Премьера проекта «Ревизор» состоялась на Новом канале в августе 2011 г. и успела наделать много шума.
Съемочная группа во главе с бесстрашной и экстравагантной Ольгой Фреймут задалась целью изучить «особенности национального украинского сервиса» со всеми его прелестями и недостатками.
Объектами пристального внимания авторов становятся в основном питейные и гостиничные заведения.
В ноябре «Ревизоры» внезапно наведались в Севастополь, посетив несколько известных и респектабельных мест отдыха, в частности, таких как престижный ресторан «Рыбацкий стан» и гостиницу «Аквамарин».
Что из этого получилось, вы можете увидеть, посмотрев запись программы. Поверьте, это того стоит.
Новости Севастополя

Обсуждение (23)
Надо им было чуть-чуть профиль проверок поменять.
Уважаемые, вы не туда пошли.
Вам бы заглянуть в наш годюшник и пошерстить местных коррупционеров.



Господа, к нам едя ревизор.



Все с палубы линяем, а инаще повяжуть за усё "хорошее"
"Чудо" передача, они бы хоть поинтересовались как улица правильно называется, стоито на ул. Айвазовского, а говорит , что это набережная Нахимова, не профессионально это
to sub_44 (Севастополь)
А так вести ресторанный бизнес, как это у нас в Севастополе абсолютное большинство заведений делает - профессионально? Сюжет отменный! Может, теперь у "Рыбацкого стана" пафоса поубавится!)))))) Может, если бы мы почаще вот такие разборки устраивали - гадюшников было бы поменьше! А я предлагаю и нашим телеканалам нечто подобное устроить. Рейтинг бы зашкаливал у передачи!
девочке скоро автокатострофу устроят где-нибудь....
давно уже понятно, что чем дальше от "воды" тем вкуснее и цены лучше
можно подумать что она тараканов ни разу не видела



чуть в обморок не упала
to Коффеин (Город-Герой)
А тараканам без разницы....что в "Рыбацком стане"....что в заурядной забегаловке.....
если бы она прошлась в сезон по кухням кабаков Омеги и Учкуевки - с ума сошла бы!
А чё? Всё правильно. Немного передёргивает девочка, но самую малость.
Ждём массовых самоубийств санитарных врачей...
Я в жизни не поверю в незаказушность этих программ. Проплачивает кто-то один, опуская конкурентов.
Кстати, если уж такие правильные - по какому праву лезть на кухню, это служебное помещение и посторонние там находиться не должны. Тем более без спецодежды.
А в некоторых ресторанах вообще съёмку могут запрещать, в том случае, если там авторский дорогой дизайн.
Что касается "Победы" - тут девка мимо кассы влетела. В системе медоборовских ресторанов есть специально поставленные люди, которые с платочком по самым закоулкам наличие пыли проверяют.
То что показано это всё понятно, бардак как в принципе и во всём, вот только возникает вопрос, а у самой ведущей и у всей съёмочной группы есть санитарные книжки? А то после их прихода есть вероятность того, что зараза которой не было, может появиться.
В «Рыбацком стане» мы были один единственный раз лет 7 назад. Вспоминаем и в ужасе до сих пор от цен и приготовления блюд. Повара не знают наверное, что в таких заведениях готовиться мясо не в микроволновках, а в духовых шкафах. Пекинскую капусту я по такой цене, вы знаете, нигде не ела, наверное она в «рыбацком» _заморская-золотая. Нам очень понравилась передача ревизор и тот ужас кухни, которая она отразила. Посещаемость не большая судя по закваскам в холодильнике, так выдрайте вы эту кухню!!!!!А что касается запаха который валит с кухонь придорожных вареничных, чебуречных (пережаренного вонючего масла) и т.д. на ул. Айвозовского, ароматом это не назовешь - аппетит пропадает на долго!
Отличная пердача, теперь хоть люди будут знать куда нужно ходить, куда нет.
Правильная передача.
Нужная.
Не был в этом Рыбацко-бандитском стане и фиг когда пойду!
А вот в Ханлой зайду. Интересно стало :-)
Заинтересовал "Адмирал".
А вот Аквамарин не удивил.
Более того, мал- мал разочаровал.
В Стамбуле двое суток прожил в отеле "Президент".
Вот это пять звёзд!
До сих пор вспоминаю с удовольствием.
Про отели в Бахрейне вообще молчу.
Тысяча и одна ночь!
У нас и близко ничего подобного нет... :-(
Отличная пердача...
От именно - ПЕРДАЧА, как и написано.
Опозорились.... на всю страну... Грубость. Фу! Противно. В эти заведения больше не хожу!!!
Этого и следовало ожидать от нашего общепита,именно общепита.Другое дело шашлык на природе,мясо в духовке...
это они ещё мало где были....
Правильная передача. Хоть раскрыли нам глаза на т.н. свежую рыбу.
Что касается Аквамарина, то они готовились к визиту три дня. Предположу, что это Аквамарин заказал себе рекламу. А разгом спесивых кабаков, точнее, одного спесивого кабака - это дымовая завеса.
Вот же ж сука, нагадила в мое море! лучше б эту пальму себе в... засунула, обезьяна.
С большим интересом посмотрела саму передачу и с не меньшим интересом прочитала все комментарии...
В нашем городе,как и в большинстве городов бывшего СССР народ элементарно не умеет вести бизнес.У нас бизнес делается так:много вложили в пафосный интерьер и первоначальную рекламу и как только народ пошел-все пускается на самотек...Ни вложений,ни заинтересованности-доход есть и ладно,главное с завидной регулярностью цены завышать.А если бы мы подходили к ведению бизнеса с душой и брали бы пример с зарубежных стран,у нас таких бы проколов не было...Кто,смотрел *Ревизора*в Ялте...Вилла Елена....Самый дорогой номер-пентхаус за 33000грн
Чересчур для Крыма и там мухи дохлые на подоконнике...А теперь представьте отель Бурж Дубаи 7*...Кто-то ролик на этот отель смотрел в инете?
Уверенна,что там в любом номере идеальная чистота,не говоря уже о вежливости и прочих нюансах...Как всегда обидно за город.может пора уже начать более ответственно подходить к ведению бизнеса?ВЕДЬ СВОЕ ЖЕ НЕ ЧУЖОЕ!Перед своими не стыдно так оконфузиться?
to Иоанн (Севастополь)
там двум гостиницам табличку эту дали... может сговор?????
а если серьезно то любопытно откуда инфа про подготовку??? домысли или реальная инфа?