Лента новостей

Севастополь

16 ноября 2017 - 14:14
1212
6

«Меценатом года» за поддержку парусного спорта стал севастополец Плотка

Ежегодная церемония награждения премией «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА» – важное событие в жизни российских любителей яхтинга. В этом году она состоялась в Москве 15 ноября. Одним из обладателей этой премии стал севастопольский бизнесмен Владимир Плотка.
Служба новостей ForPost

Традицию поощрять в конце очередного парусного сезона энтузиастов, внёсших заметный вклад в развитие российского парусного спорта, создала московская компания «PROyachting». На этот раз премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА» вручались в 11 номинациях: «Детский тренер года», «Парусное событие года», «Открытие года», «Фото года», «Олимпиец года», «Меценат года» и так далее.


Владимир Плотка удостоился премии «Меценат года» за поддержку национальной сборной России по парусному спорту, проведение всероссийских регат на базе яхт-клуба «Юг», содействие в создании детской парусной школы.

Этой весной Плотка и президент федерации парусного спорта России Владимир Силкин пришли к соглашению о строительстве в севастопольском яхт-клубе «Юг» центра подготовки сборных России по парусному спорту.  В апреле на базе яхт-клуба состоялась всероссийская регата, в которой участвовало около 140 яхтсменов из 30 регионов России. А в конце лета яхт-клуб «Юг» принимал первенство России в классах яхт «Оптимист», в котором участвовали порядка 280 лодок.

Сам Владимир Плотка в церемонии участия не принимал. Ему награду передали через первого вице-президента федерации парусного спорта Севастополя Игоря Петрова.

Ольга Смирнова

Фото пресс-службы Владимира Плотки

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Инь-янь
постов:
1255
Инь-янь (у моря )
- 16/11/2017 в 15:55

Ещё не застроили аппартаметами яхт-клуб? Ну значит отстаёт товарищи от графика

Аватар пользователя Балановка
постов:
166
Балановка (Севастополь)
- 16/11/2017 в 18:32

   Молодец! Володя поздравляю!

Аватар пользователя Идущий
постов:
770
Идущий (Царская Скифия)
- 16/11/2017 в 19:00

А детской флотилии слабо помочь ?

Аватар пользователя elenros
постов:
366
elenros (Севастополь)
- 17/11/2017 в 0:50

to Schism (Sevastopol): Вы про кого-то другого человека рассказываете.Мы помним, как захватывался завод, помним, как Плотко был против присоединения Крыма к России.Противно читать, как лепите из него патриота Севастополя.Человек года, надо же, в Думу балотировался! Ничего не меняется в жизни.Розовые очки снимите или Вы такой же, как он.

Аватар пользователя Schism
постов:
221
Schism (Sevastopol)
- 17/11/2017 в 12:09

to Инь-янь (у моря ): Пессимист. Очень интересно. Вы считаете, что только одна выгода движет людьми? Так вы мало достойных людей знали! Очевидно, Плотка не стремится к наживе. Думаете, он испытывает материальную нужду? Видно, что человеку важно, чтобы наш любимый город не превратился в среднестатистическое российское захолустье, а стал самым ярким алмазом в короне России. Вы, наверное, слишком молоды и амбициозны, чтобы понять такие мотивы. Были времена, когда достаточно было сказать, что ты - севастополец, и люди со всего Союза на тебя смотрели с благоговением. Надеюсь, такие времена вернутся, и, как по мне, Владимир Плотка один из тех, кто старается вернуть былую славу города, достойного поклонения!

Аватар пользователя Schism
постов:
221
Schism (Sevastopol)
- 17/11/2017 в 12:15

to elenros (Севастополь): Вы о себе во множественном числе говорите? По ходу, такой сценарий событий "помните" только вы. Вроде взрослая женщина, но зачем так безбожно врать? Впрочем, факт остается фактом: Плотка пытался сохранить имущество "Муссона", которое в тот момент разлеталось в разные руки. Но вам лишь бы ляпнуть и в кусты. Узнаю почерк информеровских балаболок. 

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления