3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Минприроды ищет воду для Крыма под Чёрным и Азовским морями

Воды для большей части полуострова хватает, но есть проблема на северо-западе Крыма.

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Fnortel
постов:
20
Fnortel (Sebastopol)
- 08/11/2018 в 15:21

Воду в канал подают 1 апреля, в 2014 году никаких санкций со стороны укры не было.  Воду перекрыли из-за Жлобства Аксёнова- который не отдал старые бульдозеры (10 штук) находящиеся на балансе Херсонской дирекции канала. Те в ответ мешками с песком перекрыли канал.  А блекаут был через полтора года в декабре 2015.  . Отсутствие воды в Крыму исключительно заслуга Аксёнова. Как минимум 2-а года воду могли подавать.  Об этом отрыто писалось-  это не инсайдерская информация.

 

Напомним, команду перекрыть

Аватар пользователя strelec
постов:
13835
strelec (Севастополь)
- 08/11/2018 в 18:58

Да хватит уже пургу гнать и катить на С.Аксенова. Есть истинный заказчик - урод Сенченко."Напомним, команду перекрыть Северо-Крымский канал, чтобы жители Крымского полуострова погибли без воды, со стороны Украины в 2014 году дал соратник Юлии Тимошенко — на тот момент исполняющий обязанности заместителя руководителя администрации президента Украины Андрей Сенченко (сбежавший из Крыма бывший народный депутат Украины, который обслуживал так называемого исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, пришедшего к власти в результате госпереворота в Киеве)."

to Fnortel:  

https://youtu.be/R4fw2Ei2f0Y

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
1238
Владимир Преден (Sevastopol)
- 08/11/2018 в 19:53

to strelec:  Но предприятия Сенченко и Денисовой работают, никаким санкциям не подвергаются. Чем объясняется такая доброта?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта