Севастополь

В Севастополе в День России развернули 50-метровый триколор

В Севастополе в День России развернули 50-метровый триколор

В Севастополе прошла праздничная акция, приуроченная ко Дню России – «Флаг моей Родины». На Историческом бульваре жители и гости нашего города развернули 50-метровую копию Государственного флага и прошли с ней от памятника воинам 4-го бастиона до здания Панорамы «Оборона Севастополя 1854-1855».

Участниками торжественного шествия стали представители молодёжных и общественных организаций, члены регионального отделения Российского военно-исторического общества, сотрудники Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя.

«Конечно, коллектив музея героической обороны и освобождения Севастополя не мог пройти мимо такого самого значимого праздника. Как я уже говорил, это самый молодой праздник, который мы просто обязаны были как-то обозначить в своём учреждении. Российская Федерация объединяет около 150 национальностей народов. Это очень важно. И сегодня наше шествие – это дань уважения российскому флагу и символу, который объединяет все народы Российской Федерации», – рассказал директор государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя Николай Мусиенко.

«Вообще для Севастополя День России – праздник особый. Мы свой выбор сделали осознанно. И для этого сделали в общем-то самое главное – мы вернулись домой, в Россию. И вот сейчас мы должны сделать все, чтобы стать самым лучшим городом России. Чтобы оправдать все те надежды, которые на нас страна возлагает. И конечно, для этого нам еще много предстоит сделать, но тем не менее, сегодня праздник, сегодня улыбки, сегодня поздравления», – добавила депутат законодательного собрания Севастополя Татьяна Щербакова.

2595
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (4)

Profile picture for user Артур
660

Панорама с мероприятия:

(открывается в новом окне)

Profile picture for user Apokalipsis
568

А зачем? Патриотизму прибавило? Видимо да. Так он итак зашкалил. Тормознуть бы немного. Устал народ от пафоса, флагов и от реальных косяков новой власти. Новой. И немного оккупационной. Не по сути. По сути все тут за Россию. А по делам чиновья конкретным, вопросы есть у многих.

Profile picture for user Сергей А
618

А что плохого во флаге? На Украине своими флагами здания увешали целиком, на майках, на заборах, туалетах и то расписали. Гордятся наверное. Хотя чем гордиться?
В США из патриотизма трусы и купальники из своего флага шьют. Тоже гордятся.
А нам что совсем гордиться нечем?

Profile picture for user Apokalipsis
568

Ну пусть. На Приморском лавки с сувенирами, пройти негде. . Мейд ин чайна. И флаги, и майки с медведями, и трусы, и тд. Давайте будем гордиться.

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
0
246

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
9
801

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3169

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3088

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3726

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1384