Лента новостей

Севастополь

2226
18

Тягнибоковские бездари опять остались с носом

ForPost - Новости : Тягнибоковские бездари опять остались с носом

По информации пресс-службы, в ЦИК поступило представление исполняющего обязанности городского головы Львова о регистрации инициативной группы Всеукраинского референдума. В представлении было указано, что 28 сентября текущего года в городе прошло собрание граждан, в котором приняло участие 247 человек, единогласно одобрившее проведение референдума об отмене автономного статуса Крыма и специального статуса Севастополя.

ЦИК приняла решение об отказе в регистрации данной инициативной группы в силу несоблюдения норм законодательства при подаче ею соответствующих документов.

Как сообщалось, в середине ноября ЦИК отказала в регистрации инициативной группы Всеукраинского референдума по вопросу преобразования АРК в область и отмены специального статуса города Севастополя. Соответствующее представление поступило от городского головы Луцка. Также ЦИК отказала в регистрации инициативной группы по представлению городского головы Ужгорода и управляющего делами исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета.

Ранее активисты Всеукраинского объединения «Свобода» начали кампанию по подготовке к проведению Всеукраинского референдума о ликвидации статуса Автономной Республики Крым, преобразовании ее в область и упразднении специального статуса города Севастополя. В рамках этой кампании были проведены общественные собрания в ряде украинских регионов.

28 сентября в Симферополе активисты левых и пророссийских сил попытались сорвать организованное «Свободой» общественное собрание по вопросу об отмене автономии Крыма. Собрание прошло на одной из улиц, его организаторы заявили, что за решение в поддержку отмены автономии проголосовало 212 человек.

Ранее активисты ВО «Свобода» призвали бывшего Председателя ВР Украины Арсения Яценюка и руководителей фракций Коалиции демократических сил вынести на рассмотрение парламента вопрос проведения референдума о преобразовании АРК в область и отмены специального статуса города Севастополя, поскольку «искусственная автономия Крыма есть фактор дестабилизации политической ситуации как на полуострове, так и в Украине в целом».

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (18)

Аватар пользователя ty
постов:
7358
ty (krim)
- 04/01/2009 в 12:49

вот больные люди! явно делать нечего уже в своей запад.украйне,что от жиру бесяться.
что войны хотите западные хохлы???????
суки расстрелять вас всех западники !

Аватар пользователя Андрей Соболев
постов:
533
Андрей Соболев (Севастополь)
- 04/01/2009 в 12:53

О.Тягнибоку, призывающего к отмене статуса АРК.

Высказывания урода,
Коль документы не врут.
Их банду зовут ''Cвобода'',
Cвобода от разума тут.
От совести и культуры,
Я где-то это слыхал…
Подобной макулатуры
И Гитлер нам надиктовал.

Аватар пользователя Бумеранг
постов:
1210
Бумеранг ()
- 04/01/2009 в 14:03

to дед мороз (под ёлкой той) ---Дед!От твоих "стихов" цитирую "хочется дико смеяться" Пиши лучше,как раньше,в прозе.Думаю,что стих твой неполный,забыл о других партиях подобную лабуду написать.Про твой улюблэный майдан "свободных порывов народа"

---А держиморду этого "тягнырядно на себя" -вообще на мыло.Призывает "берегите себя",а может намекает "Украины берегите себя" от фашиствующей "Свободы".

Аватар пользователя Бумеранг
постов:
1210
Бумеранг ()
- 04/01/2009 в 14:51

to дед мороз (под ёлкой той)--- стишок не для средних умов, для людей думающих
---А думающий у нас,значит,только ты один .. .Так зачем тогда публиковать свои "гениальные" произведения на широкие массы.Читай их дома один,под одеялом с фонариком,и удивляйся,как это ты смог такой "шедевр" сварганить

Аватар пользователя КрымRUS
постов:
165
КрымRUS (Севастополь)
- 04/01/2009 в 15:02

Интересный банер вчера в центре Ялты... Какраз для тягнибока...

Аватар пользователя Андрей Соболев
постов:
533
Андрей Соболев (Севастополь)
- 04/01/2009 в 15:11

Пришла "Свобода" на порог.
Считаем это добрым знаком.
Сегодня хлопец Тягнибок,
А завтра станет Тягни-раком.

Дедушка Мороз,ты свои стихи не пробовал показывать специалисту.После праздников покажись,это лечится иногда. По поводу гоп-стопов ты поясни людям--тебя дёргали или ты?Если последнее, то тебе не сюда, а в криминальную хронику нужно захаживать или в обезьянник,если ты,конечно,фраерок,знаешь,что это такое.

Аватар пользователя Бумеранг
постов:
1210
Бумеранг ()
- 04/01/2009 в 15:16

to дед мороз (под ёлкой той) зацепил я тебя лихо, у меня прикопаться талант, на гоп-стопах в юношестве надёргался.
---У меня уже супер-броня против всяких цеплялок,так что тут ты - промахнулся.
Дедуля!Вот так мимоходом часто узнаёщь о людях такие подробности Так ты из бывших гопстопников Да-а-а-а-а!Хороша же репутация у Дедушки Мороза

Аватар пользователя Бумеранг
постов:
1210
Бумеранг ()
- 04/01/2009 в 15:26

to дед мороз (под ёлкой той) ---И тебя с Новым годом,Мороз - сизый нос!

Аватар пользователя поп гапон
постов:
740
поп гапон ()
- 04/01/2009 в 16:32

мне как человеку глубоко не верующему .т.е. воинствующему атеисту совсем не понятно как этот тягниебок извените тягнибок, внучек обкомовско-комсомольско- поповской шушеры, да именно шушера могла произвести на свет такого вы - ка (вставка блю или род, значение не имеет), решил, что он Главный на территории , которая в настоящее время именуется Украиной и хочет изменить статус других территорий, да захлебнуться ему вульвой во время исполнения кон....са перед всеми нациками, кормящимися этитм намитком из США? Поскольку господа или паны мы живем на определенной территории и в паспорте стоит принадлежность к этой территории т.е. УКРАНИЕ, не в смысле национальности, а территориальности, то давайте думать и делать все, чтобы здесь жилось лучьше, где чем где-либо.

Аватар пользователя www.sevportal.info
постов:
3
www.sevportal.info (Севастополь)
- 04/01/2009 в 18:57

Что будет если референдум всётаки состоится?

Аватар пользователя Андрей Соболев
постов:
533
Андрей Соболев (Севастополь)
- 05/01/2009 в 6:23

Админ,пора выходить на работу! Тут народу уже не хватает городских заборов для брутальных упражнений. Удобно сквернословить,прячась за ником Деда Мороза. Ай Моська,знать она сильна! Предлагаю любителей неформальной лексики,к тому же не подписанных своим именем, гнать с ресурса. Патологических типов,с плохо скрываемой графоманской наклонностью, на других порталах тоже пруд-пруди, но ведь мы же севастопольский проект. Даёшь чистоту рядов!

Аватар пользователя Бумеранг
постов:
1210
Бумеранг ()
- 05/01/2009 в 12:36

to дед мороз (под ёлкой той) ---Поверь!Стихи - это не твоё!Из тебя поэт,как из унитаза вертолёт.Пардон!Не в обиду...Лучше пиши в прозе,но хоть более менее что нить удобоваримое.Сам то читал свой стих?Или как всегда,не для средних умов?

Аватар пользователя Андрей Соболев
постов:
533
Андрей Соболев (Севастополь)
- 05/01/2009 в 22:58

Ребята, не парьтесь. Этот морозко, скорее всего, ученик Мамчака, либо он сам.Такая же безграмотность и бездарность.Кроме всего прочего у борзописца есть все основания появиться у Кадомцева, хотя после представленных "произведений" ни к кому обращаться не надо--клиника налицо. Тем не менее, админу следует употребить власть и засланцев почистить,как рекомендовалось выше.

Аватар пользователя Андрей Соболев
постов:
533
Андрей Соболев (Севастополь)
- 05/01/2009 в 23:04

p.s. Морозок, ты ведь много знаешь,как выясняется,местный поди,хотя,скорее всего, из мигрантов.Так сделай милость,подпиши всё сказанное тобой своим именем.Слабо, герой? За фасад свой не бойся,солдат ребёнка не обидит,но хоть каплю мужчины в тебе разгляжу.А так --типичная ментальная картина и соответствующий вывод. Об уровне культуры не говорю, высоко и сложно для тебя.

Аватар пользователя 911
постов:
190
911 ()
- 06/01/2009 в 17:21

Дед мороз(под ёлкой той...) неужели тебе не понятно, что уже настоеб-ил на этом сайте, мне бы уже было стыдно, как тебя любят. Вот вместе с тягнибоком и пошёл бы , и пошёл бы.......

Аватар пользователя Dasha
постов:
1
Dasha (Севастополь)
- 07/01/2009 в 20:54

вот уроды тягнибоковские или как их там! сидели б у себя в западенщине и не рыпались уже б... фу...гадость

Аватар пользователя Диккин
постов:
1
Диккин (Севастополь)
- 08/01/2009 в 0:42

Хотелось бы напомнить присутствующим, что 9 мая 1992 года Верховный Совет АР Крым практически единогласно принял Декларацию о независимости Крыма, которая никем не отменена. Не пора ли вернуться к истокам?

Аватар пользователя Лариса
постов:
989
Лариса (Севастополь)
- 08/01/2009 в 13:17

to дед мороз (под ёлкой той) Ну что, родной, вот ты свое личико и открыл! Хреновый из тебя вышел шпиен, сделал тебя Соболев легко, а ты..."Не вынесла душа поэта", ну и так далее. Теперь к твоей персоне интереса поубавится. А Соболеву огромное спасибо: отличный подарок получился к Рождеству.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севастопольские улицы назовут именами героев военной спецоперации

Среди погибших севастопольцев есть те, кто удостоился звания Героя России и Ордена Мужества.
19:02
2170
18

Обновленный Комсомольский парк в Севастополя становится как прежний

Парк имени Марии Байды стремится к тому состоянию, в котором был до ремонта.
15:04
5478
29

Власти Севастополя решают застарелую проблему жилья сиротам

Сироты, часто уже взрослые, получают сертификаты на жилье.
13:32
1235
9

ТОП 5