Лента новостей

Россия

585
11

Олимпийское собрание одобрило участие спортсменов из РФ в Олимпиаде-2018

Ранее за участие российских спортсменов в нейтральном статусе выступила комиссия ОКР
ForPost - Новости : Олимпийское собрание одобрило участие спортсменов из РФ в Олимпиаде-2018

Олимпийское собрание ОКР поддержало решение российских спортсменов об участии в Олимпийских играх 2018 года, передает ТАСС.

Накануне комиссия спортсменов ОКР выступила за участие россиян в Олимпиаде-2018 года в нейтральном статусе. Отмечается, что от соревнований, несмотря на ограничения, не отказался ни один атлет.

Вместе с тем, спортсмены обратились в Международный олимпийский комитет (МОК) с просьбой пересмотреть решение относительно участия россиян в Играх без национального флага и гимна.

Во вторник в здании ОКР состоялось ежегодное заседание Олимпийского собрания, на котором заявление спортсменов было поддержано.

В начале декабря МОК отстранил сборную РФ от участия в Олимпиаде. Российские спортсмены смогут принять участие в соревнованиях только в нейтральном статусе после получения приглашения от специальной комиссии.

Источник: АиФ

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (11)

Аватар пользователя Вадан
постов:
1628
Вадан (Севастополь)
- 12/12/2017 в 13:20

Единственно правильное решение. Теперь нужно только поудачнее выступить. 

Аватар пользователя Димон Югов
постов:
242
Димон Югов (Севастополь)
- 12/12/2017 в 13:23

за свой счёт только пусть едут. имхо

Аватар пользователя Skif017
постов:
6331
Skif017 (Зурбаган)
- 12/12/2017 в 13:58

О примерении....

Русская Осводительная Армия (РОА),  и  СОР.  И те и другие РУССКИЕ ЛЮДИ......"патриоты своего Отечества"....каждый со своей правдой...thinking

Аватар пользователя Tim Tomas
постов:
5372
Tim Tomas (город-герой Севастополь)
- 12/12/2017 в 13:58

Ну что-же...Это их выбор!Пусть унижаются...унижаются как СОР!Одно радует...наш Флаг этого видеть не будет!

Аватар пользователя 1965
постов:
7808
1965 (Севастополь - Североморск)
- 12/12/2017 в 14:12

to Tim Tomas  (город-герой Севастополь):

   Правильно!

Аватар пользователя nord
постов:
10300
nord (севастополь)
- 12/12/2017 в 14:18

Поедет СОР - так сором (срамом) и останется в глазах всего народа, на который наплевали.

Зачем тогда приняли закон об оскорблении Гимна и Флага страны, если готовы под любой тряпкой ехать, лишь бы денег получить. Ну и срамитесь там на весь мир, предатели! Этот гимн специально для вас сочинен, нейтральный.

Россия нейтральная наша держава
Россия нейтральная наша страна
Нейтральная воля, нейтральная слава
Наша нейтральность на все времена

Славься, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Славься, страна! Мы нейтральны тобой!

Аватар пользователя Яна Пашко
постов:
438
Яна Пашко (Севастополь)
- 12/12/2017 в 15:59

Следующая ловушка для наших олимпийцев-это "объективное" судейство от дяди Баха. Ну а на закуску очередные царапины и тому подобное...

Аватар пользователя Skif017
постов:
6331
Skif017 (Зурбаган)
- 12/12/2017 в 16:18

Реплика.

Либерализм , в своей основе предполагает, ставит личную свободу личности выше интересов государства подавляющую личные интересы граждан.  Решение НОК России  сегодня закладывает мину под основы Российской Государственности…. Страшно подумать, что либеральная идеология, побеждающая сегодня  в спортивном сообществе ( спорте Высших достижений), уже завтра может проникнуть в  силовые структуры Государства. Оправдывая  возможность выступления под нейтральным флагом, без Государственных символов и атрибутики, по сути преступление.  

Аватар пользователя Не понимаю
постов:
1066
Не понимаю! (Севастополь)
- 12/12/2017 в 22:48

to Skif017 (44°36′49″N, 33°31′9″E)

Либерализм , в своей основе предполагает, ставит личную свободу личности выше интересов государства подавляющую личные интересы граждан.

Что в этом плохого? Это предусматривает чуть-ли не треть статей Всеобщей декларации прав человека.

Решение НОК России  сегодня закладывает мину под основы Российской Государственности…. 

Вы считаете, что "Российская Государственность" слабее кучки государственных чиновников? Которые здорово подставили российских спортсменов и действительно патриотов, в отличие от самозванных диванных "ура-патриотов" (в том числе и на этой ветке), рвущих свое здоровье во имя спортивных побед, которые автоматом ассоциируются с государством, гражданином которого является этот спортсмен, под флагом или без флага он выступал.

Сегодня на первом телевизионном канале в политическом ежедневном шоу "Время покажет" одна из диванных "ура-патриоток" плохо отозвалась о российских спортсменах,  принявших решение участвовать в играх, так как она не услышит гимна России. Но когда бывшая олимпийская спортсменка предложила спеть гимн России вместе с ней - она оказалось и слов его не знала!

Страшно подумать, что либеральная идеология, побеждающая сегодня  в спортивном сообществе (спорте Высших достижений), уже завтра может проникнуть в  силовые структурыГосударства. Оправдывая  возможность выступления под нейтральным флагом, без Государственных символов и атрибутики, по сути преступление.

СССР не страдала враждебной "либеральной идеологией". Но это ей нисколько не помешало погибнуть в расцвете сил, не доживя даже до юношеского возраста. А те, которые не "ставили личную свободу выше интересов государства", а "сначала думали о Родине, а потом о себе" (в том числе и на этой ветке) - палец о палец не ударили во имя спасения того государства, которому "присягали" и которое называли своей Родиной.

___________________________________________

Что касается решения олимпийского собрания - очень правильное и адекватное решение. Кстати, оно созвучно мнению Президента РФ.

Печалька в том, что наши спортсмены поедут не в полном составе - так это в основном беда не тех спортсменов, которые выбыли по известным причинам, а чиновникам от спорта которые прекрасно знали, что творится в спорте и преднамеренно толкали их туда, не без пользы для себя, прикрываясь государственными интересами. "Прикрылись!".

Но тем не менее, настоящие болельщики, которые узнают своих спортсменов не по цвету флага будут за них болеть и приветствовать своими флагами и пением нашего гимна.

Аватар пользователя Не понимаю
постов:
1066
Не понимаю! (Севастополь)
- 13/12/2017 в 2:22

to Яна Пашко (Севастополь)

Следующая ловушка для наших олимпийцев-это "объективное" судейство от дяди Баха. Ну а на закуску очередные царапины и тому подобное…

Однажды "ловушкой" для наших спортсменов было не субъективное судейство баллами, а расстрел нашей команды в случае ее победы. Наши спортсмены ПОБЕДИЛИ!

Аватар пользователя Вадим Максутов
постов:
122
Вадим Максутов (Севастополь)
- 13/12/2017 в 9:37

Мутко намутил,а расхлебывать приходится олимпийцам страны. Еще не поехали на Олимпиаду,а уже Бах и Ко продвигают новые запретные головоломки,явно не дружелюбного характера.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Рыболовная лихорадка охватила Северо-Крымский канал

Тем временем на территории республики действует запрет на ловлю рыбы.
19:15
399
2

ТОП 5