Севастополь

Семьям севастопольских милиционеров, командированным в г. Киев, оказали помощь

Семьям севастопольских милиционеров, командированным в г. Киев, оказали помощь

Как сообщалось ранее, в УМВД Украины г. Севастополе прошла встреча начальника УМВД Украины в г. Севастополе Александра Гончарова, народного депутата Украины Вадима Колесниченко и первого заместителя Председателя СГГА Федора Рубанова с женами, родителями и детьми сотрудников РМОП «Беркут» и БПС, которые несут службу по охране общественного порядка в Киеве.



На ней органами власти было принято решение оказать помощь семьям правоохранителей в решении социально - бытовых вопросов.



С момента встречи прошло четыре дня, но за это непродолжительное время сделано немало. Шестеро детей работников милиции устроены в детские сады, четверым детям оказана квалифицированная медицинская помощь. Сделано ультра - звуковое исследование беременной жене милиционера.



Как отметила сама женщина, ей нужно пройти УЗИ сердца и сосудов. Стоимость такой процедуры для их семьи существенна, поэтому она выражает слова благодарности Севастопольской городской государственной администрации за предоставленную помощь. Женщина получила профессиональную консультацию, и уверена, что ее здоровью ничего не угрожает.



Также при содействии Севастопольской городской государственной администрации решен вопрос о получении документов на собственность земельного участка в Балаклавском районе семье милиционера БПС. Подготовлены необходимые документы и рассматривается вопрос о получении разрешения на установку автономного отопления в квартире по месту жительства работника РМОП "Беркут". Рассматривается вопрос по ремонту крыши дома в семье милиционера БПС.



Проводится работа и по решению других насущных потребностей семей правоохранителей.



УМВД Украины в г. Севастополе

2533
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (10)

Profile picture for user володя
6498

А не пора бы Вадику отчитаться - как он проведал наших Севастопольских ребят по месту командировки? Какие условия проживания, быта, питания! Ау - депутат!!

Profile picture for user Krupskaya
844

to володя (Севастополь)

Поддерживаю!
А второго нашего, Новинского, вообще не видно, не слышно.

Profile picture for user Анатолий Марета
267

По человечески рад просто за людей, которым чиновники хоть что-то сделали. Конечно же, не из своего кармана, но всё равно. А до этого, что нельзя было людям помочь, или плохо служили их мужья и сыновья? Или недостойны были?! А детей их в сады почему раньше не брали?! Не могли родители по пятьсот баксов собрать на взятку для заведующей с Зайчихой? Или очередь большая была? А куда же она делась? Других обошли получается? А может быть, места новые появились? Построили что-то? А может быть, освободили от налоговой два садика на ул. Правды? Или Нахимовский районный суд убрали из помещения детсада? Или Российскую военную прокуратуру на пл. Пирогова из садика выселили? За людей, повторяю, рад. Но мы видим, как засуетилась семейка, как прогибается теперь перед милицией. Только раньше надо было думать, когда льгот лишали, и пенсии урезали. Но когда власть поменяется - сейчас, или через год - они повернутся уже против вас, и ваши жалкие подачки не вспомнят!

Profile picture for user ВасЯлиса26
774

Так бы всегда помогали семьям правоохранителей! Страшное время - жена беременна, а муж в Киеве, рядом с этими фашистскими головорезами...

Profile picture for user Letty
5180

Позор властям . Это не помощь - это то , что должно быть у каждого гражданина страны Украина . А мальчишки кровью зарабатывают ...

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
4238

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
432

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2107

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21223