Севастополь

Когда отремонтируют улицы центральных районов Севастополя

В Севастополе продолжат менять бордюры и асфальтовое покрытие на городских дорогах.

Когда отремонтируют улицы центральных районов Севастополя

До конца этого года в Ленинском районе Севастополя закончат ремонт 14 улиц в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает НТС со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Пока что строители работают на четырёх улицах, в числе которых – Коммунистическая, соединяющая Ленинский и Гагаринский районы. На ней также располагается городская инфекционная больница. На участке протяжённостью около двух километров подрядчик заменит бордюры. А после подготовки проезжей части на дорогу выйдет асфальтоукладочный комплекс, который проложит 16 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия.

Для обеспечения безопасности движения здесь планируют установить около 100 дорожных знаков, пешеходных ограждений, искусственных неровностей на дороге и нанести разметку. На ремонт улицы Коммунистической потратят 36 миллионов рублей. Кроме того, Департамент городского хозяйства ремонтирует пешеходные дорожки вдоль дороги.

Всего в Ленинском районе планируют привести в порядок более 28 километров тротуаров в рамках соглашения между Правительствами Севастополя и Москвы. Отметим, на реализацию проекта «Дорожная сеть» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году уйдёт более 1 миллиарда рублей из консолидированного бюджета федерального и регионального уровней.

2502
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (25)

Profile picture for user one of vox populi
596

Судя по наличию "национального проекта" улицы не отремонтируют никогда, т.к. ремонт не действие, а состояние... Т.е. ведется работа ради работы ("освоения"), а результат это временный побочный эффект, так что - перманентно!

Profile picture for user Однозначно2000
758

С чего вдруг Коммунистическая соединяет Ленинский и Гагаринский районы???

Profile picture for user Однозначно2000
758

Когда асфальт появится ул Революции 1905 года??? Там жители никогда не видели ни бардюрных камней ни асфальта в принципе!

Profile picture for user Bip
4735

to Однозначно2000:  Я уже не удивляюсь журналистам с Форпоста. Странно, что Коммунистическая не соединяет Гагаринский и Нахимовский районы, по ней тоже можно проехать из района в район.

Profile picture for user Bip
4735

Закончат безопасные дороги, перейдут к безопасным ливневкам. :)

Profile picture for user ulogin_vkontakte_593255245
83

to Bip:  

Закончат безопасные дороги, перейдут к безопасным ливневкам. :)

 Разроют уже новые дороги, чтобы сделать ливнёвки. Или поменять трубы.

Profile picture for user 19
853

to Однозначно2000:   ул. Коммунистическая имеет более сотни домов и заканчивается на границе Ленинского и Гагаринского районов.

Profile picture for user Сипай
688

 

to Однозначно2000:   ул. Коммунистическая имеет более сотни домов и заканчивается на границе Ленинского и Гагаринского районов.

 Нет,граница в этом р-не-улицы Черцова и Воронежская.Коммунистическая заканчивается на пересечение с Ул.Декабристов,а это Ленинский р-он.

Profile picture for user 19
853

 

 Нет,граница в этом р-не-улицы Черцова и Воронежская.Коммунистическая заканчивается на пересечение с Ул.Декабристов,а это Ленинский р-он.

 Нет. Коммунистическая идет до ЦКБ "Коралл" на Репина, а это Гагаринский район.

Profile picture for user Вьюга
477

to 19:Коммунистическая заканчивается раньше, чем начинается Гагаринский район.

 

Profile picture for user sapun
7946

А на Б. Морской так называемую гранитную плитку пора менять. Года не прошло, а она уже вся в раковинах.

Profile picture for user Сипай
688

to 19:  https://bestmaps.ru/map/osm/map/16/44.5964/33.5053

Profile picture for user Остряки
4569

Главное чтобы не сняли пол бригады с улицы Льва Толстого на Коммунистическую, они конечно молодцы работают до позднего вечера и без выходных, но уж больно их мало для такой работы. 

Profile picture for user Пoнaехавший_Я
158

Не ссортесь, девочки. Гагаринский и Ленинский районы разделяет "суходол". Коммунистическая ул. через него не проходит.

Новость хорошая, мне нравится. ok

Profile picture for user Galaxe
8300

to sapun:

А на Б. Морской так называемую гранитную плитку пора менять. Года не прошло, а она уже вся в раковинах.

 Да нормальная там плитка, ее специально сразу такой делали, что бы ноги не скользили.  А то вспомните, как делали куницынскую плитку на набережной Приморского - сначала уложили зеркально отпалированную гранитную плитку, а когда осознали, что сделали что то не то, то ползали по ней с автогенами, отжигали, что бы она стала шершавой.

Profile picture for user Пoнaехавший_Я
158

to Galaxe:  Да не обращайте внимания и не разъясняйте. Обычный камушек в огород, реакцию проверить.

        Новость про ремонт улиц и про Б.Морскую там ничего нет. Так что, таким всё равно под какой статьёй посты свои писать, главное писать.

        А то, что Коммунистическую приведут в соответсвии со стандартами, знаками, переходами и тротуарами, так это же хорошо. Трущебный вид её уже поднадоел, да и больница там, должно быть всё цивильно.

Profile picture for user А за то честно
1055

А как же тротуара по ул. Галины Петровой, обещали в 2020 году, и где они? Кто следующий будет сбит на этой улице? Какая студентка, школьник, пенсионер? Чей ребёнок вновь окажется под колёсами автомобиля?

Profile picture for user Galaxe
8300

Коммунистическая заканчивается на пересечение с Ул.Декабристов



 

 А какя тогда улица идет уже от ул.Декабристов через суходол (балку)  до ЦКБ "Коралл" ?   На карте этот участок, вообще, безымянный :(    А нумерация домов привязана к другим соседним улицам (Репина, Восточная,Тульская)

Profile picture for user Пoнaехавший_Я
158

to Galaxe:  Конструкторские бюро у нас всегда были засекречены, вот и нет там вокруг ни названий, ни дорог)))) Хотя судя по дорогам у нас вся страна засекречена hysterical 

Profile picture for user Кимериец
178

Даа не когда люди же пишут у нас не ремонт а осваивание!!! Так ремонтировать нельзя .все и сразу .да ремонт нужен 20лет не кто нечего не делал .но так сразу за все и везде нормальный хозяин не береться .во вторых не надо много подрядчиков .нуны один два но настоящие добросовестно относящиеся к своей работе.провереннные делом .и результатами.а так да явно откаты и освоения.и улицы как мае 1944 .неужели нельзя все по очереди.начать где хуже.да и не забыть старые бы коммуникации сразу заменить .а то счас посля новых тротуаров и асфальтов заново трубы и кабели начнуть укладывать и старые латать

Profile picture for user Константин Игоревич
2981

Пока что строители работают на четырёх улицах, в числе которых – Коммунистическая

hahahystericalhysterical

 Что бы этих работников и того, кто это все устроил ТАК ЛЕЧИЛИ, как они работают))))))))))))))))

Profile picture for user Н.Д. Русский Севастополь
2734

Улица Коммунистическая начинается с номера дома 1/2, но почему-то ремонт начали с номера десять.  Проезжая дорога  возле нечетных начальных домов может быть и не плохая, но тротуар в ужасном состоянии.  

Profile picture for user Lexxis
142

Когда отремонтируют улицы центральных районов Севастополя

Тогда, когда в бюджете закончатся деньги или чиновники станут честными... Вероятней первое, потому что второе невозможно в существующей системе...

Profile picture for user Мастрояни
143

Вот уже много лет люди бьют ноги, а особенно тяжело приходится людям пожилого возраста и мамочкам с колясками на участке улицы Пушкина от 20 (ДМФ) до 22 дома. Парк у камня  линкору Севастополь отремонтировали, сейчас расковыряли сквер им. милиционера Бузина, а между ними какое то бездорожье. Как то спросили у ремонтников, закапывающих очередную траншею после ремонта трубы а асфальтировать будете? А они отвечают а зачем? скоро опять трубы латать будем. Вот это по хозяйски!

Profile picture for user Даккар
6645

Ну,по тому,как "продвигается" "ремонт"-то чем дальше,тем больше разрухи!!!!!!Сейчас очаговое поражение улиц,а дальше весь город.

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
1941

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
1898

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3250

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3146

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3766