2
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Куда пойти учиться в Крыму после девятого класса и стоит ли уезжать в Москву

Профессиональное образование поможет сделать первый шаг в удачной карьере и позволит заработать на хлеб с маслом.

Обсуждение (2)

Аватар пользователя uraturbo
постов:
352
uraturbo (Севастополь)
- 04/04/2019 в 15:57

Уваэаемые 9 класники,прежде чем подать заявление в колледжи, техникумы и т. д. задайтесь вопросом - что Вы от этого хотите получить? Если только быть студентом, а не школьником! Это одно! Если кроме того - получить знания по будущей проффессии - к сожалению в наше время, в большинстве случаев, это другое! Приведу простой пример - Севастопольский морской колледж, Все кто ребят учил специальности (жестко, но УЧИЛ) разогнали (кто не согласен, я приводить примеры замучаюсь, приведите примеры - тех кто остались сами), и гордятся тем, что занимают здание, которое строилось для СЕВАСТОПОЛЬСКОГО СУДОСТРОИТЕЛЬНОГО ТЕХНИКУМА (я выпускник ССТ - 1987 год, и на это всё смотреть мне мягко говоря обидно)! На вопрос - а что вы оставили от ССТ - ответа нет!? Потому - что ответ - Кроме здания, ничего!

ps Почему они так борятся за Вас ребята - попросите (потребуйте) документы об их основании, там ясно прописанно - чем больше у них студентов, тем больше они получают денег! Вопрос к тем, кто в такие учереждения, несёт документы! А Вы готовы на роль статистов (неболее чем подтанцовки)?

Аватар пользователя uraturbo
постов:
352
uraturbo (Севастополь)
- 04/04/2019 в 16:10

 

Уваэаемые 9 класники,прежде чем подать заявление в колледжи, техникумы и т. д. задайтесь вопросом - что Вы от этого хотите получить? Если только быть студентом, а не школьником! Это одно! Если кроме того - получить знания по будущей проффессии - к сожалению в наше время, в большинстве случаев, это другое! Приведу простой пример - Севастопольский морской колледж, Все кто ребят учил специальности (жестко, но УЧИЛ) разогнали (кто не согласен, я приводить примеры замучаюсь, приведите примеры - тех кто остались сами), и гордятся тем, что занимают здание, которое строилось для СЕВАСТОПОЛЬСКОГО СУДОСТРОИТЕЛЬНОГО ТЕХНИКУМА (сокращённо ССТ) (я выпускник ССТ - 1987 год, и на это всё смотреть мне мягко говоря обидно)! На вопрос - а что вы оставили от ССТ - ответа нет!? Потому - что ответ - Кроме здания, ничего! ps Почему они так борятся за Вас ребята - попросите (потребуйте) документы об их основании, там ясно прописанно - чем больше у них студентов, тем больше они получают денег! Вопрос к тем, кто в такие учереждения, несёт документы! А Вы готовы на роль статистов (неболее чем подтанцовки)?
PS2 Если раньше был такой принцип - Вы пришли работать, и ВЫ что-то не знаете, то нам стыдно, что мы Вас этому не смогли научить, то теперь - не знаещ, это твои проблемы!

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта