В мире

Гитлер:"Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год"

Гитлер:"Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год"

Из директивы А.Гитлера А.Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.):

«Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста…

Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…

Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырех миллионов русских в год».
 

Многие наверняка слышали о «Генеральном плане «Ост», согласно которому нацистская Германия собиралась «осваивать» завоеванные ей на Востоке земли. Однако этот документ высшим руководством Третьего рейха был засекречен, многие его составные части и приложения в конце войны были уничтожены. И вот только теперь, в декабре 2009 года, этот зловещий документ наконец опубликован.

Однако только в ноябре-декабре 2009 года «Генеральный план «Ост» – основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока» был полностью переведен в цифровую форму и опубликован. Об этом сообщает сайт Фонда «Историческая память».
Гиммлер приказал разработать в общей сложности пять вариантов насильственного переустройства Восточной Европы. Все вместе взятые они образовали комплексный план под названием «Генеральный план «Ост». Четыре варианта исходили из аппарата рейхскомиссара по укреплению германской государственности (RKF), а один – из главного управления национальной безопасности (РСХА).

В подходах к данному вопросу у этих ведомств были некоторые «стилистические» разногласия. Как признают немецкие авторы, «согласно планам РСХА от ноября 1941 г., должны были быть депортированы на Восток или умерщвлены 31 млн человек «инородного населения». Для 14 млн «инородцев» планировалось будущее рабов. «Генеральный план «Ост» Конрада Мейера от июня 1942 года расставил акценты по-другому: местное население теперь следовало не насильственно депортировать, а «перемещать» внутри захваченных областей на колхозные земли. Но и этот план предусматривал уменьшение населения в результате широкомасштабных принудительных работ и форсированной «ликвидации городов» (Entstädterung). В дальнейшем речь шла о том, чтобы подавляющее большинство населения уничтожить или обречь на голодную смерть».

Впрочем, плану «Ост» предшествовал «план Розенберга». Это был проект, разработанный рейхсминистерством оккупированных территорий, которое возглавлял Альфред Розенберг. 9 мая 1941 года Розенберг представил фюреру проект директив по вопросам политики на территориях, которые должны быть оккупированы в результате агрессии против СССР.

Розенберг предложил создать на территории СССР пять губернаторств. Гитлер выступил против автономии Украины и заменил для нее термин «губернаторство» на «рейхскомиссариат». В итоге идеи Розенберга приняли следующие формы воплощения.

Первый – Рейхскомиссариат «Остланд» – должен был включать Эстонию, Латвию и Литву. «Остланд», где, по мнению Розенберга, проживало население с «арийской» кровью, подлежал полной германизации в течение двух поколений.

Второе губернаторство – Рейхскомиссариат «Украина» – включал в себя Восточную Галицию (известную в фашистской терминологии как «Дистрикт Галиция»), Крым, ряд территорий по Дону и Волге, а также земли упраздненной советской Автономной Республики немцев Поволжья.

Третье губернаторство называлось Рейхскомиссариат «Кавказ», и отделяло Россию от Черного моря.

Четвертое – Россия до Урала.

Пятым губернаторством должен был стать Туркестан.

Впрочем, этот план показался Гитлеру «половинчатым», и он потребовал более радикальных решений. В обстановке немецких военных успехов ему на смену и пришел «Генеральный план «Ост», в целом устроивший Гитлера.

По этому плану на «восточные земли» нацисты хотели переселить 10 млн немцев, а оттуда выселить в Сибирь 30 млн человек, причем не только русских. Многие из тех, кто прославляет гитлеровских пособников как борцов за свободу, в случае победы Гитлера также подлежали бы депортации. За Урал предполагалось выселить 85% литовцев, 75% белорусов, 65% западных украинцев, 75% жителей остальной Украины, по 50% – латышей и эстонцев. Кстати, о крымских татарах, о которых так любила причитать наша либеральная интеллигенция, и лидеры которых по сей день продолжают качать права. В случае победы Германии, которой так верно служили большинство их предков, им все равно пришлось бы депортироваться из Крыма. Крым должен был стать «чисто арийской» территорией под названием Готенгау. Туда фюрер хотел переселить своих любимых тирольцев.

Планы Гитлера и его сподвижников, как хорошо известно, благодаря мужеству и колоссальным жертвам советского народа провалились. Однако стоит прочитать следующие абзацы упомянутых выше «замечаний» к плану «Ост» – и увидеть, что кое-что из его «творческого наследия» продолжает реализовываться, причем без всякого участия нацистов.

«Чтобы избежать в восточных областях нежелательного для нас увеличения численности населении... мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей.

Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей, и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев… Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи также должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики».

3138
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (6)

Profile picture for user авас
1239

И всем этим планам не дали осуществится бандера с шухевичем . Еслибы не ихний "героизм" то всей бы европе был кирдык . Вся европа должна сказать спасибо бандере и шухевичу . Ну а Россияни вообще должны им памятники постовить на красной площади .

Profile picture for user ОМ
4265

to авас (севастополь)



Приколол однако...как бабочек...

Profile picture for user Ujastik
276

Тягнибок-:"Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год"....

Profile picture for user Сергей (Подмосковье)
2417

Не зря Геббельс говорил: Я САМ РЕШАЮ, КТО У МЕНЯ ЕВРЕЙ. Он знал, ЧТО И ПОЧЕМУ делал.

Profile picture for user Вадим
4203

to дед мороз (под ёлкой той) Это на бабку Параську что ли?

Profile picture for user .Олег.
15

А кремль по рабски сейчас снова германии в рот заглядывает.

а вы всему миру жопу лижите или большей половине

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3052

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3052

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3716

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1337

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4627

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2316