0
Аватар пользователя Максим Мишин
Максим Мишин

Оставлять дорогу в таком состоянии не безопасно как для пешеходов, так и для водителей

В преддверии окончания ремонта дороги по улице Генерала Жидилова активисты ОНФ проверили качество выполняемых работ. Итоги выездного мониторинга севастопольские общественники изложат в обращении на имя и.о. Губернатора города Михаила Развожаева.

«Выводы неутешительные», – считает координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Максим Мишин. По его мнению, ремонт, выполненный на улице Генерала Жидилова, не отвечает нормам безопасности и качества. Прежде всего, это касается высоты бордюрного камня, который оказался на треть ниже от нормы, а на отдельных участках в один уровень с проезжей частью дороги. Сам бордюрный камень разрушен и имеет многочисленные дефекты. Таким образом, участок дороги, проходящей вдоль образовательного учреждения, становится опасным для школьников. Кроме того, не выполнены работы по организации доступной среды для маломобильных групп граждан. «Качество асфальта на тротуарах также оставляет желать лучшего. После первых морозов он может рассыпаться», - сказал Мишин.

Как следует из заявлений, прозвучавших в местных СМИ, работы на улице Генерала Жидилова планируют закончить к концу декабря. Севастопольские активисты ОНФ намерены ещё раз проверить объект дорожного строительства и проверить будут ли исправлены их замечания. «Оставлять дорогу в таком состоянии не безопасно как для пешеходов, так и для водителей», — заявил Мишин.

 

 

918

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта