Севастополь

30
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Как в Севастополе отнеслись к отставке правительства России? ОПРОС

Горожане оценили резонансное событие. Иногда – зевая.

Обсуждение (30)

Аватар пользователя sevhrom
постов:
607
sevhrom (NorthSide)
- 18/01/2020 в 10:47

Женщина в начале позабавила. Ну да, царь хороший, это бояре плохие. hysterical

p.s. отставка кабмина:

 

 

Аватар пользователя kulek1
постов:
1058
kulek1 (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 18/01/2020 в 10:51

Я за отставку Правительства Медведева , Думы, Президента и всех причасных к преступному пенсионному закону. 

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
4991
Алексей Процко (Севастополь)
- 18/01/2020 в 11:11

Одна из будующих автоов изменений - спортсменка Исимбаева, как выясняется - гражданка Монако. Так в чём прикол, хотелось бы спросить у Президента?

Аватар пользователя Константин Игоревич
постов:
515
Константин Игоревич (Лучший на земле)
- 18/01/2020 в 11:14

А что так слабо - опрос на улице? Давайте здесь проведем опрос и один из ответов предложим "Одолбряю без трудоустройства всех ушедших (кроме Лаврова)"))))))

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1579
Patriot1. (Севастополь)
- 18/01/2020 в 11:49

to sevhrom:  
Высокопрофессиональная, краткая и правильная оценка произошедшего...
 

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
456
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 18/01/2020 в 11:53

 

Я за отставку Правительства Медведева , Думы, Президента и всех причасных к преступному пенсионному закону. 

 Ну....ВВП, здесь,  наоборот, повел себя,как-то   более  вразумительно ... например, ощутимо поправил пенисонную реформу :

1).женщинам скостил увеличение пенсионного возраста...

2) оставил право на досрочный выход на пенсию врачам и учителям ( так, моя родственница с мужем и 2 детьми - на Камчатке  уже  13 лет -  работает фельдшером (общий стаж  медика =21 год)  в одной из городских  поликлиник ... оформила в прошлом году - в 50 лет свою законную пенсию, и продолжает работать , при этом, получая пенсию + зарпату...и все это в 50 лет...так что  - в принципе, для медиков ее категории. так все и осталось...- ранний выход на пенсию  в 50 лет !!! ...При наличии обязательного страхового стажа по специальности ... а. ведь , на  - около   50%  территории  России ( Север, Приморье, Сибирь, Камчатка и т.д. ) - существует право тем же женщинам ( напрмер с 2 детьми) на 5 лет раньше выйти на пенсию и это  еще без учета льготы  раннего пенсиона по свой специальности...и все это - в  50 лет !!!

3). также - остался без измеений, такой же ранний выход на пенсию   - по многим профессиям - водителям общественного транспорта (троллейбусов, трамваев , автобусов...) , шахтерам, летчикам, машистам  ж/д  транспорта и т.д.

4).для многодетных матерей Путин утвердил основания для назначения досрочной пенсии:
— родившие четырех детей получат пенсию на 4 года раньше — т.е. с 56 лет,
— родившие трех детей — соответственно, на 3 года раньше — с 57 лет.  

5).сохраняется важное основание для досрочного выхода на пенсию по старости: если человека уволили с работы за два года до исполнения ему пенсионного возраста...

P.S. Другое дело,  СПРАВЕДЛИВЕЕ  было бы , перевести пенсии   наших  чиновников и депутатов  всех  уровней  - на уровень пенсии  :  учителя, врача, работника культуры, сферы обслуживания, рабочих и служащих  госпредприятий ... и  т.д.

 

Аватар пользователя Александра Александровна
постов:
458
Александра Александровна (В котором родилась)
- 18/01/2020 в 11:53

Надо посмотреть, что будет дальше. Им же никто не верит. БОльшая часть граждан считает, что это просто рокировка, с целью усыпить бдительность народа и протащить в Конституцию законы, нарушающие наши права. Однако, если за отставкой последуют посадки, проворовавшихся министров и их подельников, только тогда возможно появление доверия. Они же воруют уже в открытую, нагло, понимая, что им ничего за это не будет, разве что повышение! Пример - Меняйло, Овсяников и им подобные. Просто этот пример проходил на наших глазах. Если бы общественники молчали, чтобы было с НАШИМ Севастополем? 

Аватар пользователя Скажу
постов:
5749
Скажу (Севастополь)
- 18/01/2020 в 11:57

Комментарии политолога журналиста Сергея Михеева
https://www.youtube.com/watch?v=njS_tGm0n10

И от пользователя TSA (Севастополь) 17 января 2020 - 16:53

Послание В.В.Путина.
Отставка Правительства РФ.

Координатор НОД Евгений Федоров https://youtu.be/wB9WKK4zAmA

 

Аватар пользователя Линьков
постов:
21475
Линьков (Севастополь)
- 18/01/2020 в 12:18

Для чего опрос об отставке старого правительства, если завтра будет сформировано новое правительство?

В новое правительств, например, точно не войдут:  и.о. вице-премьера-  руководителя аппарата правительства

Константин Чуйченко и Ольга Голодец, последняя известна лоббированием застройки мыса Хрустальный.

 

Аватар пользователя Александр Коломинов
постов:
323
Александр Коломинов (Севастополь)
- 18/01/2020 в 12:19

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Аватар пользователя vladimir1964
постов:
619
vladimir1964 (Севастополь)
- 18/01/2020 в 12:20

to Алексей Процко:  В этой комиссии еще и Роднина... И вообще-лишь 11 из 75членов комиссии-юристы!
Одна из будующих автоов изменений - спортсменка Исимбаева, как выясняется - гражданка Монако. Так в чём прикол, хотелось бы спросить у Президента?

 

Аватар пользователя Oberon
постов:
2702
Oberon
- 18/01/2020 в 12:27

Интересно, а овс тоже вылетит из министерских структур? тогда и за делишки спросить можно будет.

Аватар пользователя Директор грузчиков
постов:
321
Директор грузчиков ((Севастополь))
- 18/01/2020 в 12:41

Из ближнего окружения знаю, что им наплевать на всякие, и эту тоже, отставки, потому . в "светлое будущее" уже давно никто не верит.

Касаательно заслуги Путина в снижении пенсионного возраста женщин: всё было продумано до мелочей и три сброшенных Путиным года сразу были предусмотрены именно для этого, что бы не сильно валился рейтинг президента.

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1579
Patriot1. (Севастополь)
- 18/01/2020 в 13:24

Подготовка к передаче власти началась...Трудно что то изменить, ничего не меняя (основная причина отсутствие желания и ПОНИМАНИЯ необходимости на это)...Косметический ремонт отличается от капитального...Славяне мужественный народ...но может не надо лишний раз...В чем равенство возможностей...Может все таки национализация...Афера с украинскими кредитами...Смотрю постоянно наши, родные, Севастопольские ТВ каналы...Они круче во многом чем федеральные...Успеха , ребята...Во всем остальном все хорошо прекрасная маркиза...

Аватар пользователя Дед Йог Клмн
постов:
613
Дед Йог Клмн (Севастополь)
- 18/01/2020 в 13:28

 К отставке отношусь крайне положительно.  Лавров и Шойгу - хорошо поработали, возможно, можно было бы и оставить в министрах. К новому премьеру отношение настороженное, все-таки введение налога на недвижимость к его инициативам приписывают, да и малый бизнесс стонет.

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1579
Patriot1. (Севастополь)
- 18/01/2020 в 13:32

to Линьков:  
Для чего опрос об отставке старого правительства, если завтра будет сформировано новое правительство? В новое правительств, например, точно не войдут:  и.о. вице-премьера-  руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко и Ольга Голодец, последняя известна лоббированием застройки мыса Хрустальный.  

 Нужно снять некую, такую, как бы помягче сказать напряженность...Самые простые меры - это шило на мыло...Все меры остальные их даже полумерами нельзя назвать - "злые языки " утверждают, что это все политика по защите интересов олигархов...а народу пенсионная "рехформа" и прочее, типа дожития...

Аватар пользователя Альмавива
постов:
103
Альмавива (Севастополь)
- 18/01/2020 в 13:39

To Линьков

Для чего опрос об отставке старого правительства, если завтра будет сформировано новое правительство? В новое правительств, например, точно не войдут:  и.о. вице-премьера-  руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко и Ольга Голодец, последняя известна лоббированием застройки мыса Хрустальный.  

 А Вы думаете новое будет сильно отличаться от старого? Думаю, сейчас старое перетасуют и этим дело закончится, за малым исключением. Мутко, например, бросят на культуру. И мильдоний ему в помощь. Представляете, какие фуэте и батманы начнут выделывать балерины и балеруны! А театральных артистов вообще будет не утащить со сцены! А киношники начнут клепать свои "шедевры" с еще большей социальной ответственностью! И мы скоро узнаем всю правду-матку не только про декабристов - бузотеров и выпивох, которые, судя по вышедшему в прокат "шедевру", могли разбудить не Герцена (как у классика), а только соседей. А Мединского можно на медицину. Он защитит еще пару диссертаций о лечении, к примеру, левой ноздри через правую пятку... Так что еще большие потенциальные возможности у всех этих "нам не товарищей". Хотя, нужно признать, если Голодец убрали действительно далеко, то это хоть немного порадует.

Аватар пользователя Линьков
постов:
21475
Линьков (Севастополь)
- 18/01/2020 в 14:06

to Patriot1.:  
to Линьков:   Для чего опрос об отставке старого правительства, если завтра будет сформировано новое правительство? В новое правительств, например, точно не войдут:  и.о. вице-премьера-  руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко и Ольга Голодец, последняя известна лоббированием застройки мыса Хрустальный.    Нужно снять некую, такую, как бы помягче сказать напряженность...Самые простые меры - это шило на мыло...Все меры остальные их даже полумерами нельзя назвать - "злые языки " утверждают, что это все политика по защите интересов олигархов...а народу пенсионная "рехформа" и прочее, типа дожития...

 Вопрос: для чего обсуждать отставку на улицах города?

Шило на мыло

https://m.youtube.com/watch?v=GyvtcjsftDM

Аватар пользователя Анатолий Александров
постов:
455
Анатолий Александров (Севастополь)
- 18/01/2020 в 14:10

Вся эта перестановка мебели лишь ширма. Главное - быстро изменить Конституцию под вечное правление.

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1579
Patriot1. (Севастополь)
- 18/01/2020 в 14:12

to Линьков:  
to Patriot1.:   to Линьков:   Для чего опрос об отставке старого правительства, если завтра будет сформировано новое правительство? В новое правительств, например, точно не войдут:  и.о. вице-премьера-  руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко и Ольга Голодец, последняя известна лоббированием застройки мыса Хрустальный.    Нужно снять некую, такую, как бы помягче сказать напряженность...Самые простые меры - это шило на мыло...Все меры остальные их даже полумерами нельзя назвать - "злые языки " утверждают, что это все политика по защите интересов олигархов...а народу пенсионная "рехформа" и прочее, типа дожития...  Вопрос: для чего обсуждать отставку на улицах города? Шило на мыло https://m.youtube.com/watch?v=GyvtcjsftDM
По поводу обсуждения отставки - это не шило на мыло, это мыло на шило...

 

Аватар пользователя Банщик
постов:
19484
Банщик
- 18/01/2020 в 14:20

Горожане оценили резонансное событие. Иногда – зевая

А зачем дёргаться?Народ доверяет Путину.А он ,как говорят шахтёры Донбасса, "порожняк не гонит"...ok

Аватар пользователя Oberon
постов:
2702
Oberon
- 18/01/2020 в 14:52

в продолжение темы отставок. пишут, у нас директора севтепла попросили. неужели сбылось? или нагнетают поди, на уважаемого, в отдельных кругах, человека.

Аватар пользователя vladimir1964
постов:
619
vladimir1964 (Севастополь)
- 18/01/2020 в 16:11

to Директор грузчиков:  Торг по-еврейски?
Из ближнего окружения знаю, что им наплевать на всякие, и эту тоже, отставки, потому . в "светлое будущее" уже давно никто не верит. Касаательно заслуги Путина в снижении пенсионного возраста женщин: всё было продумано до мелочей и три сброшенных Путиным года сразу были предусмотрены именно для этого, что бы не сильно валился рейтинг президента.

 

Аватар пользователя vladimir1964
постов:
619
vladimir1964 (Севастополь)
- 18/01/2020 в 16:16

to Анатолий Александров:  Согласен. Похоже, Путин примеряет мантию серого кардинала.Передает часть полномочий ГД и ГС(которые полностью ему подконтрольны)-уходя в политическую тень.Решил из артиста переквалифицироваться в режиссера?
Вся эта перестановка мебели лишь ширма. Главное - быстро изменить Конституцию под вечное правление.

 

Аватар пользователя Линьков
постов:
21475
Линьков (Севастополь)
- 18/01/2020 в 16:22

to Альмавива:  
To Линьков Для чего опрос об отставке старого правительства, если завтра будет сформировано новое правительство? В новое правительств, например, точно не войдут:  и.о. вице-премьера-  руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко и Ольга Голодец, последняя известна лоббированием застройки мыса Хрустальный.    А Вы думаете новое будет сильно отличаться от старого? Думаю, сейчас старое перетасуют и этим дело закончится, за малым исключением. Мутко, например, бросят на культуру. И мильдоний ему в помощь. Представляете, какие фуэте и батманы начнут выделывать балерины и балеруны! А театральных артистов вообще будет не утащить со сцены! А киношники начнут клепать свои "шедевры" с еще большей социальной ответственностью! И мы скоро узнаем всю правду-матку не только про декабристов - бузотеров и выпивох, которые, судя по вышедшему в прокат "шедевру", могли разбудить не Герцена (как у классика), а только соседей. А Мединского можно на медицину. Он защитит еще пару диссертаций о лечении, к примеру, левой ноздри через правую пятку... Так что еще большие потенциальные возможности у всех этих "нам не товарищей". Хотя, нужно признать, если Голодец убрали действительно далеко, то это хоть немного порадует.

Сейчас меня больше интересует вопрос утверждения и согласования членов правительства на местах, то есть на региональном уровне и соответствующие поправки в Устав города. Что касается Вашего мнения о том, что от перемены мест слагаемых результат не изменится (своими словами), то, естественно, новые правила, связанные с порядком формирования правительства (утверждения его состава Госдумой), сложатся после того, как по старым правилам будет сформировано новое правительство. Надеюсь, что оно будет молодо и полно сил. Изменения в правительстве, безусловно, скажутся на всей вертикали власти- сверху донизу. Это значит, что за этим могут последовать, как минимум, новые назначения в городских федеральных учреждениях.

https://m.youtube.com/watch?v=aJ6DWKxiOso

Аватар пользователя Случайный наблюдатель
постов:
273
Случайный наблюдатель ((...не дом и не улица))
- 18/01/2020 в 19:27

Как к этому относиться? Да также как и к замене предыдущих губернаторов Севастополя, действие правильное, но не достаточное, да к тому же и запоздалое. Тут вопрос скорее как относиться к тому, что такие люди вообще во власти? И ответ на этот вопрос крайне негативный и , увы, не дающий никакой надежды на позитивную перспективу.

Аватар пользователя кучер2017
постов:
772
кучер2017 (Севастополь)
- 18/01/2020 в 21:31

Народ, раслабся! Ничего в стране к лучшему не изменится!

Аватар пользователя Линьков
постов:
21475
Линьков (Севастополь)
- 18/01/2020 в 21:44

К отставке правительства я отношусь спокойно:))

https://m.youtube.com/watch?v=vIo5Kvp5QAE

Аватар пользователя Маклюра
постов:
253
Маклюра
- 19/01/2020 в 9:14

Если в новый состав правительства войдут Мутко,Скворцова,Медынский,Иванов,Казак.....то грош всем этим отставкам!!!!

Аватар пользователя Скажу
постов:
5749
Скажу (Севастополь)
- 19/01/2020 в 10:17

К отставке правительства я отношусь спокойно:)) https://m.youtube.com/watch?v=vIo5Kvp5QAE

 Доброго дня! ПесТня просто замечательная!biggrinbye2

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта