севастопольцы сделали свой однозначный и окончательный исторический выбор – вновь и навсегда стать частью нашей единой большой страны», - сказал президент.

По его словам, за прошедшие годы в Крыму и Севастополе созданы и введены в эксплуатацию сотни важных объектов самого разного профиля, в том числе опорные, узловые с точки зрения развития всей транспортной инфраструктуры полуострова.

«Имею в виду симферопольский аэропорт, современную трассу «Таврида», конечно же, Крымский мост. Его восстановление после террористической атаки продолжается, и, уверен, этот процесс, эта работа будет завершена в срок. Так, автомобильное сообщение уже открыто, идёт ремонт железнодорожных путей», - отметил глава государства.

Президент добавил, что сегодня в рамках госпрограммы активно развивается дорожная сеть, улучшается коммунальная инфраструктура, наращиваются темпы жилищного строительства, открываются спортивные сооружения, школы и детские сады.

В ходе совещания губернатор Севастополя Михаил Развожаев и глава Крыма Сергей Аксенов доложили президенту о том, чего удалось достигнуть двух регионам Крымского полуострова за 9 лет в составе России. 

Глеб Вадатурский

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (19)

Аватар пользователя Atos
постов:
7807
Atos (Севастополь)
- 17/03/2023 в 18:42

Севастополь. Крым. Россия - Навсегда! shocking

Аватар пользователя strelec
постов:
23866
strelec (Севастополь)
- 17/03/2023 в 19:11

"В ходе совещания губернатор Севастополя Михаил Развожаев и глава Крыма Сергей Аксенов доложили президенту о том, чего удалось достигнуть двух регионам Крымского полуострова за 9 лет в составе России."

     Ну,С.Аксенову  есть,чем отчитаться,в оличие от Развожаева с саботажем  строительства КОС и медкдастера.Ведь в Севастополе развитие города подменяется его тупой геттизацией "Окна в окна" с  75% переизбытком строительства коммерческого жилья,не пользующегося спросом.

   Ах,да,в Севастополе  еще гонят яхтенную марину и оперный кластер для избранных.А в жизненно важных для города проблемах полный отстой!

Аватар пользователя Сeбастьян Перейро
постов:
51
Сeбастьян Перейро (торговец чёрным деревом)
- 17/03/2023 в 19:18

to strelec:  Если кого то, что то не устраивает, у нас Конституцией РФ предусмотрено право свободного передвижения.

Аватар пользователя strelec
постов:
23866
strelec (Севастополь)
- 17/03/2023 в 19:27

to Сeбастьян Перейро:  
Не надо  советовать мне,что делать,а я не скажу аам,куда пойти! Времена "одобрямса" остались в далеком прошлом,так что смените пластинку,плиз! Вот С.Аксенов работает для крымчан,в отличие от Развожаева,сосредоточенного на коммерческой жилой застройке рекреационных прибрежных и парковых территорий.Откуда ж взяться благодарности в его адрес? Тем более,что налицо контраст с оеально развивающимся Крымом.

Аватар пользователя UINSHEDOW
постов:
2356
UINSHEDOW
- 17/03/2023 в 19:29

to Сeбастьян Перейро:  
Если кого-то что-то не устраивает, он вполне имеет право это озвучить. Главное это делать вежливо и корректно. А такие речи про чемодан-вокзал и т.д. мы уже от бандеровцев наслушались. Вы ничего не перепутали?

Аватар пользователя Tatyanochka
постов:
902
Tatyanochka (Севастополь)
- 17/03/2023 в 20:01

Да, Крыму явно повезло больше, Аксенов это вам не развожаев

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
15328
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 17/03/2023 в 20:16

Не творите себе кумиров и вам откроется суть.

Аватар пользователя Fiolen
постов:
485
Fiolen (Севастополь)
- 17/03/2023 в 21:11

to strelec:  

Кроме того, регион оказался единственным, где отсутствует госдолг :-)

Аватар пользователя Иван Петровский
постов:
772
Иван Петровский (Севастополь)
- 17/03/2023 в 21:40

 

to strelec:  Если кого то, что то не устраивает, у нас Конституцией РФ предусмотрено право свободного передвижения.

Конституция много чего предусматривает. Например, отсутствие дискриминация в зависимости от.... т.е. в Севастополе не может быть других зарплат, что в пике, что в среднем, что по минимуму, чем в Москве например. Ну или равенство мужчин и женщин. Так что давайте не про это самую Конституцию, которая по сути есть декларация о намерениях, а не именно что "основной закон"!

Аватар пользователя OlegG
постов:
259
OlegG (Севастополь)
- 18/03/2023 в 1:08

Власти Российской Федерации сделают все, чтобы пресечь любые угрозы Крыму и Севастополю. 

А нам есть какие то угрозы? Как то странно слышать, когда все идёт по плану. 

Аватар пользователя Остряки
постов:
4314
Остряки (Севастополь)
- 18/03/2023 в 7:08

to OlegG:  
Власти Российской Федерации сделают все, чтобы пресечь любые угрозы Крыму и Севастополю. А нам есть какие то угрозы? Как то странно слышать, когда все идёт по плану. 

 Не знаю кому это вам, но для меня угрозы никогда не исчезали, а нарастали как снежный ком и своей кульминации достигли в 21 году когда сколотили антикрымскую коалицию и заявили, что начался обратный отчёт до оккупации 2.0 Крыма. Во вторых, в приведённом Вами заявление сказано, что сделают всё чтобы пресечь любые угрозы, а значит речь идёт об угрозах которые будут возникать в будущем. В третьих, слышать это не странно, а необходимо так как жители полуострова должны знать что предпринимаются все меры для их безопасности. Если бы Вы привели всю цитату, то тогда не возникало бы такого вопроса. Вопрос странный.

Аватар пользователя scilla-1
постов:
888
scilla-1 (Севастополь)
- 18/03/2023 в 7:45

Сохранение природного и историко-культурного наследия Крыма - это более амбициозные и сложные задачи для Крыма. 

Их не смогут решить застройщики, которые хотят развивать полуостров экстенсивно, за счёт земель сельхозназначения и зелёных зон, как у нас на Северной, например.

 

Аватар пользователя Остряки
постов:
4314
Остряки (Севастополь)
- 18/03/2023 в 9:01

Всех, кто празднику рад, с праздником, чтобы ничто и никто не омрачало нашу жизнь! А остальным - не дождетесь!

Аватар пользователя OlegG
постов:
259
OlegG (Севастополь)
- 18/03/2023 в 9:56

to Остряки:  Не знаю кому это вам, но для меня угрозы никогда не исчезали, а нарастали как снежный ком и своей кульминации достигли в 21 году когда сколотили антикрымскую коалицию и заявили, что начался обратный отчёт до оккупации 2.0 Крыма
 
Во -первых, те или иные угрозы существуют всегда и везде. Сел в самолёт, угроза падения, сел в машину угроза аварии. Что ж теперь ломать машину и  не жить. 
Во-вторых, вы сами ответьте...вы вот реально верили, что будет оккупация 2.0 Крыма? На чем? На весельных лодках ВСУ и на старой советской технике? Ну ладно, бог сним, может они и сошли с ума все там, что готовы были нападать на ядерную Россию, но мой комментарий про другое, если мы начали СВО, чтобы как вы сами сказали устранить угрозу, то значит ВВП должен был сказать на втором годе СВО, что угроза устранена, а не будем пресекатся. Угроза получается была, получается и остается. В чем тогда разница?

Аватар пользователя Коровьев полагает
постов:
833
Коровьев полагает (Москва)
- 18/03/2023 в 10:26

Сергей Аксёнов своим докладом объективно впечатлил, так как показал насколько Крым динамично и активно развивается!

В одних регионах есть Руководители, а в других - говорящие головы! А жаль!

«И это пройдет..» (Соломон)

Скорее бы уже прошло время говорящих голов!

Поколение севастопольцев, сделавших свой выбор, с 2014 года ждёт прорывных решений и активизации в экономике Севастополя, новых предприятий, действий, а не бездействий подобно осужденному из ДИЗО и его покрывателям!

Кто покрывает правонарушителей во власти и экономике  - тот ВРЕДИТЕЛЬ!

ФСБ и Прокуратура должны этому дать решительный отпор!

Верим нашим правоохранительным органам и их возможностям влиять на бездельников -чиновников!

Аватар пользователя Остряки
постов:
4314
Остряки (Севастополь)
- 18/03/2023 в 10:49

to OlegG:  
если мы начали СВО, чтобы как вы сами сказали устранить угрозу
Три раз прочитал то что я сказал, но так и не нашел где бы я говорил о СВО и его причинах. Не мой уровень делать какие-то выводы.
вы сами ответьте...вы вот реально верили, что будет оккупация 2.0 Крыма? На чем? На весельных лодках ВСУ и на старой советской технике?
Прочитайте материалы последней сходки Крымской платформы и найдете ответ на этот вопрос. Где сформировалась такая группировка, далеко не весельных лодок и согласовали пошаговый план действий. Который и начали проводить семимильными шагами в жизнь.
Угроза получается была, получается и остается. В чем тогда разница?
Разница большая. Ждать когда тебя задушат или начать борьбу с превосходящими в силах группировкой. Наше дело правое и нам есть что терять в отличии от противников которые хотят и рыбку съесть и получить удовольствие. И да, ядерная дубинка нам помогает и отпугивает их. 
значит ВВП должен был сказать на втором годе СВО, 
Скажет когда придет время, а оно обязательно придет. Хоть врагов с каждым походом на нас становится все больше, но сила в правде, а она за нами и с нами Бог. Давайте лучше помолимся за наших и выпьем за нашу победу, праздник же сегодня.

Аватар пользователя Н.Д. Русский Севастополь
постов:
2771
Н.Д. Русский Севастополь
- 18/03/2023 в 11:45

Россия, сожми кулак и бей!

Аватар пользователя OlegG
постов:
259
OlegG (Севастополь)
- 18/03/2023 в 12:36

to Остряки:  Прочитайте материалы последней сходки Крымской платформы и найдете ответ на этот вопрос. Где сформировалась такая группировка, далеко не весельных лодок и согласовали пошаговый план действий. Который и начали проводить семимильными шагами в жизнь.
 
Верить тому или иному источнику информации дело личное. Например существует два форпоста в Севастополе. Вы и я почему то сидим здесь. Поэтому что то там прочитать, это конечно хорошо, но желательно что бы это писанина подтверждалась в реальности. Вот простой вопрос на ходу. Если как вы утвержаете собралась гигантская группировка с то стороны для начала оккупации Крыма, то почему  она не стала защищать Херсонскую область? Куда она пропала? Мы же помним Херсон то был взят без проблем. 

Аватар пользователя Остряки
постов:
4314
Остряки (Севастополь)
- 18/03/2023 в 17:19

to Oleg
Вы и правда ничего про это не слышали? Хорошо не групировка,а шабаш. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Как Крым пережил второй год специальной военной операции

Террористические атаки на мирных жителей участились, но паники среди местного населения нет, напротив, крымчане активно поддерживают СВО.
10:20
564
2

Первую медаль в честь 10-летия возвращения Севастополя в Россию получил Алексей Чалый

Среди первых награжденных хорошо знакомые севастопольцам люди.
20:03
4517
27

Вернитесь домой с победой! – опрос ForPost ко Дню защитника Отечества

Заветные слова и пожелания от женщин Севастополя для наших воинов.
19:04
807
0

Генплан Севастополя планирует осаду 30-й батареи частными домами

Батареи, форты, бастионы – представляете ли вы без них лицо города?
18:00
4241
30

Градсовет Севастополя отказал в застройке территории бывшего мототрека

Это уже не первая попытка согласовать концепцию развития территории.
16:04
3141
5

ТОП 5