25 марта филиал МГУ в г. Севастополе приглашает на День открытых дверей!
Школьникам и их родителям расскажут об условиях поступления, вступительных испытаниях и новых бонусах, появившихся в этом году. Например, учащиеся крымских школ смогут сдавать уже в университете вступительные экзамены по недостающим предметам, а студентам, которые будут учиться на договорной основе, предоставят проживание, безлимитное пользование услугами спортивно-оздоровительного комплекса и подарят ноутбук с электронными учебниками МГУ.
В программу также войдут экскурсия по территории филиала, ответы на вопросы гостей от руководителей образовательных программ, креативная фотозона.
День открытых дверей начнется в 12:00 по адресу ул. Героев Севастополя, дом 7, конгресс-центр филиала МГУ в г. Севастополе. Подробную информацию о поступлении можно найти на сайте http://priem.sev.msu.ru.
Обсуждение (6)
главное, чтоб как васильевой, потом не простили.. в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ за такие махинации 25 лет счастья давали...
Стоимость обучения по всем направлениям подготовки — 245 000 в год на весь срок обучения (неизменна на весь срок обучения) Скромно так.
В Севастополе нужно сажать те деревья, которые именно здесь будут расти. На ЮБК олеандр хорошо растёт, а у нас вымерзает. Инжир на ЮБК и хурма - это большие деревья, а у нас... Я привела просто примеры. Понимаю, что для планирования парков нужны советы специалистов-дендрологов. Вот посадили на пр. Острякова вдоль дороги сосны. Вроде хорошо, но когда они вырастут их придётся подстригать по бокам. Кто это будет делать и за чей счет? Опять не подумали на шаг вперед.
Накладной тоннель - это когда ложится на дно морское. Но тогда нужны прочные сваи, на которые он ляжет. Разводной мост невозможен, так как большой пролет между молами. Если пролет сузить, то корабли ЧФ на случай войны останутся запертыми в бухте. По одному они не смогут быстро покинуть бухту. Есть выход: монорельсовая подвесная переправа или подводный тоннель с эскалаторами.
Граждане давайте спокойно разберёмся без эмоций. Ну понятно, что учёным обидно, что без них обошлись. Понятно, что экология на первом месте, но там действительно обвалы. А нашествию пляжников, которое мы с вами не остановим – это не объяснишь. Ну вот нашла два наглядных видео – я не разбираюсь в геологии, но понятно, что эту цивилизацию и процветание за которые вы все тоже ратуете не остановишь. А делать что-то надо – грунт действительно нависает угрожающе, а через 2 месяца там будет полно народа.
Пару дней назад с оказией, заехал на пляж Учкуевка и был крайне удивлён увиденным:
Может этот опыт перенесётся и на Омегу и др.севастопольские пляжи?