Севастополь

Грязные банки с антисептиком на предприятиях города способствуют распространению вирусов

Автоматы являются бесконтактными, красивыми и самое важное, что в столь нестабильное для бизнеса время - автоматы можно взять в аренду по символической цене вместе со спиртовым антисептиком

Грязные банки с антисептиком на предприятиях города способствуют распространению вирусов

С наступлением Осени, ситуация в городе обостряется не только с злосчастным коронавирусом, но и с привычными сезонными вирусами.

На сегодняшний день основными средствами защиты являются – маска, антисептик для рук (перчатки) и обеззараживание воздуха. В помещениях предприятий магазинов и госучреждений на точках при входе уже просят надеть маски и это требование как самое очевидное и заметное уже начинает выполняться.  Что касается  требований по антисептику – дела обстоят несколько иначе.

Если брать обработку рук при входе в помещение, то очень часто приходится искать бутылку с антисептиком и даже если вы её найдете, скорее всего она окажется пустой и грязной от прикосновений сотен рук, что уже противоречит самой сути её предназначения, ведь когда посетитель контактирует с банкой после большого количества других людей он рискует подцепить то, от чего старается себя обезопасить.

(Один из ТЦ нашего города)

Предприятия, стараясь сэкономить, покупают антисептик оптом в канистрах, и потом доливают в одни и те же банки, что объяснимо, но тем самым они показывают своё наплевательское отношение к посетителям. О том, что в находится в этих «банках» - никому не известно, чаще всего какие-либо этикетки, название или состав – отсутствует.

Рекомендуем всему населению пользоваться автоматами для обработки рук «СтопВирус-128», уважающие себя , своих сотрудников и клиентов предприниматели с удовольствием устанавливают их себе на точки. Автоматы «СтопВирус-128» уже можно встретить в офисах, в детсадах, в салонах красоты, рынках, ресторанах, гостиницах, фитнес центрах, торговых центрах и даже в здании правительства города и в офисе роспотребнадзора.

(ТЦ «Апельсин»)

Автоматы являются бесконтактными, красивыми и самое важное, что в столь нестабильное для бизнеса время - автоматы можно взять в аренду по символической цене вместе со спиртовым антисептиком.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +79781390681 или на сайте https://stopvirus128.ru

1594
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
2
195

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3133

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3074

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3723

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1371

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4653