Севастополь

Здание детского сада в Севастополе обменяют на земельный участок

Здание детского сада в Севастополе обменяют на земельный участок

В 2014 году власти города в бюджете, который должны утвердить сегодня, 28 января, сделали финансовые акценты на некоторые статьи расходов. В одной из бюджетных программ планируется расширение и капитальный ремонт действующих дошкольных учреждений.

Об этом на брифинге сообщил председатель Севастопольского городского государственного совета Владимир Яцуба.

По его словам, в городе Севастополе будут четыре новых детских садика, и будет произведен капитальный ремонт некоторых действующих детских садов.

«В данный момент решается вопрос о передаче нам от бизнеса одного детского комбината по ул. Музыки. Мы договорились в обмен на выделение земельного участка для ЗАО «Севастопольстроя», – сказал Владимир Яцуба и добавил, что этим вопросом занимались горсовет, администрация и поддержали такой вариант решения возврата детского учреждения.

Елена Озаренко

 

2221
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (11)

Profile picture for user володя
6498

*«В данный момент решается вопрос о передаче нам от бизнеса одного детского комбината по ул. Музыки.*

А теперь честно говоря хочется узнать как этот детский комбинат попал под лапу бизнеса? Сколько еще детских учреждений используются не по профилю и естественно почему? А то прямо какой то рэкет получается! Ворюга то бишь бизнесмен - каким то образом получил в свое распоряжение детский сад и теперь хочет его выгодно обменять - то есть узаконить свою аферу!

Profile picture for user нок
434

А в садик ребёнка устроить-надо 3000 гр. взятки дать. Дерьмократы доруководились за 22 года.

Profile picture for user Котейка
1089

А куда, интересно, в этом садике будут детишек на прогулку выводить? Там, где были детские площадки, построили жилой дом и стоянку для авто.

Profile picture for user Кузина Лариса
5263

У меня как и прежде стойкое убеждение, что все бывшие детские сады надо вернуть в коммунальную собственность безвозмездно. Равно как и переходили они в частные руки незаконно, и за копейки. В советское время школы и детсады строились на налоги наших родителей. Поэтому, логично было бы вернуть все государству, но для этого нужна советская власть . Капиталисты так и будут торговаться друг с другом, не спросив у людей.

Profile picture for user Ямайка
68

Севастополе будут четыре новых детских садика

А в районе Вакуленчука - Репина Гагаринский суд не хочет освободить здание детского садика? Район расстроили новый, а детский сад один, очень маленький, да еще и специализированный - ортопедический, в который практически не попасть. А самый лучший детский садик принято считать тот детский сад, который находится не далеко от дома (народное мнение). Освободите здание детского сада от Гагаринского суда и отдайте детям.

Profile picture for user володя
6498

to Кузина Лариса

Лариса, а как Вы себе это представляете? В Камышах два садика под налоговой, один по моему под пенсионным фондом еще один под какой то благотворительной организацией. А ведь были не только сады, детские клубы, помещения где проводились кружковые занятия. Где они? неплохо бы как я писал в предыдущем посте узнать судьбу каждого такого заведения! Перечислением по Камышах я это начал, а по остальным районам как?

Profile picture for user SVETIK
275

Пусть освободят д/сад на остановке ГалиныПетровой. Который занимают всякие фирмы по производству окон, дверей и другой лобуды... А то с Авдеева приходится ребенка водить аж на Ерошенко. Т.к. д/сад в этом районе один, маленький, забит до отказа.

Profile picture for user смерч
4032

Ни чего они не сделают с ним!

Profile picture for user morpeh_su@mail.ru
1753

Интересное дело. Горсоветом выделяется под строительство хмарочосов земля, принадлежащая городской громаде. Так запишите в условия для выделения строительство детского сада, школы. поликлиники. Понятное дело:свой карман под откаты дороже.

Profile picture for user старушка74
177

Володя, три небольших тёплых детских садика №№ 15, 18 и 42 отдали тётям из налоговой и под какую-то организацию. Им там тепло и уютно. А пенсионный переводят с Токарева на ул. М.Крылова, 8. Один детский садик должен освободиться. Ещё бы ТРИ!!!

Profile picture for user Александр Тишков
55

Поддерживаю SVETIK (Севастополь), было бы действительно неплохо, если бы освободили помещение детского садика на остановке Галины Петровой...Размещающиеся там фирмочки продают товар, которого и так кругом завались...Район близлежащий расстраивается, количество деток растёт, а мест для них не хватает...

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
9
1558

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
17
2271

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3515

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1114

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4358

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2243