Лента новостей

Крым

21 июля 2018 - 09:12
1743
5

Украинский эксперт потребовал полной блокады Крыма

О том, что полуостров получает газ и электричество с материковой России, провокатор не в курсе.
Служба новостей ForPost
Олег Жданов
Фото: канал «Апостроф» в Youtube

Устроить Крымскому полуострову полную блокаду предложил украинский военный эксперт Олег Жданов, возмущаясь тем, что пограничная служба ФСБ поддерживает порядок в Азовском море и препятствует пиратству со стороны Украины.

«Россия просто вытворяет в Азовском море всё, что захочет, фактически им владея и контролируя его на сегодняшний день. А может, выключить газ и свет в Крыму? Если блокада, то блокада до конца. Если мы отрезаем Крым, то давайте отрезать полностью. Что ж мы в игры играемся?» – сказал Жданов, которого цитирует издание «Политнавигатор».

Жданов, как оказалось, не в курсе того, что полуостров уже несколько лет снабжается газом и электроэнергией с материковой России.

Отчаянные предложения военного эксперта, видимо, связаны с тем, что он впечатлён развитием на полуострове военной инфраструктуры.

«Вы видели вообще, какие фортификационные сооружения на границе (Украины – прим.) с Крымом устроила РФ? Шестиметровый противотанковый ров, ежи, колючая проволока, позиции в бетон залиты. Позиции российских войск вдоль линии границы залиты в бетон. То есть там уже создан укрепрайон как во времена Первой мировой», – пожаловался Жданов.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Тэги:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя narumbol
постов:
16429
narumbol (Севастополь)
- 21/07/2018 в 9:25

Жданов, как оказалось, не в курсе того, что полуостров уже несколько лет снабжается газом и электроэнергией с материковой России.

В дурдоме очередность строгая в назначении экспердов...crazy 

Аватар пользователя Тимур
постов:
12439
Тимур (Севастополь)
- 21/07/2018 в 10:52

Украинские эксперты опасаются, что больные и зависимые от бандеровской идеологии люди уже вряд ли вылечатся в психушке.Таким только эвтаназию придется делать.)))crazy

Аватар пользователя Vlad Vladov
постов:
1770
Vlad Vladov (Севастополь)
- 21/07/2018 в 12:38

ОЧЕНЬ РАДУЕТ ТО ЧТО ТАКИЕ ДУБОЛОМЫ С РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ ПРОЖИВЮТ В КАКЛОСТАНЕ. НУЖНО ВСЕХ ЖИВОТНЫХ С РУССКИМИ ФАМИЛИЯМИ ПЕРЕСЕЛИТЬ ИЗ РОССИИ  В КАКЛОСТАН. ТАМ ИМ БУДЕТ КАК КОМФОРТНЕЙ.

КСТАТИ ВСЕ ДУБОЛОМЫ ПРОЖИВАЮЩИЕ В КАКЛОСТАНЕ ИМЕЮТ РУССКИЕ ФАМИЛИИ.

Аватар пользователя Максим Фролов
постов:
103
Максим Фролов (Севастополь)
- 21/07/2018 в 13:40

Уровень знаний "эксперта" зашкаливает. Вменяемые эксперды уже закончились? Ах ну да.... они же на российских каналах денежку зарабатывают на хлебушек с маслом. Но вышеуказанный перл нам показывает, что не только лиш все могут быть "экспердами" но не каждый из них ))))

 

Аватар пользователя Тополь-М
постов:
723
Тополь-М (Севастополь)
- 21/07/2018 в 16:30

to Vlad Vladov:  

ОЧЕНЬ РАДУЕТ ТО ЧТО ТАКИЕ ДУБОЛОМЫ С РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ ПРОЖИВЮТ В КАКЛОСТАНЕ. НУЖНО ВСЕХ ЖИВОТНЫХ С РУССКИМИ ФАМИЛИЯМИ ПЕРЕСЕЛИТЬ ИЗ РОССИИ  В КАКЛОСТАН. ТАМ ИМ БУДЕТ КАК КОМФОРТНЕЙ. КСТАТИ ВСЕ ДУБОЛОМЫ ПРОЖИВАЮЩИЕ В КАКЛОСТАНЕ ИМЕЮТ РУССКИЕ ФАМИЛИИ.

 Вы хотите сказать, что все ненормальные в Украине - это русские? Вы в своем уме? Что вы несете?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления