Севастополь

Севсети # 1254. Севастополь дымит радугами и хамит по медицинскому телефону

Сегодня в соцсетях очень чётко прослеживалось человеческое начало во всех его проявлениях.

Севсети # 1254. Севастополь дымит радугами и хамит по медицинскому телефону
Фото:
Юрий Югансон

Волонтёры «Сердца Севастополя» не прошли мимо очередной беды. Они просят неравнодушных севастопольцев о помощи — не для себя, для трёхлетнего Ромы, который с серьёзным заболеванием попал в больницу. Малышу нужны предметы первой необходимости — что конкретно, написала на своей странице в Facebook руководитель организации Анастасия Макеева.

Другая печальная новость пришла из центра Севастополя — там засох огромный многолетний кедр. По мнению автора поста Алисы Лазаревой, произошло это по вине благоустроителей из «Парков и скверов», которые улицы поливают охотнее, чем деревья.

Предприниматель и активист Дмитрий Голиков своим примером показывает, как нужно поднимать экохозяйство в Крыму — собственным трудом, а не разговорами о нём.

Тем временем в городе, похоже, снова назревает проблема с записью к врачам. На этот раз не технического, а скорее этического характера. Жительница города не смогла записать к профильному специалисту своего ребёнка из-за резкой реакции оператора кол-центра. И тут уже не техника подвела, а банальный человеческий фактор: по словам оператора, она — единственный оператор на целых десять кол-центров.

Ну и напоследок — о хорошем из околомедицинской сферы. Фотографу Юрию Югансону повезло поймать в объектив фотокамеры радугу. Удивительный результат игры света, который, напоминая столб дыма, выходил прямо из трубы здания первой горбольницы.

Напоминаем: если вы хотите, чтобы ваш пост попал в наш обзор, не забывайте ставить возле него хештэг #севсети — и мы обязательно его увидим.

Полина Ласькова

3279
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (5)

Profile picture for user И снова здравствуйте
4922

Тем временем в городе, похоже, снова назревает проблема с записью к врачам. 

А она что, исчезала?hysterical

Profile picture for user Некультурный кластер
326

to И снова здравствуйте:  

Тем временем в городе, похоже, снова назревает проблема с записью к врачам. А она что, исчезала?

"назревает":smile

Прыщи на члене: возможные причины, виды и особенности лечения

 

Profile picture for user Sevastopolec 2020
572

 

Конечно то, что творится с медициной в городе федерального значения это просто дно. Не то что хамят, а некоторые врачи и медсёстры уже откровенно ведут себя как быдло . Хотя, наверное,  с такими  зарплатами это и немудрено. Следовательно , какое вы ещё хотите отношение? 

Подозрительно , но этим вопросом почему то не занимаются. Или не могут, или не хотят. Но это полный абзац.

Profile picture for user fatfrumos
128

 

 Конечно то, что творится с медициной в городе федерального значения это просто дно. Не то что хамят, а некоторые врачи и медсёстры уже откровенно ведут себя как быдло . Хотя, наверное,  с такими  зарплатами это и немудрено. Следовательно , какое вы ещё хотите отношение? Подозрительно , но этим вопросом почему то не занимаются. Или не могут, или не хотят. Но это полный абзац.

 Почему, во 2-й хирургии некая "Маша" хвасталась что за май она получила 63000 руб. 1-й год после медухи. Может просто лучше всех работает? :-) Или из-за таких как она спецы уходят из гос.здрава.? А нам остаются такие "профи"...

Profile picture for user Левентик
547

Был в 1й больнице на днях. Медики есть, и есть неплохие на этапе приемного отделения.. Но основная часть - переодетые в белое базарные хамы, не желающие работать вообще. Беджей нет ни у кого. Все инкогнито. Прячутся от больных по кельдымам. Ощущается абсолютная безнаказанность и пофигизм. Любимый рефрен:"Хотели бесплатное здравохранение? Получайте". Эти люди "выгорели" профессионально и человечески. Условия тоже никакие. Душевой нет. Краник с холодной водой в конце коридора.

Главное за день

В Севастополе обещают защитить море от стоков уже в ближайшее время

К концу года часть продуктов жизнедеятельности будет уходить на «нормативное расстояние» от берега.
20:08
11
958

Севастопольцы ждут удобств на пляже «Хрустальный»

А власти грозят оператору пляжа санкциями.
16:02
24
1504

Точечная застройка центра Севастополя – преступление, считает член архудсовета

Александр Бурцев предлагает «похоронить» проект строительства гостиницы на площади Лазарева.
11:04
20
1502

В Севастополе участникам СВО вместо участка предложат деньги

Если будет принят соответствующий законопроект.
10:06
17
3215

В Севастополе многоэтажку топит потоками воды из соседних дворов

Недоработки застройщика украинских времён жильцы расхлёбывают до сих пор.
09:02
3
3321