Севастополь

На офицерском балу в Севастополе станцевали более 200 пар

На офицерском балу в Севастополе станцевали более 200 пар

На Михайловской батарее в Севастополе состоялся благотворительный офицерский бал. Темой мероприятия в этом году выбраны «Герои нашего времени»

Более 100 гражданских и 130 офицерских пар кружились в классическом вальсе, танцевали офицерский контрданс, кадриль, полонез и мазурку, всего было представлено около 30 танцев. Участники разучивали такой репертуар несколько месяцев. На танцплощадку вышли представители всех флотов: Черноморского, Северного, Тихоокеанского, Балтийского и Каспийской флотилии. 

Большой благотворительный офицерский бал проводится в Севастополе с 2013 года. В этом году культурное мероприятие приурочено к празднованию Дня России, 12 июня.

 

8093
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (30)

Profile picture for user zitramon
4340

ТВИкс вёл кстати прямую трансляцию сего события. Но как всегда НО. Унылая, блеклая, совершенно неинтересная картинка. Операторы и режиссеры не знают толком сценарий действа, в результате показывают не то и не так. В начале трансляции видать завысили скорость потока и пошла деревня в пляс - картинка сыпалась и пропадала. К чести инженеров проблему быстро удалось решить. Картинка с дрона может быть и интересна, но не в этой трансляции. Нет смысла показывать хаотично двигающиеся пары. К тому же картинка также сыпалась и замирала.
Показать что мы (ТВИКС) можем с дрона - а кого хотели удивить?
В общем понтов у "новейшего руководства" было много, а технически не смогли грамотно решить качественную и интересную подачи картинки зрителю.
Как-то так...

Profile picture for user Igor1234
996

Все равно - молодцы !!! Красота ! С праздником !!!!

Profile picture for user Igor1234
996

Великолепно !!!!

Profile picture for user zitramon
4340

to Igor1234 (Sevastopol) Все равно - молодцы !!! Красота ! С праздником !!!!
Никто не спорит, молодцы. Но качественная картинка для ТВ - это ВСЁ! Вы же не смотрите сейчас фильмы на кассетах VHS - а у ТВИКСа качество картинки сопоставимо с VHS. При тех финансах, что имеются на ТВИКСе - эти проблемы уже давно можно было решить. А может просто отвечающие за этот участок руководители не знают как?

Profile picture for user КРЫМЧАК
15450

На офицерском балу в Севастополе станцевали более 200 пар
Жаль нет, ни чепчика ни панталонов, а то, доселе бы бросал их в воздух.

Profile picture for user Алексеевич
3279

Было красиво- правда сьемка не очень , но видно такие специалисты . Что имеем . Надо учиться у крымчан

Profile picture for user admin
62396

Осталось только принять "Закон о сословиях" и жизнь удалась!!!

Profile picture for user Rosa Romanova
1593

Странное впечатление! Вроде бы потуги на "благородство" кажутся смешными. А с другой стороны стремление молодых пар к благородству радует.

Profile picture for user Galaxe
8300

to zitramon (Севастополь) К тому же картинка также сыпалась и замирала. Показать что мы (ТВИКС) можем с дрона - а кого хотели удивить? В общем понтов у новейшего руководства было много, а технически не смогли грамотно решить качественную и интересную подачи картинки зрителю. Как-то так...Ну все равно это уже прогресс. А то вспоминаю, как показывали на День Флота - картинка со статичной ПТС камеры с полностью посаженным иконоскопом (даже не матрицей) не знаю какого года выпуска, со страшно урезанным диапазоном и дикими провалами в светах.

Profile picture for user Диана Еремко
101

Где у нас равелин, не знаю. Батарея Михайловская. Жалко, что люди на Графскую пристань не попали.

Profile picture for user Ver4.Ig
168

Пир во время чумы.

Profile picture for user Ayup-han
556

Вот только революций и экспроприацию экспроприаторов не надо... Только жить нормально начали...

Profile picture for user Сибирь
3829

to Ayup-han (Россия) Вот только революций и экспроприацию экспроприаторов не надо... Только жить нормально начали...

Так экспроприировать и будут того, кто жить нормально начал... те, кому не дают нормально жить.

Танцевали ужасно (как специалист по танцам), а уж внешний вид у дам - действительно потуги на свинскую светскую жизню.:)))

Profile picture for user Gekon
892

to Сибирь (Севастополь) Танцевали ужасно (как специалист по танцам)

Ну Вы то уж, как специалист по танцам, точно можете научить 200 пар обыкновенных людей (непрофессионалов) танцевать блестяще. Месяца этак за 1,5 - 2 ? Готовы показать всем, как это нужно делать?

Profile picture for user sergii
309

Сердитые вы мои, угомонитесь! Праздник же, люди танцуют, все нормально. Почему вы вечно всем недовольны? Вы голодаете? Или вам негде жить? Любая информация вызывает у форпостовцев разлитие желчи.

Profile picture for user Владимир Ну очень Мудрый
5344

Не хочу обсуждать техническую сторону, съемку действа. Не буду углубляться в то, насколько хорошо танцевали. Меня настораживают тенденции. Откровенные попытки повернуть время на век назад. Всевозможные тусовки самозванцев, откопавших "аристократические" корни. Визиты откровенных прохиндеев, претендующих на российский престол( перед которыми почему-то так подобострастны местные власти). Попытка вернуть в гимн слова царского. Сейчас еще этот бал-как попытка продемонстрировать свою исключительность, навязать стране сословность. Мой отец был морским офицером.Мне приходилось с ними много общаться. Они считали себя воинским братством-но не кастой!

Profile picture for user Gekon
892

to Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь) Они считали себя воинским братством-но не кастой!
А почему Вы решили, что те, кто пришел на бал, считают себя кастой? Что плохого в том, что молодые офицеры научились танцевать в паре, вести себя на публичных мероприятиях, соблюдать этикет? И если парадная офицерская форма для Вас - признак исключительности или сословности, могу только посочувствовать.

Profile picture for user bdmitry
162

При чём тут сословия? На бал могли попасть все, кто хотел, есть конкретные цены и дресс код, хотите - пожалуйста.

Profile picture for user Ксюша
3826

С кем танцевали офицеры?

Profile picture for user Ксюша
3826

to Gekon (Севастополь)

Многие офицеры не уступают место в транспорте. Вот бы где этикету поучиться.

Profile picture for user Andremus
1202

Кроме хороших манер и хруста французских булок не забыть бы главное - "Честь имею!"

Profile picture for user Владимир Ну очень Мудрый
5344

to bdmitry (Севастополь.) to Gekon (Севастополь)

Вы не напомните стоимость пригласительного билета? Насколько доступно это для рядовых горожан?

Profile picture for user bdmitry
162

Мерседес и Ауди тоже не доступны для рядовых граждан. А ещё есть дорогие рестораны не для рядовых граждан, одежда, техника и т.п.
У всего есть своя аудитория со своим уровнем жизни и это нормально.

Profile picture for user Владимир Ну очень Мудрый
5344

to bdmitry (Севастополь.)

Вот так и появляются сословия!

Profile picture for user bdmitry
162

Если хороший программист может позволить купить себе дорогую машину и ходить в дорогой ресторан, а работник супермаркета или например водопроводчик нет, то это нормально.
Не могут все получать одинаковую зарплату и кататься на ауди, дело не в сословиях, а в том, как вы можете адаптироваться к рынку и на сколько качественный, востребованный материал можете предоставить. Да проблем в этом плане очень много, тем не менее, равенства нет ни где и быть по сути не может.

Profile picture for user Арина Викторова
3301

to bdmitry (Севастополь.)

Да Вы правы – на планете Земля цивилизация основана на том, что одни постоянно отбирают у других. Эти одни и другие меняются местами, уровнями жизни, цветами кожи и крови, но смысл всегда только в ОТЪЁМЕ.
При этом для отбирающих пишут законы, создают благоприятную среду обитания, нужную идеологию и т.д. Но смысл опять же не меняется – одни всегда лучше других – так было, есть и будет, увы. Да уж равенство нам не светит.
И всегда один и тот же флаг маячит – кто нужнее, кто полезнее, кто правильней, кто лучше. Ничего нового тысячелетия подряд.

P,S. Кстати хороший водопроводчик не менее важен чем хороший программист, особенно когда авария. Ох и пропал тогда хороший программист -зальёт все "железо" и накроются программы медным тазом.

Profile picture for user bdmitry
162

Мдааа.
Ну хорошо, максимально простой пример. Вы хотите купить пирожное, есть три мастера делающие пироженки. Первый делает так себе, но у него цены низкие.
Второй делает получше, вкуснее, но цены выше. Третий делает супер вкусно и просто восхитительно, уникальные пирожные, но цены очень очень высокие.
Вы стоите сейчас и говорите - по чему у него такие цены на вкусные пирожные, это не доступно для народа. И вообще, почему водопроводчик меньше него зарабатывает.
Пофиг на опыт, сложность работы, материалы, маркетинг, и т.п.

Profile picture for user Арина Викторова
3301

to bdmitry (Севастополь.)

Это ещё хорошо если водичкой зальёт, а если канализация?
О, если бы не грамотные супер специалисты водопроводчики так и жили бы все в хижинках, а не новостроях и ходили бы "по ветру"
А то и хуже было бы кровавое и грязное средневековье, хотя может и с компами. Так что прогресс определяет сумма всех специалистов не зависимо от их вклада в этот самый прогресс.
А то о чём Вы к нашему смыслу разговора не относится - это из области совести

Profile picture for user bdmitry
162

Зайдите в салон Мерседеса и скажите им, что они бессовестные, за такие деньги машины продают.

Profile picture for user Владимир Ну очень Мудрый
5344

to bdmitry (Севастополь.)

Вы сами подвели нас к мысли о том, что многие военнослужащие получают неоправданно высокую зарплату. Их вклад в общественное дело оплачивается выше, чем схожий по интенсивности и квалификации труд других членов общества. Простейший пример. Я, отработавший почти всю жизнь на вредных производствах, имея высшее образование, получаю пенсию более чем в два раза меньшую, чем сосед, отслуживший техником на аэродроме. А насчет того, что им идут преференции за то, что они будут защищать в случае необходимости Родину-так это коснется всех мужчин, годных держать оружие!

Главное за день

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
8
1410

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
44
5266

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1394

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
3
1612

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
24
7727