Лента новостей

Севастополь

22 октября 2019 - 17:00
1803
9

ForPost-Реактор. Михаил Развожаев: 100 дней врио губернатора Севастополя

Компромиссы, кадровые решения, ошибки и успехи ста дней работы нового главы Севастополя - обсуждаем в прямом эфире в 17.00
Служба новостей ForPost

В прошлое воскресенье, 20 октября, Михаил Развожаев дал большое интервью городским СМИ. Каким видит настоящее и будущее Севастополя градоначальник, что думает о севастопольцах и какие цели ставит перед собой и местными чиновниками? Как оценивают горожане, активная общественность и местный политикум стиль управления нового главы - говорим сегодня в прямом эфире программы ForPost «Реактор» с нашими гостями:

  • Виктор Ядуха – публицист;
  • Ирена Каратаева - заведующая информационным отделом газеты «Слава Севастополя»;
  • Антон Пархоменко – депутат законодательного собрания Севастополя;
  • Лариса Петренко - блогер, Telegram-канал «Приключения Губернатора».

«Реактор» запустит Сергей Абрамов. Присоединяйтесь.

По заказу БФ "35-я Береговая Батарея"

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (4 голосов)

Обсуждение (9)

Аватар пользователя дядя-вова
постов:
44
дядя-вова (Севастополь)
- 22/10/2019 в 17:15

Если  Развожаев. М.   протянет газ на фиолент  до моносыря    мы за него проголосуем  на  выборах...

Аватар пользователя dimitro
постов:
4900
dimitro (Севастополь)
- 22/10/2019 в 17:26

 

Если  Развожаев. М.   протянет газ на фиолент  до моносыря    мы за него проголосуем  на  выборах...

 мелковато, но понятно

Аватар пользователя danchenko173
постов:
73
danchenko173 (Санкт-Петербург - Севастополь)
- 22/10/2019 в 17:33

Уважаемый Михаил Владимирович! Очень тревожно за мыс Хрустальный. Общественные слушания по этой теме были сфальсифицированы бывшим главой департамента архитектуры Моложавенко, ныне находящимся под следствием вместе с его подельниками, мы подаём в суд по результатам фальсификации. Севастопольцы не хотят видеть там жилой застройки, севастопольцы хотят видеть там Мемориал легендарной обороны Севастополя, как это и планировалось на протяжении многих лет, и парк. ВСЁ!!!

Председатель региональной общественной организации "ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ" Александр Данченко

Аватар пользователя strelec
постов:
19488
strelec (Севастополь)
- 22/10/2019 в 18:38

"Самое тонкое место" - доверие М.Развожаева тем,кому доверять нельзя.Это и недобитки Овсянниковской ОПГ из ДИЗО,Департамента архитектуры,Севнаследия,Севприроднадзора,Севгосстройнадзора,руководители "Парков и скверов", "Севтеплоэнерго".Все без исключения - понаехи,завезенные Овсянниковым для афер.В результате чиновники тупо игнорируют указания М.Развожаева,например,в Омеге,продолжая действия по ее незаконной застройке высотками апартаментов.

    В "Севтеплоэнерго" понаех из Ижевска платит огромные зарплаты руководителям с оплатой проживания,а к рядовым сотрудникам просто скотское отношение ВО ВСЕМ ! Пашут,как рабы на галерах днем и ночью в любую погоду и со старыми и самыми дешевыми средствами производства.

    Аналогично хамское отношение к сотрудникам в "Севэлектроавтотрансе".

    Пора повернуться лицом к севастопольцам вместо пестования понаехов, тупо зарабатывающим вахтовым методом без реальной отдачи городу.

     Почему правительство города раздуто до неимоверных размеров ?В 500-тысячном Севастополе - 2500 штат правительства.Число жителей,приходящихся на одного управленца в 10 раз меньше.чем в Москве.

     Только в Департаменте коммуникаций,напромер,3 управления и 12 отделов.И везде начальники и их заместители с нехилыми зарплатами и оплатой проживания,поэтому треть бюджета города улетает на содержание правительства.

Аватар пользователя danchenko173
постов:
73
danchenko173 (Санкт-Петербург - Севастополь)
- 22/10/2019 в 19:21

to strelec:  "Почему правительство города раздуто до неимоверных размеров ?В 500-тысячном Севастополе - 2500 штат правительства.Число жителей,приходящихся на одного управленца в 10 раз меньше.чем в Москве."
И попробуй кого тронь... Ничего, мы поможем. УЖЕ помогаем.biggrin
Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Аватар пользователя инженер-строитель
постов:
97
инженер-строитель (Севастополь)
- 22/10/2019 в 21:19

Да что вы все тянете только на «понаехавших», да они хоть что с мертвой точки сдвинули, не все уж так плохо, а местные считают себя рабами, потому что не видели как работают в северных территориях и в Москве. Там конкуренция и привыкли трудиться; а здесь привыкли -как Совеский Союз работал на территорию, можно было не упахиваться. Красиво, море, жарко - не для работы место.

Аватар пользователя danchenko173
постов:
73
danchenko173 (Санкт-Петербург - Севастополь)
- 22/10/2019 в 21:35

to инженер-строитель:  "Да что вы все тянете только на «понаехавших», да они хоть что с мертвой точки сдвинули"
Сотни российских бюджетных лярдов, выделенных на Севастополь, они, конечно, лихо "сдвинули" своему паханату. Что еще они сдвинули? А вот вырубили уже столько, что нам теперь за десятки лет не засадить. Таких, как СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ Сергей Романович Булах, почетный гражданин Севастополя, озеленивший его после войны, пока не наблюдается.
Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Аватар пользователя strelec
постов:
19488
strelec (Севастополь)
- 23/10/2019 в 0:18

to инженер-строитель:  Да ладно пургу нести! Севастопольцы и в СССР,и в Украине впахивали изрядно,у нас не город-курорт Ялта,а город-труженик.И,прямо скажем,качество ремонтируемых и строящихся дорог севастопольскими дорожно-строительными организациями было несравненно лучше,чем сейчас понаехи  на одном и том же месте перекладывают асфальт либо, получив  аванс и тупо разрушив старое покрытие, исчезают в неизвестном направлении.И реконструкция  парков и бульваров была проведена гораздо качественнее,чем сейчас понаехами. 
   Потому что понаехи решают задачу максимально распилить миллиарды,а качество их не волнует вообще - не для себя же делают !  Временщики.

Аватар пользователя Nik Nik
постов:
869
Nik Nik (Севастополь)
- 23/10/2019 в 11:01

   Удивляет то, что на протяжении 48 минут участники обсуждения на тему  «100 дней врио губернатора Севастополя» не коснулись вопроса развития промышленности города. Единственный из присутствующих  -Виктор Ядуха,  попытался обратить внимание ведущего на отсутствие рабочих мест на промышленных предприятиях города (см.37:02 У нас не существует Севастопольского Морского завода. И уже давно.  Давайте признаем честно – его нет… В городе очень мало рабочих мест»). Но, к сожалению, ведущий то ли осознанно, то ли  нет, ушёл от этой темы.

    Вопрос рабочих мест на  промышленных предприятиях города - один из главных для большинства жителей трудоспособного возраста.  Виктору Ядухе респект!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления