Лента новостей

Крым

20 февраля 2019 - 13:02
11128
2

Американское издание купилось на антикрымскую истерику

Украина поизголялась на страницах «Вашингтон Пост» — уму непостижимо.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com/RobinHiggins

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пожаловался американцам на Россию. В авторитетном издании «Вашингтон Пост» вышел материал, в котором дипломат попытался убедить читателей в том, что без усиления давления на РФ «международное сообщество рискует серьёзными последствиями не только в Украине, но и в Европе».

Климкин считает, что воссоединение Крыма с РФ стало началом российской агрессии, которая сейчас «угрожает мировой демократии». Он призвал усилить санкции, так как с Россией необходимо разговаривать с позиции силы.

Ещё по теме: Крым может стать центром геополитического конфликта

Далее Климкин жонглировал стандартной для властей «нэзалэжной» аргументацией. Он заявил, что Крым — «правовая чёрная дыра»: на полуострове якобы ущемляются права крымско-татарского населения, что не соответствует действительностиоб этом заявляло и духовное управление мусульман Крыма, и историк Зарема Хайрединова. Дипломат также завёл песню о задержании украинских моряков в Азовском море,что было закономерной реакцией России на провокацию ВМСУ в морской территории РФ, — и назвал его нападением на украинские корабли в международных водах.

Глава МИД Украины попытался вызвать паническую риторику. Просьбы международного сообщества урегулировать конфликт Киева с Москвой мирным диалогом Климкин приравнял к тому, чтобы пытаться мирно разговаривать с человеком, который приставил пистолет к голове страны.

«О чём должна говорить Украина? О том, чем ещё ей жертвовать? До каких пор придётся это терпеть, и какая страна станет следующей?» — заистерил на страницах «Вашингтон Пост» Павел Климкин.

Анатолий Кузнецов

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 4 (1 голос)

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Ura Orlov
постов:
10
Ura Orlov (Красноярск)
- 21/02/2019 в 12:11

Да и Русь чего-то по украинела,  правда не знаю, что означает это еврейское слово.

Аватар пользователя Радислав Плашка
постов:
1
Радислав Плашка
- 25/02/2019 в 11:47

Украинские политики - это в принципе ни разу не политики. Это обычные клоуны и шоумены, чьи реплики и умозаключения начинают уже просто за грань реальности выходить. А направлены все эти бредни на затуманивание и так поврежденных рассудков своих граждан их же западно-американскими наставниками. И вот самая простая и главное действенная реакция на подобные вещи - приобретение льготных путевок в психиатрические диспансеры для украинской политической элиты. А что касается Крыма, так там поди перекрестились, когда все это услышали.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления