Лента новостей

Севастополь

4530
9

Качаем прессу: Балаклава содрогается от застройки и мелочь для обиженных и оскорбленных

Совместный проект ForPost и НТС.
ForPost - Новости : Качаем прессу: Балаклава содрогается от застройки и мелочь для обиженных и оскорбленных
Фото: Коллаж ForPost

Севастопольский изолятор временного содержания и спецприемник для отбывающих наказание за административные правонарушения построят на Фиоленте. Однако местные дачники против такого соседства. Какова первопричина однозначной позиции местных, и только ли зло несет ИВС жителям Фиолента?

Невежество девелоперов в Балаклаве переходит все границы. На Авито посредник предлагал приобрести видовой участок в 52 сотки под строительство огромной гостиницы. «Бонусом» к дорогостоящей покупке прилагалась возможность организовать «свой VIP-пляж в районе урочища Инжир». Откуда «растут» подобные разрешения и объявления?

Руководство агрофирмы «Золотая балка» намерено построить коттеджи на земле, предназначенной для выращивания винограда. Для того, чтобы у севастопольцев отпали сомнения в благочестивости его намерений, организовали пресс-конференцию, где у журналистов была возможность задать все интересующие их вопросы. Ответы породили новые вопросы? И можно ли еще остановить уже запущенный механизм по заработку прибыли непрофильной деятельностью?

Строительный ажиотаж вокруг Херсонеса не утихает, Путин позаботился о севастопольских пионерах и богатырях, Туманов проиграл в суде за первозданность древнего городища, и сбор мелочи на покрытие морального ущерба обиженных и оскорблённых в администрации музея-заповедника.

Все это – в программе «Качаем прессу» со Светланой Солнцевой.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте уведомления, чтобы не пропускать новые выпуски.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Читайте также:

Обсуждение (9)

Аватар пользователя Клара Захаровна
постов:
889
Клара Захаровна (Севастополь)
- 22/05/2021 в 19:41

Спасибо за новый выпуск, Светлана! shocking Люди все воспринимают в штыки, и тюрьма строится во их же благо. Не ставить же её в черте города. Там, в огородах, она никому мешать не будет. Наоборот - будут патрули ходить: кто костер жгет несакнционированный, кто алкоголь употребляет на даче. Без масок опять же чтобы не ходили там. А школа и не понадобится, так как в будущем будет дистанционное обучение.

Аватар пользователя sapun
постов:
5378
sapun
- 22/05/2021 в 19:59

Сочинцы говорят, что бесполезны все наши потуги. Построят дома, как ни шарахайтесь! Сегодня не мы рулим, а нами. Буржуазия у власти, а бизнес пойдет на любое преступление ради выгоды ( читайте МАркса).

Аватар пользователя Timyr
постов:
150
Timyr (Севастополь)
- 22/05/2021 в 20:17

Если следовать прогнозам,то  Балаклава лет через двадцать в сплошную будет превращена в зону развлечений  и отдыха для имущих граждан...))ok

Аватар пользователя Александр Чулков
постов:
199
Александр Чулков
- 23/05/2021 в 7:13

to sapun:  
Сегодня не мы рулим, а нами. Буржуазия у власти, а бизнес пойдет на любое преступление ради выгоды 
 
Так будет всегда, а иначе просто невозможно, такова человеческая сущность. Демократия возможна лишь в малых коллективах, но и там выборные руководители всегда стремятся ее свернуть или фальсифицировать. Думаете если к власти придет какой-нибудь городской любимец то он будет прислушиваться к мнению каждого горожанина? Однозначно нет, очень скоро он вообще перестанет их к себе пускать, а будет принимать решение в узком кругу единомышленников.

Аватар пользователя Татьяна Старчикова (Голубь)
постов:
322
Татьяна Старчикова (Голубь) (Севастополь)
- 23/05/2021 в 7:37

 

Если следовать прогнозам,то  Балаклава лет через двадцать в сплошную будет превращена в зону развлечений  и отдыха для имущих граждан...))

 И не только Балаклава, а все побережье  города и возможно берег Крыма! Людей никто не слышит. Не выгодно им!

Аватар пользователя Александр Чулков
постов:
199
Александр Чулков
- 23/05/2021 в 8:26

to Татьяна Старчикова (Голубь):  
 Если следовать прогнозам,то  Балаклава лет через двадцать в сплошную будет превращена в зону развлечений  и отдыха для имущих граждан...)) И не только Балаклава, а все побережье  города и возможно берег Крыма! Людей никто не слышит. Не выгодно им!

 Я помню времена когда в объявлениях на обмен квартир писали Балаклаву не предлагать. Что лучше запустение или роскошь и красота? Думаю мнения у людей будут разные. 

Аватар пользователя Турист /не местный/
постов:
629
Турист /не местный/ (Москва - Ялта)
- 23/05/2021 в 15:06

to Клара Захаровна:  У вас "гениальные" идеи...crazy Действительно, школы строить не имеет смысла, нужно строить тюрьмы...biggrin
 Люди все воспринимают в штыки, и тюрьма строится во их же благо. Не ставить же её в черте города. Там, в огородах, она никому мешать не будет. Наоборот - будут патрули ходить: кто костер жгет несакнционированный, кто алкоголь употребляет на даче. Без масок опять же чтобы не ходили там. А школа и не понадобится, так как в будущем будет дистанционное обучение.

 

Аватар пользователя Топотушка
постов:
1549
Топотушка (севастополь)
- 23/05/2021 в 19:11

Вот представьте : возвращаетесь вы в родную гавань после десятилетий  изгнания , а родная гавань захвачена пиратами : алчными , родства не помнящими манкуртами, готовыми продать даже мать родную. Одна надежда : пираты - временщики, пограбят , потом встанут на крыло как саранча и полетят осваивать новые пажити (если их раньше не потравят , но с этим проблема - гражданский мир в России почему-то завязан на благоденствии паразитов). Мы-то Родину меньше любить не станем , но и спокойно смотреть на бесчинства "пиратов" не будем (за эту  непримиримость нас  и наказывают).

Аватар пользователя Тихон Чистяков
постов:
1040
Тихон Чистяков (Cевастополь)
- 26/05/2021 в 13:57

 

Вот представьте : возвращаетесь вы в родную гавань после десятилетий  изгнания , а родная гавань захвачена пиратами : алчными , родства не помнящими манкуртами, готовыми продать даже мать родную. Одна надежда : пираты - временщики, пограбят , потом встанут на крыло как саранча и полетят осваивать новые пажити (если их раньше не потравят , но с этим проблема - гражданский мир в России почему-то завязан на благоденствии паразитов). Мы-то Родину меньше любить не станем , но и спокойно смотреть на бесчинства "пиратов" не будем (за эту  непримиримость нас  и наказыва\
мы пр...срали, как говаривал т. Сталин, свою родину, когда позволили ополченцев отстранить от руля власти -лохи мы были.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления