9
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Черная дыра для документов образовалась в Крыму

К счастью, случаев пропажи людей пока не было.

Обсуждение (9)

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
353
Alex Pao
- 24/01/2019 в 12:41

Сами создали проблему для людей, а теперь их же и обвиняют, да Россию умом не понять, жаль, что прозрение наступает позже, до 2014 года казалось более привликательной, чем оказалось на деле.

Аватар пользователя iwanwed
постов:
157
iwanwed (Севастополь)
- 24/01/2019 в 12:52

Зашел я по ссылочке. Они там уже в будущем (обратите внимание на дату)!smile

 

Аватар пользователя OlegY
постов:
3359
OlegY (Севастополь)
- 24/01/2019 в 13:32

Сами создали проблему для людей, а теперь их же и обвиняют, да Россию умом не понять, жаль, что прозрение наступает позже, до 2014 года казалось более привликательной, чем оказалось на деле.

В том что люди ротозеи виноваты только они сами, а чушь про степени "привлекательности" родного дома выдает каклятскую сущность с головой.

Аватар пользователя Евгений Альбальтцер
постов:
34
Евгений Альбальтцер (Yalta)
- 24/01/2019 в 14:03

 

Сами создали проблему для людей, а теперь их же и обвиняют, да Россию умом не понять, жаль, что прозрение наступает позже, до 2014 года казалось более привликательной, чем оказалось на деле. В том что люди ротозеи виноваты только они сами, а чушь про степени "привлекательности" родного дома выдает каклятскую сущность с головой.

 

to OlegY:  99 процентов разочаровались в России. Они все каклы?  И надежд нет на улучшения. Скоро даже  возмущаться запретят.  С каждым годом всё хуже и хуже.

Аватар пользователя Лучезарная
постов:
646
Лучезарная ()
- 24/01/2019 в 15:12

Откуда инфа про 99%, лично каждого опросил?

Не верила я, а говорили, мол сейчас тренд пошёл в сетях #приукраинетакойфигнинебыло. Вот, на лицо как меняют мнение. А потом плавно перетечёт в #украинавернись.

Аватар пользователя OlegY
постов:
3359
OlegY (Севастополь)
- 24/01/2019 в 16:10

 

  Сами создали проблему для людей, а теперь их же и обвиняют, да Россию умом не понять, жаль, что прозрение наступает позже, до 2014 года казалось более привликательной, чем оказалось на деле. В том что люди ротозеи виноваты только они сами, а чушь про степени "привлекательности" родного дома выдает каклятскую сущность с головой.   to OlegY:  99 процентов разочаровались в России. Они все каклы?  И надежд нет на улучшения. Скоро даже  возмущаться запретят.  С каждым годом всё хуже и хуже.

Эти каклятские байки про разочарование рассказывайте в среде кастрюлеголовых баранов, а нормальным людям мозги пудрить не надо. Все жили при каклах и знают какое скотство было. То что Россия пока не может навести в нашем крымском болоте порядок как надо, конечно жаль, но ничего, каклов пережили и их наследие со временем изживём.

Аватар пользователя OlegY
постов:
3359
OlegY (Севастополь)
- 24/01/2019 в 16:12

Откуда инфа про 99%, лично каждого опросил? Не верила я, а говорили, мол сейчас тренд пошёл в сетях #приукраинетакойфигнинебыло. Вот, на лицо как меняют мнение. А потом плавно перетечёт в #украинавернись.

 Да ничего никуда не перетечёт, просто финансирование ублюдкам выделили и теперь эта срань подпиндосная будет гадить везде где может, но это ровным счётом ничего не значит.

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
353
Alex Pao
- 24/01/2019 в 16:48

    В том что люди ротозеи виноваты только они сами, а чушь про степени "привлекательности" родного дома выдает каклятскую сущность с головой.   to OlegY:  99 процентов разочаровались в России. Они все каклы?  И надежд нет на улучшения. Скоро даже  возмущаться запретят.  С каждым годом всё хуже и хуже. Эти каклятские байки про разочарование рассказывайте в среде кастрюлеголовых баранов, а нормальным людям мозги пудрить не надо. Все жили при каклах и знают какое скотство было. То что Россия пока не может навести в нашем крымском болоте порядок как надо, конечно жаль, но ничего, каклов пережили и их наследие со временем изживём.

Желаю дожить Вам до счастливого конца, мой вот дедушка 1928 года не смог дожить в России до счастливого конца, хотя был ветераном ВОВ, может у Вас получится, только купите китайские палочки для начала. И не надо мне ярлыки про Украину вешать!

Аватар пользователя Ластик
постов:
1455
Ластик (Севастополь)
- 24/01/2019 в 17:21

to OlegY:  
 эта срань подпиндосная будет гадить везде где может
Они засели во всех властных органах снизу до верху.
И не с Украины они остались или приехали, а в России всё время проживают и во властные партии вступают.
 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта