Севастополь

Горсовет Севастополя принял постановление в защиту Лужкова

Горсовет Севастополя принял постановление в защиту Лужкова

Городской совет Севастополя просит МИД Украины и Службу безопасности Украины отменить решение о запрете въезда на территорию страны мэру Москвы Юрию Лужкову.

Соответствующее обращение горсовет принял сегодня на заседании, сообщил «Новому Региону» лидер фракции ПСПУ депутат Евгений Дубовик.

 

По его словам, в обращении подчеркивается, что высказывания Лужкова не представляют угрозы для Украины, поскольку Россия признает ее территориальную целостность в соответствии с Большим договором от 1997 года.

 

Кроме того, в документе отмечается роль Лужкова в сотрудничестве Москвы и Севастополя, помощь правительства Москвы севастопольским ветеранам и т.д.

Дубовик также сообщил, что в течение месяца депутаты подготовят документы, необходимые для присвоения Лужкову звания почетного гражданина Севастополя. Этот вопрос будет рассматриваться горсоветом на сессии в июне 2008 года.

2631
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (16)

Profile picture for user admin
62396

Горсовет имеет право иметь свое мнение. И точка.

Profile picture for user admin
62396

Хмельницкий,а твоя фамилия не Шикльгрубер,часом?
По сути,вы ребята,готовите новый феномен --укрофобию.Последствия вас впечатлят.

Profile picture for user admin
62396

Какие вы ещё дремучие,а туда-же в Европу!Местное самоуправление основа конституций в странах Евросоюза,дятел.Или в Хмельницком,если ты в самом деле оттуда,на Европу смотрят глазами гастарбайтеров?Завидная участь.А прикинь,как на Киевском вокзале в Москве теперь встречать будут вашего брата.С пишись с земляками в Москве,они расскажут тебе,как виддячны Огрызку за дополнительные трудности.Верно говорят:иудеи-то евреи,а иуды--то хохлы.

Profile picture for user admin
62396

Пена у рта и брызганье слюной - это признак психической неуравновешенности, граничащей с шизофренией. Попытки искать Шикльгрубера, Наполеона и других действующих лиц палаты № 6 говорит сама за себя.
А правоведам замечу, что вопросы госбезопасности и территориальной целостности никак не входят в обязанности и права всяких мелких местных советов. Это обязанности центральных органов гос. власти. Читаем конституцию Украины.
А гражданам, работающим в Москве и т.д. могу сообщить, что на Украине их ждет не менее оплачиваемая работа в большом количестве, без ущемления их прав. Недаром говорят: де народився, там і згодився. А предательство - привелегия не народа, а отдельных его деятелей.

Profile picture for user admin
62396

Горсовет у нас дубовый, администрация действует, приводя город в порядок, а шелупонь принимает никому не нужные решения. Будто заняться больше нечем.

Profile picture for user admin
62396

А прикинь,как на Киевском вокзале в Москве теперь встречать будут вашего брата.С пишись с земляками в Москве,они расскажут тебе,как виддячны Огрызку за дополнительные трудности.А можно поинтересоваться, вас там (на Киевском вокзале) будут встречать по-другому? Ил у вас российский паспорт?

Profile picture for user admin
62396

Почитала новость, но так и не поняла - для чего депутаты принимали это решение? Тратили рабочее время, электричество, бумагу, чернила... для чего это все? Или они такие наивные, что полагают МИД прислушается к мнению какого-то горсовета в вопросах национальной безопастности? С каких это пор яйца стали учить курицу?

Profile picture for user admin
62396

Лично мне имя Севастополь в России помогает.А насчёт работы,может дашь адресок,где в Хмельницком можно заработать.Слабо?Про органы ты правильно заметил,без органов вам не удержаться.

Profile picture for user admin
62396

МИД Украины после обращения горсовета Севастополя не отменит своего решения о запрете на въезд мэру Москвы Юрию Лужкову.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Валерий Баранов из Блока Литвина.

«Я думаю, что МИД Украины не примет решение об отмене Лужкова персоной нон-грата. Это было бы абсурдно, ведь Лужков, по-моему, на старости лет поехал мозгами. И такую чушь плести может только человек, который не отвечает за свои слова и помыслы. Таким же образом Украина может претендовать на какие-то участки России. Неужели такой солидный взрослый человек может нести такую дурь? О том, что город, который принадлежит нашему государству, его статус может быть пересмотрен или передан? С его стороны это была провокация чистейшей воды», – сказал он.

«А то, что сегодня горсовет Севастополя делает такие заявления, это говорит о том, что севастопольская власть занимается популизмом, лучше бы делом занимались», – считает Баранов.

Profile picture for user admin
62396

to Лев (Севастополь) А что Вы умеете делать?

Profile picture for user admin
62396

to Пересмешник (Украина) А что Вы умеете делать?
Все, что не требует физических и умственных работ :))

Profile picture for user admin
62396

Пересмешник (Украина), добавлено 21.05.2008 08:28:27 Цитировать
to Лев (Севастополь) А что Вы умеете делать?

to Пересмешник (Украина) А что Вы умеете делать? Все, что не требует физических и умственных работ :))Болтать языком?

Profile picture for user admin
62396

Лев (Севастополь)

Уважаемый! Есть такая газета "Є!" в Хмельницком. В ней большой раздел по работе. Дайте адресок, вышлю.
Если Вас действительно интересует работа.

Profile picture for user admin
62396

to Маргарита Степанова (Балаклава) Если вы мадам со своим писсимизмом в упор не замечаете чем живет город.То вероятней всего вам по барабану,что завтра будет все в три дорога,пенсии и зарплаты раз в пол года газ и вода по часам и т.д.Ну- ну тогда и не робщите ежели что.Молитесь и дальше на своих правителей,авось они вас услышат.

Profile picture for user admin
62396

vПереселение началось в августе 1778 г. Вначале переселили городское население из Кафы, Бахчисарая, Карасубазара, Козлова, Ак-Мечети и Старого Крыма (5 августа – 1.122 души, 15 августа – порядка 3 тыс.душ). Затем переселили сельское. Уже 18 сентября (за полтора месяца!) все было завершено.

ЖИЗНЬ НА ИСКОННОЙ РОДИНЕ

Накануне своего переселения из Крыма греки проживали в более чем 80-ти населенных пунктах в горах и на Южном берегу Крыма, четверть из них была горожанами. Греки предпочитали южный берег Крыма, где были рассеяны по большому количеству селений (самые крупные из них: Большая Каракуба – 1.423 чел., Стела – 1.228, Мангуш – 773, Сартани – 743, Бишуи – 686, Керменчи – 477)...........

Profile picture for user admin
62396

"Горсовет Севастополя принял постановление в защиту Лужкова"

А сельсовет принял?

Главное за день

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
18
1436

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
774

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
8
3907

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2181

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6176

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13379