Лента новостей

Россия

07 декабря 2019 - 11:27
460
0

Запашный призвал силами ОМОНа ломать кости футбольным болельщикам

Так дрессировщик высказался о мате на трибунах во время футбольных матчей.
Служба новостей ForPost
Фото: РБК

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный в интервью спортивному изданию «Спорт день за днем» рассказал, как он ввел бы ОМОН и переломал бы части тела матерящимся футбольным болельщикам.

 «Я бы ввел ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на "вы" разговаривали», — сказал дрессировщик.

Так дрессировщик прокомментировал ситуацию с оскорблениями в адрес форварда сборной России и «Зенита» Артема Дзюбы и назвал проблемой то, что болельщики не несут ответственности за свои действия.

В Росгвардии словам дрессировщика очень удивились. «Ничего себе! Что он имел в виду, надо у него, конечно, уточнить. Я считаю, что далеко не корректно это высказывание в адрес сотрудников отряда специального назначения», — прокомментировал изданию «Подъем» заявление Запашного представитель Росгвардии.

20 ноября во время матча сборной России против команды Сан-Марино в адрес Артема Дзюбы от болельщиков прозвучали оскорбительные скандирования. Матерные оскорблениями форварда повторились во время матча Российской премьер-лиги между «Спартаком» (бывшим клубом нападающего) и «Уралом».

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления