Новороссия

Кадыров предложил США снять санкции с родственников в обмен на пленных ВСУ

Кадыров предложил США снять санкции со своей семьи в обмен на пленных ВСУ.

Кадыров предложил США снять санкции с родственников в обмен на пленных ВСУ

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных, список которых он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, прибывшему в Грозный накануне, сообщил корреспондент РИА Новости.

"Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список. — Прим. ред.) нашему гостю, <…> если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и ни в чем не повинных людей, лошадей, <…> кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", — заявил Кадыров.

Свое предложение Кадыров озвучил на построении силовых подразделений республики в Грозном. Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять "абсурдные, ни на что не влияющие санкции" против родственников Кадырова, его лошадей и самолета.

В ролике один из бывших бойцов ВСУ отметил, что если США выполнят эти условия, то 20 украинских солдат вернутся в свои родные дома.

 

Источники
876
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (17)

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

Если санкции абсурдные и ни на что не влияющие, то не лучше ли 20 украинских пленных обменять на 20 русских? И даже если не абсурдные и влияющие, то почему не обменять их пленных на наших? Впрочем вероятно, могу ошибаться конечно, видимо хочется вести себя как наши чиновники. Ездить и учиться во "враждебные страны", счета, остальное. А с экрана рассказывать про врагов. Их правительства нам и правда враги. И не зазорно и учиться у врага и перенимать лучшее. Как это Пётр 1 делал и СССР. Только думать о стране надо своей и народе в первую очередь. Для чего Кадыров хочет чтоб с его семьи санкции сняли? Какие мотивы?

Profile picture for user GP
4683

Кадыров предложил США снять санкции с родственников 

... ни в чем не повинных людей, лошадей,

Тоже родственники ?

Profile picture for user Александр Царицын
8303

Гадко.

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

to GP:  

Скотт Риттер это тот мужчина, который прямо чересчур нас хвалил. Видел его ролики. Какие мы гениальные, какое НАТО тупое. Бывший разведчик. Их бывший разведчик. А если не бывший? А если он в доверие втирался так? 

А я не считаю тупым врага, который смог стравить по сути один народ друг с другом. На бумаге мы конечно два братских, но разных народа. По факту же, почти у всех на Украине родственники. Потом вместо того чтоб ввести войска, когда посыпалась укроармия и было Дебальцево и Иловайск мы подписали минские договорённости. Что позволило и укронацистам и Западу подготовиться к войне. Когда Ющенко пришёл ещё к власти было понятно что Украину пытаются противопоставить России. Про НАТО и Евросоюз уже тогда был разговор. И "Помэранчева (оранжевая) рэволюция". А с 2014 Украину прямо готовили к войне с нами. Не ожидая правда настолько быстрых и решительных действий от России. Как Крым например.

Profile picture for user И снова здравствуйте
4770

То есть СВО ведёт вся страна, пленных нужно обменять на санкции против семьи одного чиновника? Интересно...

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

to И снова здравствуйте:  

Это капитализм иногда являет свою суть.

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

Вообще от нас не ожидали что мы так быстро отреагируем на Казахстан, когда там полыхнуло, на Беларусь. Что Лукашенко решительнее окажется. Может многим смешно его в бронежилете с автоматом видеть было, а мне нет. Вспоминая Януковича. И Украину в 2014. Очень хорошо что мы как тогда не стали уговаривать его не применять силу. Почему-то Януковича уговаривали ведь в 2014. Запад же гарантии дал.))) Правда прямо полез и устроил майдан, но потом гарантии давать начал. Надо ж верить. 

Profile picture for user Victorya
44

Люди, удивительно, что не поняли, что это шутка. Он действительно так пошутил. Нельзя же всерьез перед огромным количеством людей такие слова произносить. Уже пояснял, что так пошутил. Языковая проблема у него имеется. Русский у него не идеальный, поэтому иногда трудно его слушать. Надо судить по делам.

Profile picture for user Валентина Константиновна
103

to Victorya:  

 А с лошадьми - это вообще троллинг 80 уровня crazy

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

to Victorya:  

А Вы смотрю умеете тонкий юмор понимать и иронию. Конечно пошутил. Точно. А я то дурак не понял. Простите.

Profile picture for user И снова здравствуйте
4770

to UINSHEDOW:  

to И снова здравствуйте:  Это капитализм иногда являет свою суть.

 Это не "капитализм", это доказывает возможность применения договорняков при проведении операции....

Profile picture for user И снова здравствуйте
4770

Но очень хочется верить, что это "троллинг"....

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

to И снова здравствуйте:  

Пишут -"Да он так шутит, что не понимаете что-ли, даже потом сам  это шуткой назвал!" Я как-то смысл шутки не понял. А если Запад возьмёт и снимет санкции? Отдавать пленных или нет? Не отдаст - верить нельзя. Скажут что РФ как минимум такая же обманщица, как и они. Вот - видите, они нас тоже "за нос водят". Мы имеем право и дальше обманывать. Отдаст? А какое право он на такое имеет? А наши военнопленные? Плюс общественность как минимум задаст вопрос -"А что вообще происходит?" 

Profile picture for user sergey-ka
4009

Пленных следует менять на пленных.

Profile picture for user ulogin_vkontakte_15181276
650

Видимо у кого-то деньги на исходе, и нужно снятие "санкций" для их вывода из западных банков обратно в Россию...)

Profile picture for user Севастопольский житель
446

to И снова здравствуйте:  

Это еще раз доказывает возможность проведения договорняков, в том числе с привлечением иностранных граждан (еврея с португальским гражданством), я имею в виду Абрамовича. Международный сионизм рулит. И это не разжигание национальной розни, уважаемый модератор. Просто все это достало!

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

Посмотрел ролик. Задумался над словами Кадырова о том что его родственники не имеют отношения к политике. В общем доступе есть информация о должностях и званиях его родственников являющихся чиновниками. Это политика или уже нет? Наш губернатор тогда тоже не политик видимо. Депутат политик? Мэр города? И по сути оказывать давление на политика враги могут любым способом. В том числе и через родственников. Даже если они никаких должностей не занимают. Что это если не политика. У любого чиновника занимающего мало-мальски большую должность родственники уже замешаны в политику. Хотят они того или нет. Как инструмент давления например. Это если ты простой гражданин и ни за что не отвечаешь, то ты не замешан в политике. И родственники твои тоже. А в данном случае хочется или нет - родственники имеют прямое отношение к такому понятию как "политика". Что в принципе ролик и демонстрирует. Пленных вот ради снятия с них санкций готовы менять. 

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
2021

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
1948

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3256

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3150

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3769